Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Vladimir13 писал(а):
FastStone Image Viewer 4.8.
Очень хорошая программка и простая до ужаса, подсел на нее, года 2 назад и из рук особо не выпускаю :)

Смотрел фото в Вашей рекламе, кое- где не исправлена перспектива с дисторсией, баланс белого можно подправить. Попробуйте ACDSee Pro 6. И тени со светами регулировать намного лучше и точнее можно. Много чего еще. Попробуйте.

Спасибо. Будем стараться :)
08 апр. 2013
По-прежнему, при подборе не интересуюсь фотографиями, ибо верю в способности русского риэлтора к фотошопу и украшательству.. главное, чтобы доки не фотошопили, а с фотками извращайтесь, как хотите..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
... вы в каком редактируете?

Adobe Photoshop CS6.
Крякнутый.
:)
Но как я скучаю по простенькой 5й версии Фотошопа...
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
По-прежнему, при подборе не интересуюсь фотографиями, ибо верю в способности русского риэлтора к фотошопу и украшательству.. главное, чтобы доки не фотошопили, а с фотками извращайтесь, как хотите..

Ну да, поэтому периодически при подборе от некоторых агентов слышу в ответ:- "А я квартиру не видел, зачем? Все в объявлении, как хозяева описали".
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 апр. 2013
А мне все равно, что комментируют и как говорят коллеги, мне важно, ЧТО ДЕЛАЮТ И ЧТО ВЫБИРАЮТ МОИ КЛИЕНТЫ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
"Сдохнут" скоро просто фото :)
Видели ваши объекты в рекламе, впечатляет .... :bra_vo: Но, мне кажется (имхо ) если квартира не очень хороша ( мягко говоря) по состоянию, может не стоит так подробно...
09 апр. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Новосельцев писал(а):
"Сдохнут" скоро просто фото :)
Видели ваши объекты в рекламе, впечатляет .... :bra_vo: Но, мне кажется (имхо ) если квартира не очень хороша ( мягко говоря) по состоянию, может не стоит так подробно...

Может...но у меня на этот счет другое мнение :)
За оценку спасибо....ценно :)
09 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
Коллеги, подскажите про фотошоп, пожалуйста. Хотела поучиться редактировать фото в Nik Color Efex Pro Complete Edition (как Наталия рекомендовала). Оказалось, что это фильтры для фотошопа. Полезла искать сам фотошоп и растерялась. :du_ma_et: Нашла Adobe Photoshop CS6 и Adobe Photoshop Elements 11. Первый стОит 32 608.21 руб., :sh_ok: второй 2 587.84 руб. Чё покупать-то, вы в каком редактируете?

Сделай проще: вызови програмёра, пусть установит тебе руссифицированный фотошоп и прокачает туда фильтр, о котором я писала.
Далее дело техники. Будет участвовать всего две кнопки. Всё подробно расскажу тебе в личке, сделаю скрины для лучшего понимания.
Запутаться будет не возможно.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Юлия Лурье писал(а):
А мне все равно, что комментируют и как говорят коллеги, мне важно, ЧТО ДЕЛАЮТ И ЧТО ВЫБИРАЮТ МОИ КЛИЕНТЫ..

Ну, тут каждому свое, как говорится.
Лично мне приятно, когда клиенты снявшие квартиру, которую я фотографировала, благодарят за хорошие фотографии.
Несколько раз спрашивала у них, чем обоснован их выбор именно моей квартиры, когда приходят на показы. Говорили, что фото понравилось, спешили быть первыми.
То, что грамотно сфотографированная квартира уходит быстрее - факт. Правильно поставленный свет дает великолепный эффект.
Конечно, из какашки не сделаешь конфетку, тут играет лишь фактор цены.
А вот квартиры хорошего уровня великолепно уходят при правильных фотографиях - тоже факт.
Так что лично я над фотками не извращаюсь, как Вы написали кому-то, а делаю фотографии объекта смотрибельными, подчеркивая достоинства объекта.
Что и увеличивает выхлоп.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Так в продажах может достаточно просто строительную серию дома знать - и опытный риэлтор уже представляет и метраж и планировку и прочие "интересности". В аренде несколько иначе - каждая квартира индивидуальна в силу индивидуальности "начинки" :) . А в экономе - когда срок экспозиции предельно сжат (1-2 дня) - а вариантов в базе - масса, дорога каждая минута, и как-то не хочется ошибиться приняв "кота в мешке" за квартиру своей мечты.

И не менее важный момент - не выставляя фото, агент отсекает значительную часть прямых интересантов, которые просто не просматривают в базе варианты без фото. А по статистике - таких - БОЛЬШИНСТВО!

Кроме того - после завершения сделки передаю фото собственнику, чтобы не возникало лишних недоразумений, по окончании срока действия Договора найма, и передачи квартиры по Акту возврата (помимо традиционной печатной формы).
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 09.04.13, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97