Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 авг. 2013
qipmsk писал(а):Про риэлтора ещё раз, мы сами предложили цену 6,3 поставить, комиссия у нас 350 тыс., но риэлтор как-то в этом смысл не видит, говорит, что цена не такая высокая, что бы снижать.
Сейчас я сравниваю с ответами на форуме, где прогнозируют продажу не более, чем за 6 млн. и пытаюсь понять, какие именно лыжи не едут.
Перечитал начало этой ветки. Мы с вами общались 21-22 января 2013 г. И уже тогда вам говорили что вообще то ценник на эту квартиру от 6 до 6,1 млн руб. был на тот момент. Прошло семь месяцев.Вы продолжаете продавать квартиру ,сменили риэлтора, ну и очевидно тактику. Хотя насчет последнего не уверен. Сейчас посмотрите что произошло с ценой метра в р-не Марьино
Локальный пик цен был в феврале. Мне кажется вы опять немного опаздываете. Сейчас вы вроде бы приходите к мысли , что ценник ( в рекламе или в разговоре с покупателем хотя бы) должен быть 6 млн руб. а не 6,4 млн, чтоб отя бы кто то пришел из покупателей. Просмотрел рекламу-похоже у вас и рекламы то нормальной нет. Квартира нерегулярно публикуется в Циане, соб.ру и на авито. С ценой 6,4 млн.И в газете из рук в руки за 6,5 млн. Там вам Юля Лурье еще в январе 2013 г. писала, что с такой ценой она даже в выборки риэлторов не попадает. Я понимаю ,что вы в эту цену хотите уложить стоимость 2 к.кв в М.О. + стоимость ремонта (или отделки) этой 2 к.кв +оплату риэлтора. Но чтобы лыжи поехали (т.е продажа пошла) ,то танцевать надо от печки (то бишь от стомости 1 к.кв выставляемой в продажу) , а не от цены 2 к.кв которую захотели купить.
26 авг. 2013
Тогда вопрос может быть такой, есть ли смысл отложить обмен на сентябрь-октябрь, когда многие риэлторы прогнозируют повышение спроса именно для Москвы?
Касаемо определения стоимости объекта риэлтороми, ни один из них не говорил, что цена завышена, хотя изначально она даже по моему была высоковата.
Касаемо Юлии Лурье, с удовольствием бы с ней посотрудничали, потому что и по постам, и даже банально по аватарке человек производит положительное впечатление, но к сожалению комиссия Инкома нереальный вариант (да и наш вариант вряд ли её масштаб )
Касаемо определения стоимости объекта риэлтороми, ни один из них не говорил, что цена завышена, хотя изначально она даже по моему была высоковата.
Касаемо Юлии Лурье, с удовольствием бы с ней посотрудничали, потому что и по постам, и даже банально по аватарке человек производит положительное впечатление, но к сожалению комиссия Инкома нереальный вариант (да и наш вариант вряд ли её масштаб )
26 авг. 2013
Нерегулярно публикуется, думаю, в июле-августе, тогда поменялся риэлтор, не по моему желанию, а потому что ушёл из конторы где мы пытаемся реализовать обмен, и мне кажется, что новому риэлтору могли банально навязать наш вариант, а на деле он ему не особо нужен.
26 авг. 2013
qipmsk писал(а):Касаемо Юлии Лурье, с удовольствием бы с ней посотрудничали, потому что и по постам, и даже банально по аватарке человек производит положительное впечатление, но к сожалению комиссия Инкома нереальный вариант (да и наш вариант вряд ли её масштаб )
Лурье уже в Инкоме не работает. Правда насколько я знаю ее пока в Москве нет, она в отпуске. Коммисия обсуждается индивидуально.
26 авг. 2013
А если это не коммерческая тайна в каком агентстве работает Юлия Лурье?
По поводу комиссии, с опытом уже поняли, что некоторые агентства готовы к разумному торгу, в нынешнее агетство мы так и пришли, озвучив комиссию из прошлого, хотя оно уровнем подороже, в плане комиссий, и вариант у нас не самый простой для нервов риэлтора.
По поводу комиссии, с опытом уже поняли, что некоторые агентства готовы к разумному торгу, в нынешнее агетство мы так и пришли, озвучив комиссию из прошлого, хотя оно уровнем подороже, в плане комиссий, и вариант у нас не самый простой для нервов риэлтора.
26 авг. 2013
qipmsk писал(а):А если это не коммерческая тайна в каком агентстве работает Юлия Лурье?
Да вроде не тайна. Насколько я знаю она работает в АН Простор руководителем одного из отделений. Пишите ей в личку, думаю она ее и из отпуска читает. Я то ни с ней, ни с ее АН никак не ассоциирован.
26 авг. 2013
qipmsk писал(а):Касаемо Юлии Лурье, с удовольствием бы с ней посотрудничали, потому что и по постам, и даже банально по аватарке человек производит положительное впечатление, но к сожалению комиссия Инкома нереальный вариант (да и наш вариант вряд ли её масштаб )
В любом случае Сама Юлия не будет заниматься вами, а подключит вас к какому нибудь Агенту под ее руководством.
26 авг. 2013
Понимаете, не в обиду кому бы то ни было, многие производят, посты Николая Тюленева читаю с интересом, в других темах , но если так получилось, что речь зашла именно о персоне Юлии Лурье, то есть определённые стереотипы в профессиях, и вот анонсирут данного человека риэлтором, смотришь и понимаешь, что диссонанса нет, и воспринимается человек согласно своему роду деятельности, для клиента это важно.