Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Startracker писал(а):здесь даже не пахло уважением, вежливостью
Может быть просто Стартрэкер уже не круто? Попробуйте поменять ник на "Супер-бой" или "м-р Президент")
лучше - Дарт Вейдер. и ава с пронзительным синим взглядом)))
15 мая 2013
СКА писал(а):bravinta писал(а):
Создайте новый аккаунт и обратитесь к сообществу...
Раскусят. Даже, если будет писать другим шрифтом.
другим шрифтом - тем более.
В Простор. онли туда.
15 мая 2013
Мадам О писал(а):Вам - в динамично развивающееся АН Простор...
Чего прицепилась-то к людям?
Мадам О писал(а):чем вы меня сможете удивить, чтобы я на вас тратила свое время
А ТС будет Вас называть мамой. Пойдет?
15 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Николай Тюленев писал(а):"Спортивная" - это когда нужен результат, и добиваются его в рамках правил, Владимир Васильевич.
А в данном случае результат, похоже, нужен не результат, а процесс.
Результат будет, Николай Валентинович!
Целей не будет, процесс вялый, но результат будет))
ча, сделаем побойчее...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 мая 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):Вам - в динамично развивающееся АН Простор...
Чего прицепилась-то к людям?Мадам О писал(а):чем вы меня сможете удивить, чтобы я на вас тратила свое время
А ТС будет Вас называть мамой. Пойдет?
мамо на форуме есть уже)))
15 мая 2013
bravinta писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Николай Тюленев писал(а):"Спортивная" - это когда нужен результат, и добиваются его в рамках правил, Владимир Васильевич.
А в данном случае результат, похоже, нужен не результат, а процесс.
Результат будет, Николай Валентинович!
Целей не будет, процесс вялый, но результат будет))
ча, сделаем побойчее...
в изумлении.
15 мая 2013
bravinta писал(а):сделаем побойчее...
ТС нужно было выступить с приветственным словом примерно так:
Ну, чо, горемыки и короли продаж хрущей и панелек. Застой что-ли у вас там на рынке? Ха!
Слушайте сюда! Я зовусь Серый. Серега. Ха! Поняли? И можете на "ты".
У меня есть диплом ФИФУ ГРСиСи при РЮ и ПУ. Свежак! Слыхали?
Работал в продажах телефонов - фуфло. Не мой уровень.
Работал в юристах - фуфло. Не мой уровень.
Хочу работать риэлтором! Ха! Через сколько дней там у вас можно на бэху начпокать? Мне нужна черного цвета. И с музычкой!
А телки приличные у вас в фирмах работают?
Короче! Шлите свои резюме или вакансии -не знаю как там это у вас правильно называется!- мне на мыло.
А кто не пришлет , тот - лох!
Пока, чмырики.
Вот тогда была бы полная уважуха. Тогда б недели две форум бы бурлил. А тут - скиснет тема уже к вечеру. Жаль.
15 мая 2013
Так тот, кто не в теме никогда не напишет - сразу будет понятно, что это бывалый, успешный продажник..
Возможно даже застройщик)))
Возможно даже застройщик)))
15 мая 2013
СКА писал(а):bravinta писал(а):сделаем побойчее...
Ну, чо, горемыки и короли продаж хрущей и панелек. Застой что-ли у вас там на рынке? Ха!
Хочу работать риэлтором! Ха! Через сколько дней там у вас можно на бэху начпокать? Мне нужна черного цвета. И с музычкой!
Короче! Шлите свои резюме или вакансии -не знаю как там это у вас правильно называется!- мне на мыло.
Пока, чмырики.
Вот тогда была бы полная уважуха. Тогда б недели две форум бы бурлил. А тут - скиснет тема уже к вечеру. Жаль.
"Аристофан известен свободой слога и употреблением ругательств в своих реалистичных диалогах". Из русскоязычного путеводителя "Эротическая жизнь древних греков".
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
15 мая 2013
СКА писал(а):bravinta писал(а):сделаем побойчее...
Пока, чмырики.
Это да.
Если бы так соискатель написал, то даже я бы повелась, возможно.
И ответила бы -
-Хэлоу, братан! вэлкам к нам, в московскую аренду! у нас прикольно, реально прикольно - мы любим тусить с друзьями и делать деньги весело и непринужденно. Да, бывает непруха - это факт, но в основном она у продажников, а ты сам знаешь - когда продажи встали - аренда прет, людям же надо где-то жить)))
И потом бы я дописала так -
- Тетки веселые в аренде есть, но они слишком разбалованы и привыкли к деньгам, так что с ними онли серъезные отноешения, ибо можешь остаться и без клиентов и без тетки, а разводить на то на се лучше продажниц, они всему верят)))
)))))