Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Если Вы согласны с моими утверждениями: - директор отделения крупнейшей корпорации не может себе позволить отдыхать ни в праздники ни в будни, а вынужден в компании ЧМаков ловить клиентов на форуме; - в семейных АН (в отличии от ТАНов) взаимоотношения между руководством и исполнителями строятся на взаимовыгодной основе; - незнание иных форматов построения АН, кроме инкомовского, не позволяет утверждать, что последний единственно правильный то вопросов нет.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 04.02.13, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
. Я рыбу ловлю по утрам и вечерам. И не каждый день. Когда клёв. В выходные вообще отдыхаю. Чего Вы себе позволить не можете. К общему здесь сожалению ...
5000 накормить двумя рыбами, как в Писании, не обещаю, но своих помощников = партнеров прокормлю. А они меня. Иначе - зачем приглашать? Другие взаимоотношения, другие принципы сотрудничества, другие жизненные ценности.
Вы же, кроме Инкома, в жизни ничего больше не видели. Посему, рассуждения на тему "много \ мало" оставьте при себе. Равно, как и на тему, внешняя ссылка.
Тут знак вопроса только один, и тот на риторическом вопросе.. на что отвечать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если Вы согласны с моими утверждениями: - директор отделения крупнейшей корпорации не может себе позволить отдыхать ни в праздники ни в будни, а вынужден в компании ЧМаков ловить клиентов на форуме; - в семейных АН (в отличии от ТАНов) взаимоотношения между руководством и исполнителями строятся на взаимовыгодной основе; - незнание иных форматов построения АН, кроме инкомовского, не позволяет утверждать, что последний единственно правильный вопросов нет.
ДА. Это мой ответ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если Вы согласны с моими утверждениями: - директор отделения крупнейшей корпорации не может себе позволить отдыхать ни в праздники ни в будни, а вынужден в компании ЧМаков ловить клиентов на форуме; - в семейных АН (в отличии от ТАНов) взаимоотношения между руководством и исполнителями строятся на взаимовыгодной основе; - незнание иных форматов построения АН, кроме инкомовского, не позволяет утверждать, что последний единственно правильный вопросов нет.
ДА. Это мой ответ.
Подумайте хорошенько! Вас никто не торопит с ответом. Каждое "ДА" в ответ на мои утверждения может быть использовано против Вас. И прежде всего - Вашим руководством.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не читая полностью весь топик (и так понятно о чем разговор) могу дать Анатолию забесплатный умный совет.
Если Вы по какой-либо причине решили выбрать агентство из числа присутствующих здесь (в лице их руководителей) - обращайте внимание на стиль общения. На то, как они РУГАЮТ друг друга. Не надо обращать внимание на похвалы руководителей самим себе или своим близким товарищам ... себя любимых грех не похвалить. А вот на то, как они друг друга ругают, какие аргументы при этом используют, переходят ли радостно на личности или нет - обращайте.
Так как потом ИМЕННО ТАК они и будут разговаривать с Вами.
А что касается обещаний - изначально нигде легко не будет. И все будет зависеть только от ВАС. И никакие особые технологии, как бы их кто не рекламировал, ничем не помогут. Только упорство, работа от зари до зари, общение (очаровывание клиентов) ... и еще раз упорство. Ну и работа, конечно. В самом начале. А там дальше - уже как получится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Цирк с конями.... То да, то нет... Хотя, по человечески жаль. Работать 7/7 - нафиг такое удовольствие... Про иную модель...Ну чтож - это как черная кошка - ее не видно, но она есть.
правда одна, когда ты прийдешь в АН нужно РАБОТАТЬ
Точка.
Запятая.
Куда бы ты и с каким бы дипломом ты ни пришел, для результата нужно работать. В том числе и в АН.
Но поскольку нанимают АН без опыта работы и даже без диплома риэлтора, то новичку должно быть в первую очередь интересно обучение, а не проценты и дружный коллектив. Какое оно, в чем заключается, сроки и т.д.
Без него хоть уработайся. Особо талантливые, путем изобретения велосипеда, в долгосрочной перспективе могут достичь результата. Но выгодно ли это соискателю/новичку?