! - начинать обязательно с теплой воды, и заканчивать теплой водой
У меня давнишняя практика: - утренний контрастный душ (КД) заканчиваю холодной водой - если вечером принимаю КД, то заканчиваю теплой, чтобы не сильно будоражиться перед сном
ДядьВась! Воды говорят пить нужно больше)) Не приучите нас не забывать ее пить? Отдельной темой.. Давно обратил внимание что везде трубят о пользе выпивать определенное количество воды, мол это и бодрость, и пищеварению польза и много всего прочего. А заставить себя не могу.. Забываю)) Летом-то конечно, норму все выпивают, наверное, а когда нет жары вспоминаешь об этом только когда на глаза попадается коробка эта пластмассовая с фильтром для воды..
На картинке все верно - норма 30-40 млл/кг веса. Хотя лично я, мне кажется, выпиваю меньше. Читал и убедился на собственном опыте, что воду надо начинать употреблять минимум за 30 минут до завтрака - лучшее средство от возможной изжоги и действует как поршень на вчерасъеденное . А это залог хорошего самочувствия, чиста кожа, и не отравление организма. После еды стараться не пить, а где то между приемами пищи. До недавнего времени пил кофе в больших количествах, после длительных Голоданий заметил, что тяга к нему исчезла. Все больше черный чай заменяю на зеленый, сахара минимум.
Последний раз редактировалось ДядьВася 31.03.13, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ДядьВась! Воды говорят пить нужно больше)) Не приучите нас не забывать ее пить? Отдельной темой.. Давно обратил внимание что везде трубят о пользе выпивать определенное количество воды, мол это и бодрость, и пищеварению польза и много всего прочего. А заставить себя не могу.. Забываю)) Летом-то конечно, норму все выпивают, наверное, а когда нет жары вспоминаешь об этом только когда на глаза попадается коробка эта пластмассовая с фильтром для воды..
Я помимо 2,5-3 литров воды выпиваю еще столько же чая-цикория, компота и пр., т.е. в день примерно 6 литров жидкости.