продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 дек. 2012
кстати тут вот внешняя ссылка
продают квартиру в вашем доме 144 метра за миллион евро.
Так что вы может и вправду продаете дешево. :lol:
06 дек. 2012
Петр, спасибо! Я знаю. Это мой сосед и квартиру его знаю.И знаю цены в других местах. Но я хочу продать в ближайшее время. Поэтому и цена такая. :)
06 дек. 2012
Если честно, то вариант отличный. Вид из окон и обстановка супер!!! Жаль мне не по деньгам. :cry_ing:
06 дек. 2012
Васяnew писал(а):
Если честно, то вариант отличный. Вид из окон и обстановка супер!!! Жаль мне не по деньгам. :cry_ing:

:))
09 дек. 2012
По поводу вида на жительство:
"...доминируют по-прежнему граждане России: им в рамках поправок к закону ”Об иммиграции” на 02.10.2012 было оформлено 3084 вида на жительство (следует понимать, что вид получает инвестор, его супруг или супруга, а также их несовершеннолетние дети). Статистика по гражданам других стран такова: Украина - 400 человек, Казахстан - 255, Узбекистан - 121, Белоруссия - 117, Китай - 66, Азербайджан - 48, Израиль - 24, Киргизстан - 20, США - 18…"
(внешняя ссылка)

Сергей Светлаков получил вид на жительство в Латвии: внешняя ссылка

Официальная информация на русском языке: внешняя ссылка

Вчера выпало много снега:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
09 дек. 2012
Место замечательное и лечебное еще. В древние времена, благодаря Балтике у сына прошел сам по себе асматический бронхит. Удачи Вам в продаже.
11 дек. 2012
Интересно: viewtopic.php?f=24&t=32423
Кризис в Латвии начался в 2008. Цены упали в два раза. Только с начала этого года начался небольшой, но подъем.
12 дек. 2012
Скажите, пожалуйста, какая высота потолка в квартире?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2012
ir-ka писал(а):

2.7 м Поскольку комнаты все большие, рядом море, то воздуха достаточно :)
12 дек. 2012
str13 писал(а):
ir-ka писал(а):

2.7 м Поскольку комнаты все большие, рядом море, то воздуха достаточно :)

таки и подумала по фото, что в районе 2,65 потолок, очень низким выглядит на фото, особенно при больших линейных размерах комнат.
А почему потолки такие низкие, хотя объект в сегменте "элит"?
А я буду Пуля — потому что в цель!