Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 апр. 2013
Elena177 писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Жадность может погубить Москву... Вернее, вопиющее торжество жадности над разумом.
а вы думаете почему так много кладбищ в москве?
потому что здесь всегда все хотели жить. ни разу после становления Москвы в качестве исторической столицы она не теряла своей привлекательности для всей России по уровню жизни и была воплощением синей птицы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
Синяя птица хороша издалека, а суп из нее невкусный..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2013
Транспортная ситуация будет только хуже , когда власти МСК наконец поймут и сделают как в других странах ограничение въезда в центр или татальный запрет на парковки . Тогда планктон продаст свои рено-лохан и пересядут в общественный транспорт и вот тогда наступит жопа. В метро влезть будет не возможно на многих ветках. Короче надо в центр переезжать.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
01 мая 2013
ir-ka писал(а):Посмотрите на новый тренд - апартаменты..... Для апартаментов не нужна социальная инфраструктура в виде детсадов, площадок детских и игровых, поликлиники, школы, собеса, центров социальной помощи и всех остальных "нахлебников", которые всегда весят в статье расходов.
Посмотрите, что Вы пишите!
"Для аппартаментов не нужна"... это для застройщиков аппартаментов не нужно раскошеливаться на инфраструктуру, а для жителей этих аппартаментов очень даже нужна инфраструктура. Или Вы думаете, что большая часть будет под офисами? Вряд ли. И получится, что нагрузка на инфраструктуру соседскую только возрастет сверх расчета метров в жилье. Тем самым ухудшая ситуацию в районе.
А если целый район под аппартаментами (например вместо крупного пром предприятия выведенного), то это вообще бред, потому что как Вы пишите "Для апартаментов не нужна социальная инфраструктура в виде детсадов, площадок детских и игровых, поликлиники, школы, собеса, центров социальной помощи и всех остальных "нахлебников", которые всегда весят в статье расходов". То есть совсем для инопланетян район.
01 мая 2013
Лазанья писал(а):Ну прям романтика! запах враждебных половцев. да нифига подобного. Троллейбус, вечерний час пик, едет женщина лет 50-ти, лицо цвета геморроидального, волосы не мытые, причем не второй день, они стали мокрого цвета, настолько засалились, одежда стиралась несколько недель назад. А Вы говорите запах негров и половцев. Это чисто запах нестираной одежды, которая впитала в себя пот. Никакой романтики - исключительно наплевательское отношение к себе, окружающим, а также простая человеческая лень.
Слушайте, как вы живете вообще? Еды нет, денег нет, квартиру не купить, с работы только поздно вечером, кругом вонь, мусор, грязные люди и моча... это уму непостижимо - вы же вроде молодой человек, откуда это желание везде видеть только грязь? Мне 36 лет, из них все 36 лет в Москве - причем 23 года в том же Алтуфьево и 13 в общей сложности с детством на Окт.Поле , я и десятой части такого не чувствую, что вы нам тут рассказываете...Ну есть недостатки, но неужели в Питере все по-другому? С утра все чистые, в белых бантах, всем здрасьти говорят и расшаркиваются...Понаедут, блин, и давай обс...рать. Про свои "парадные" лучше расскажите, которые только в страшном сне можно назвать парадным входом.
01 мая 2013
Сергей Марфин писал(а):"Для аппартаментов не нужна"... это для застройщиков аппартаментов не нужно раскошеливаться на инфраструктуру, а для жителей этих аппартаментов очень даже нужна инфраструктура. Или Вы думаете, что
я - не думаю. это аксиома. от думаю появляются морщины, а я с ними борюсь смолоду.
почему не будет? есть спрос - есть предложение только это будет не бесплатно (социально).
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2013
Как это боритесь с морщинами , а в 4 утра не спите?
01 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Как это боритесь с морщинами , а в 4 утра не спите?
а вы то же рано встаете что не спится?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 мая 2013
У меня привычка - детей в школу собирать в 6 утра, у них сейчас каникулы, а привычке это неведомо.. Зато я ложусь в 23.00, а то и раньше..
01 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):У меня привычка - детей в школу собирать в 6 утра, у них сейчас каникулы, а привычке это неведомо.. Зато я ложусь в 23.00, а то и раньше..
А я всегда встаю не позже 7-8 часов, бывает раньше. Не люблю много спать, потом состояние разбитое.
Шардоне Белль писал(а):Слушайте, как вы живете вообще? Еды нет, денег нет, квартиру не купить, с работы только поздно вечером, кругом вонь, мусор, грязные люди и моча... это уму непостижимо - вы же вроде молодой человек, откуда это желание везде видеть только грязь? Мне 36 лет, из них все 36 лет в Москве - причем 23 года в том же Алтуфьево и 13 в общей сложности с детством на Окт.Поле , я и десятой части такого не чувствую, что вы нам тут рассказываете...Ну есть недостатки, но неужели в Питере все по-другому? С утра все чистые, в белых бантах, всем здрасьти говорят и расшаркиваются...Понаедут, блин, и давай обс...рать. Про свои "парадные" лучше расскажите, которые только в страшном сне можно назвать парадным входом.
Да у меня претензий нет к самой Москве. Я лишь свое пожелание высказал - стирать одежду, это не сложно. Я когда только приехал в Москву, жил у друга на Сходненской, добирался 1,5 часа с работы, у него еще стиральной машины в квартире не было. Вот приходилось все вручную - носки, трусы, брюки, рубашки стирать. Приходил с работы уставший и давай в ванной до ночи постирушки. Уставал, но не ленился! А тут, представьте себе, автобус, пробка, +25 в салоне, набились плотненько, жмется к вам какая-нибудь замусоленная женщина или мужик красный от портвейна, ладно они вспотели, так вспотели и не постирались неделю назад, а то и две. Я в весеннее и летнее время пешком хожу все транспортно сложные участки, поскольку это реально пытка.
Если Вы не чувствуете, то я завидую вам. У меня нос сильно не чувствительный к запахам, но запах нестираной одежды сразу режет мозг.
Да также в Санкт-Петербурге, точно также. Но вот здесь как-то особенно резко. Я писал уже про отца, который спустился в метро в Москве и сразу же спросил почему воняет мочой.
"Парадные" да, они точно проигрывают.
"Понаедут" это для иностранных интервентов скорее применимо. Нужно понимать, что враги они там, далеко за пределами нашей Родины. А если в Москву приехал сибирский Ванька, то встречать его нужно "хлеб-соль", а не "понаехали". А если враг у ворот? Вы ему также скажите, что это ты, Ванька, понаехал и тут своей винтовкой размахиваешь? Откройте учебник истории и посмотрите сколько погибло людей в битве за Москву - почти 2 млн. Для всех наших соотечественников Родина должна быть в каждом городе, в каждом клочке земли, везде "хлеб-соль", а не "понаехали".