Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2013
Satori писал(а):Александр Долгов писал(а):Satori писал(а):Просто мог ведь нынешний хозяин обратится к незнакомым риэлторам в другое агенство? Мог я думаю.
А вы позвоните и скажите что они кидалы, люди потеряют работу.
Вобщем у меня совершенно не приспособленное для этого мира воспитание.
Тем более стоит сообщить что собственник возможно (с ваших слов) мошенник...вы так не считаете?
Считаю! Но что если меня вынудят съехать не 10 числа, а завтра?
Мы в срочном порядке ищем жилье. Как только оно будет найдено, все двинется.
Все равно просмотры раньше 10 не должны проходить.
Если замешанно именно это агентство,которое не первый год на рынке, вам думаю после разбора, что вы не винаваты помогут переселиться бесплатно....или не все так, как вы описали тут нам....позвоню в любом случаи уж извините.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
ONSAKL писал(а):Александр, вы что-нибудь поняли?
Конечно....просто (про это все тут знают) по мимо сети магазинов и АН у меня есть не большое агентство по рекламе...и данное агентство (которое сейчас рекламирует данную квартиру) в числе моих клиентов....работаю с ними не первый год...завтра все думаю будет понятно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):ONSAKL писал(а):Александр, вы что-нибудь поняли?
Конечно....просто (про это все тут знают) по мимо сети магазинов и АН у меня есть не большое агентство по рекламе...и данное агентство (которое сейчас рекламирует данную квартиру) в числе моих клиентов....работаю с ними не первый год...завтра все думаю будет понятно.
Ваше разбирательство каким-то образом даст возможность подписывать договоры нанимателям, не читая их?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2013
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):ONSAKL писал(а):Александр, вы что-нибудь поняли?
Ваше разбирательство каким-то образом даст возможность подписывать договоры нанимателям не читая их?
Оно даст понимание, а так ли все было на самом деле...заслушаем так сказать начальника транспортного цеха (с).
Ну а если агентство не при делах...булет знать про собственника.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Оно даст понимание, а так ли все было на самом деле...заслушаем так сказать начальника транспортного цеха (с).
Ну а если агентство не при делах...булет знать про собственника.
Про собственника "как бэ" уже понятно. Будем "послушать" про агентство...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2013
alevlaslo писал(а):В милицию идите и пишите заявление на мошенничество!
Я не писал что ходил в милицию?
1) Эта статья очень сложно доказывается. Соотв нет желания работать.
2) Фактически нет юридических оснований(извините за каламбур), потому как договор мы подписали.
3) Нет расписок...
03 мар. 2013
Satori писал(а):Свежие новости по теме.
Связывался с двумя риэлторами.
Первая, которая на момент сделки была в больнице, и не присутствовала, которая в итоге не получила комиссию. Сказала что готова нам помочь, и бесплатно, либо с 50% комиссией найти жилье. Низкий поклон за человечность.
Вторая, которая ничего не делала во время сделки, даже не читала договор от собственника, а просто получила свои 50% за то, что разместила объявление на авито и встретила нас у подъезда истерично заявила что деньги не отдаст, а целый месяц мы все таки прожили, так что свою работу она сделала.
Раньше она обещала помочь с поиском, но когда звонил, честно призналась что ничего не смотрела.
Вот ее номер 89856002888 В объявлениях указывается имя Олеси и Дарьи. Не знаю какое верное.
Пытаюсь разобраться в возможностях автодозвона через скайп и смс спама.
Извиняйете...чет не поняла: Вы1-го риэлтора кинули что ли?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.