Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сайт заброшен. Тема не актуальна пока , все будет переделываться и поднятие с поздравлениями, для меня как насмешка. С чем там поздравлять ? Но если познавательна, то пусть читают все, конечно. Но не поздравляют, это потом. А сейчас не надо
Сайт заброшен. Тема не актуальна пока , все будет переделываться и поднятие с поздравлениями, для меня как насмешка. С чем там поздравлять ? Но если познавательна, то пусть читают все, конечно. Но не поздравляют, это потом. А сейчас не надо
Ежели будете сайтом заниматься, то из категории "дитя малое", он перейдет в разряд "кормильца и поильца". Тогда лучшим поздравлением для Вас, уверен, будут обращения посетителей, договоры, исполнения договоров. От звонка с сайта до оплаты услуг путь может быть очень долгим.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Ежели будете сайтом заниматься, то из категории "дитя малое", он перейдет в разряд "кормильца и поильца". Тогда лучшим поздравлением для Вас, уверен, будут обращения посетителей, договоры, исполнения договоров. От звонка с сайта до оплаты услуг путь может быть очень долгим.
Не в этом смысле. Он просто поменяет позиционирование. Станет еще лучше
По Болгу Не хватает фото+ видео+ разметки текста и сео оптимизации
По объктам Вполне можно оптимизировать под НЗ и СЗ запросы
По ссылкам Ссылок на сайт нет - это плохо
По техническому состоянию Сайт одинаково отображается с www. и без www. Отсутствует файл внешняя ссылка Эмеил должен быть корпоративные, и старайтесь документы выставлять на сайте Есть много деталей которые можно улучшить или поправить