Профессиональный Союз Успешных Агентов 262 / 5200
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Благодарю, добрый человек bravinta.
Спасибо.
Впрочем оный совет не стоил на мой взгляд благодарности.
Лучше сделайте от меня скидку следующему покупателю книжки, которая Ваша и "за навыки продаж выше рынка"..
Вот
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 июн. 2013
bravinta писал(а):Александр Санкин писал(а):Благодарю, добрый человек bravinta.
Спасибо.
Лучше сделайте от меня скидку следующему покупателю книжки, которая Ваша и "за навыки продаж выше рынка"..
Вот
Есть понятие "подвешенный кофе" - когда человек выкупает чашку кофе в подарок любому, кто спросит о нём.
А вы, Алексей, введите новое понятие - "подвешенная книжка"))
02 июн. 2013
*** писал(а):bravinta писал(а):Александр Санкин писал(а):Благодарю, добрый человек bravinta.
Спасибо.
Вот
Есть понятие "подвешенный кофе" - когда человек выкупает чашку кофе в подарок любому, кто спросит о нём.
А вы, Алексей, введите новое понятие - "подвешенная книжка"))
Будут вопросы сформулирую и вышлю. Лично в руки, образно выражаясь.
02 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):В Москве 5% лучших агентов зарабатывают 95% всех наградных.
По моим подсчётам, средний доход московских успешных агентов - примерно 400 000 долл. в год.
Александр, чего то я это не пойму: если 5 успешных из 100 зарабатывает по ляму рублей в месяц, то остальные 95 зарабатывают 263 тыр. Если даже из 95 эти деньги зарабатывают 5 агентов, то они по московским зарплатам, мягко говоря сосут (лапу). Причем эти пять не лузеры, средние агенты.
Лозунги, революции и съезды конечно хорошее дело, только как Вы объясните это?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
02 июн. 2013
Андрей Плавский писал(а):только как Вы объясните это?
Я не понял, что именно Вы просите объяснить? Каков доход агентов, которых я считаю успешными, и которых я объединяю в Ассоциацию? Я уже сказал, 400 000 долл. в год, и выше.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
03 июн. 2013
Я про соотношение 5/95. Получается 5 % успешных миллионеров, а остальные вообще почти не зарабатывают. Получаются цифры, как я выше писал.
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
03 июн. 2013
Андрей Плавский писал(а):Я про соотношение 5/95. Получается 5 % успешных миллионеров, а остальные вообще почти не зарабатывают. Получаются цифры, как я выше писал.
Да. это именно так, а вопрос-то какой у Вас?
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
03 июн. 2013
Я просил Вас пояснить, всегда думал, что 80/20 точнее. А у Вас получается нет. Пять процентов зарабатывают, остальные на фоне первых - лузеры.
А Вы в Питере с успешными миллионерами встречались? И если не секрет: сколько их?
А Вы в Питере с успешными миллионерами встречались? И если не секрет: сколько их?
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
03 июн. 2013
Андрей Плавский писал(а):Я просил Вас пояснить, всегда думал, что 80/20 точнее. А у Вас получается нет. Пять процентов зарабатывают, остальные на фоне первых - лузеры.
Я тоже думал, что 80-20 и тоже был удивлён, что 95-5. Я не пользуюсь словом лузер, это неправильно.
Да, встречался с питерскими. Пока не знаю точно, сколько их в Питере. Скоро всё узнаем.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
03 июн. 2013
Учёные в течение 20 лет наблюдали за карьерным ростом 1500 человек.
Из них 83 процента выбрали профессию на основе «престижности», либо «сколько там
платят», и лишь 17% –решили просто двигаться в том, что им нравится, что любят делать.
Согласитесь, чувство «нравится что-то делать» -сигнал призвания. Или дара, если то,
что нравится, получается исключительно ярко. За 20 лет из 1500 человек стали миллионерами 101. Это 6,73%, что не далеко от среднестатистических данных.
Более интересно соотношение миллионеров между двумя группами: тех, кто смотрел на
зарплату, и тех, кто следовал своему призванию и дару. Из тех 1245 человек, чья карьера была определена внешним мнением либо ориентацией на высокие заработки, лишь 1 человек стал миллионером (0,08%). В то время как из 255
человек, чей выбор профессии определился их внутренним миром, 100 человек стали миллионерами (39,22%).
Признайтесь: 0,08% и 39,22% - впечатляющее различие, выходящее за рамки всех мыслимых случайных отклонений!
..Виктор Толкачёв
Из них 83 процента выбрали профессию на основе «престижности», либо «сколько там
платят», и лишь 17% –решили просто двигаться в том, что им нравится, что любят делать.
Согласитесь, чувство «нравится что-то делать» -сигнал призвания. Или дара, если то,
что нравится, получается исключительно ярко. За 20 лет из 1500 человек стали миллионерами 101. Это 6,73%, что не далеко от среднестатистических данных.
Более интересно соотношение миллионеров между двумя группами: тех, кто смотрел на
зарплату, и тех, кто следовал своему призванию и дару. Из тех 1245 человек, чья карьера была определена внешним мнением либо ориентацией на высокие заработки, лишь 1 человек стал миллионером (0,08%). В то время как из 255
человек, чей выбор профессии определился их внутренним миром, 100 человек стали миллионерами (39,22%).
Признайтесь: 0,08% и 39,22% - впечатляющее различие, выходящее за рамки всех мыслимых случайных отклонений!
..Виктор Толкачёв