Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
...какова была реакция покупателя из Дагестана? Что он сделал после Ваших объяснений?
Реакция я не дожидалась, сразу уехала. Не знаю уж ,что он сделал, наверное за кинжалом пошел. Видела только, что риэлтор его как то бледно стал выглядеть , пока мы разговаривали на улице.
В Ростове да уже везде тема не хляет. Всегда покупатель при агенте торгуется с продавцом. А не торговаться это лоховство.
О чем это Вы? Торговаться с продавцом покупателю запретить кто может? И на предварительном договоре сидят торгуются, а мы одного по головке, другого и помогаем договариваться. Каждый прав по-своему, но после подписания стоимость не меняется, сроки по обоюдному согласию могут. По поводу скрытки(на форуме много новых слов узнала, у нас называют "заклад") , с продавцом может подписываться возмездный договор на оплату услуг и сумма его всегда известна покупателю. А зачем их обманывать, после сделки начнут общаться все равно узнают.В зависимости от суммы "возмездного договора" комиссия или делится между ними или покупатель не платит вообще. Елена-Кунцево , поняла, чем мы Вас здесь достали, тему вообще не Вы открыли. Про Виннер точно сказать ничего не могу.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Фактор фактором, но на то и профессиональный посредник, чтобы в очной беседе углы сглаживать. А рассадить по камерам различным переговорным и челночить между ними, (как в пионерском лагере при игре в почту), особого ума не нужно.
А я то думала что острые углы сглаживают работники мастерка и тесака, а профессиональный посредник учитывает все нюансы и грамотно обходит острые углы... А "дирижировать" мне, конечно, тоже нравится. Малюсеньким таким оркестром из участников сделки, когда они все (что редко допустимо)) собираются на авансе - да здравствует кураж!
Но тет-а-тет продавца и покупателя до сделки всё равно исключается. Человеческий фактор. Было бы глупо, например, допустить срыв сделки из-за несходства характеров её участников - сибирский народ гордый и вспыльчивый)))
Вот-вот, практически теми же словами мой риэлтор на пару с риэлтором покупателя объясняли мне почему мне не стоит на сделке разговаривать с покупателем ,и уж тем более разговаривать о
Вы меня, что в эту Вашу сомнительную)) компанию записали? Не надо вырывать фразы из контекста
PS Плохая новость. Тиграм мяса не докладывают)) ... Скрытка, Елена-Кунцево – это Ваш бумеранг.
А я вообще не поняла,зачем надо было со сделки то уходить и заново всю бодягу с продажей затевать? Есть покупатель,выяснили всё про настоящуя стоимость и продали ему... Ну заказали юрид.сопровождение за 50-70 р...
А я вообще не поняла,зачем надо было со сделки то уходить и заново всю бодягу с продажей затевать? Есть покупатель,выяснили всё про настоящуя стоимость и продали ему... Ну заказали юрид.сопровождение за 50-70 р...
Действительно, можно ведь было закончить сделку самим на глазах у этих риэлторов-мошенников, и никакой комиссии им не платить вообще. И свой жилищный вопрос решили и негодяев бы наказали