Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2013
Это можно было сделать еще вчера... Да и в крупных АН часто дежурные по офису бывают и в выходные дни...
30 мар. 2013
Илья Шкоп писал(а):Вы думаете в Москве есть целых два ООО "Капитал"?
Не три, не 1003?...
ОГРН - уникальный номер. С таким номером - только 1. Просто в договоре мог быть фактический адрес написан или изменения произошли, а налоговая в базу их еще не внесла.
30 мар. 2013
Васяnew писал(а):Это можно было сделать еще вчера... Да и в крупных АН часто дежурные по офису бывают и в выходные дни...
А кто сказал, что там крупное агентство? И крупное это сколько? Если штат менее 20-30, то вряд ли там вообще дежурят по выходным.
А если человеков более, то откуда им взятся в таком количестве в относительно новом агентстве?
А про ОГРН Вы правы, я проглядел.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
30 мар. 2013
И так 99 процентов риэлторов, никто не любит работать с военной ипотекой. Поэтому и заключила договор с Александром не проверяя ничего. Это уже потом выписка из налоговой.Юлия Баграмова писал(а):На каком этапе находится решение вашей задачи?
Я бы на вашем месте обратилась с просьбой на форуме, может быть кто-то из коллег возьмется закончить начатое Александром.
Думаю, что вопрос с 20 000 и прочим урегулированием взаимоотношений с Сашей тоже решаем в зависимости от того, как ситуация прояснится.
Сейчас это обсуждение ни к чему не приведет, кроме как к снежному кому домыслов и может быть не столь заслуженной потере имени Долговым.
Сразу для злопыхателей всех мастей - я не возьмусь, никакой военной ипотекой не занимаюсь.
30 мар. 2013
Alla74 писал(а):И так 99 процентов риэлторов, никто не любит работать с военной ипотекой. Поэтому и заключила договор с Александром не проверяя ничего. Это уже потом выписка из налоговой.
Я не берусь за то, что могу сделать плохо. Если никто не откликнется до понедельника, постараюсь порекомендовать вам риэлтора. Все, что могу..)
30 мар. 2013
Алла, Вы съездите в понедельник в офис - все станет ясно. Не переживайте, лично мне Александр по манере общения и поведению нравился. Опасений не внушал. Я даже предварительно у него кое-какие запросы делал - он отвечал всегда быстро и четко. А если время не терпит, то бросьте клич на форуме - Вам точно помогут. Скоро Лурье из бана вернется - она точно справится .
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Alla74 писал(а):И так 99 процентов риэлторов, никто не любит работать с военной ипотекой. Поэтому и заключила договор с Александром не проверяя ничего. Это уже потом выписка из налоговой.
Я не берусь за то, что могу сделать плохо. Если никто не откликнется до понедельника, постараюсь порекомендовать вам риэлтора. Все, что могу..)
Спасибо
30 мар. 2013
Васяnew писал(а):Алла, Вы съездите в понедельник в офис - все станет ясно. Не переживайте, лично мне Александр по манере общения и поведению нравился. Опасений не внушал. Я даже предварительно у него кое-какие запросы делал - он отвечал всегда быстро и четко. А если время не терпит, то бросьте клич на форуме - Вам точно помогут. Скоро Лурье из бана вернется - она точно справится .
А за что Юльку забанили?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мар. 2013
Хорошо, что время терпитВасяnew писал(а):Алла, Вы съездите в понедельник в офис - все станет ясно. Не переживайте, лично мне Александр по манере общения и поведению нравился. Опасений не внушал. Я даже предварительно у него кое-какие запросы делал - он отвечал всегда быстро и четко. А если время не терпит, то бросьте клич на форуме - Вам точно помогут. Скоро Лурье из бана вернется - она точно справится .
30 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):А за что Юльку забанили?
Вопрос риторический))