СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2013
Всё равно не понятно. Если Юлия Лурье к примеру, сделает всё точно так же хорошо за 150 тыс., зачем платить больше?
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Заключили первый договор по Смс рекламе. У человека серьёзные долги и он звонил проконсультироваться о перекредитовании.
Будем продавать его квартиру, гасить долги и покупать квартиру поменьше. Комиссия 500 000 тыс, жёсткий экс, с доками на фирме и штрафными санкциями за расторжение, как обычно.
Как то так....

Скажите, а долги гасить деньгами покупателей, или фирма выкупит?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
06 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Всё равно не понятно. Если Юлия Лурье к примеру, сделает всё точно так же хорошо за 150 тыс., зачем платить больше?

О! Сейчас и здесь срач начнется :lol:
06 июн. 2013
Уля-ля писал(а):

Задайте этот вопрос ей, когда вернется из бана.
И посмотрим, что она ответит. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):

Задайте этот вопрос ей, когда вернется из бана.
И посмотрим, что она ответит. :)

Я к примеру сказала, можно сравнивать другого профессионального риэлтора. Просто клиент в примере Ярослава платит комиссию 500 тыс. :sh_ok: Он кто???
06 июн. 2013
Уля-ля писал(а):

Не сделает она ничего за эти деньги. Ей была нужна встреча с потенциальным клиентом. Если бы комиссионные были бы низкие, тыс. 200-250, отдала бы стажёру-неумехе, я так думаю.
Николай Тюленев, хороший агент. У него нет доступа к ресурсам больших АН. Централизованная реклама объектов Миэля-Инкома, сейчас вымывают покупателей с рынка.
Я вообще пока не чувствую никаких спадов. У меня покупатели на два объекта, в прошлом
месяце, пришли с нашего сайта, miel.ru, куда в день заходит до 15 тыс. Посетителей. Облако сайтов, внутренний мультилистинг на загородке, служба безопастности, наконец. Тюленев хороший специалист, но у него нет скидок на ипотеку в ВТБ, целых 1 процент !! А это сотни тыс рублей экономии, между прочим. У нас в компании есть штатный психолог, умница, даже астролог в штате. Ресурсы другие совсем используются. Если надо, для решения вашего вопроса можно подключить кого угодно. Документы проверяют и агент и юрист и руководитель, разрешение на сделку подписывают и руководитель и юрист, -шансов на ошибку меньше, чем агент-юрист в одном флаконе. Да много всего... это можно разобрать на несколько листов.
Кстати, стажёры задают Ваш вопрос тоже. После первых сделок, вопросы отпадают.
Одиночка, пусть и профи, не имет серьёзных конкурентных преимуществ, по сравнению с крупными фирмами.
Последний раз редактировалось Yaroslav 06.06.13, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Одиночка, пусть и профи, не имет серьёзных конкурентных преимуществ, по сравнению с крупными фирмами.

А у него другие ценности.
Вот и все.
06 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Yaroslav писал(а):

А у него другие ценности.
Вот и все.

У Тюленева, да, другие ценности. К счастью, у клиентов не другие. Поэтому мы и работаем за нормальные деньги...
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Одиночка, пусть и профи, не имеет серьёзных конкурентных преимуществ, по сравнению с крупными фирмами.

Сам факт сравнения маленькой профи-команды с отделением крупнейшего раскрученного холдинга уже говорит сам за себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Централизованная реклама объектов Миэля-Инкома, сейчас вымывают покупателей с рынка.

Ярослав -проясните пожалуйста вот это, процитированное мной выше ,Ваше высказывание?. Что Вы вкладываете в понятие "вымывают покупателей с рынка"?
Вот я покупатель ,ищу квартру на вторичнем рынке Москвы, чтобы купить. Действительно , согласшусь от Инкома и Миэля много рекламы.Сейчас , когда я имею Виннер , это мне особенно стало видно. Фирма-продавец указывается в отдельной колонке , если реклама идет именно от нее. Но от остальных продавцов предложений не меньше в абсолютном выражении, а даже больше. Ну и как меня можно "вымыть " с этого рынка? Я вижу только один путь-продать мне квартиру по "сладкой" цене, т.е более низкой цене , чем цены остальных продавцов.
Но во первых- по самым низким ценам продается откровенный шлак, который мало интересен, и который давно продается (сейчас в Виннере я прекрасно вижу историю продаж и их глубину :) . На хорошие варианты цены не ниже чем у других. А во воторых-ничего не мешает остальным продавцам( крупным ,средним, мелким фирмам и частникам тоже) снизить цены до минимума. Ну и где тогда будет ваше приемущество , и в чем? Разве что в том ,что успешнее других фирм пиаритесь в СМИ и других источниках, слова Инком и МИэль чаще на слуху...и тем что "...Документы проверяют и агент и юрист и руководитель, разрешение на сделку подписывают и руководитель и юрист, -шансов на ошибку меньше" . На приезжего это может и произведет неизгладимое впечатление :)
Даю бесплатный совет-откройте офисы на Казанском и Курском вокзалах, и растяжку повесьте перед выходом с перона в город " Всегда в продаже дешевые квартиры и комнаты!" . Народ очевидно косяком пойдет :) Траву скинет по оптовой цене и сразу побежит к вам договора заключать и квартиры смотреть... ;;-)))
А если серьезно то у остальных продацов может быть и нет такого популярного сайта с посещениями до 15 тыс. чел в сутки , но к их услугам все другие базы недвижимости и сайты, где можно размещать рекламу продаваемых ими квартир.И совершенно бесплатно. Чего то слабо верю ,что человек решивший купит квартиру в Москве ограничится посещением сайтов Инкома и Миэля , и будет выбирать только из тех вариантов что есть на этих сайтах.