Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мая 2013
у всех совмещается, а они "нет" и всё. Эксклюзивный эксклюзив блин! :ki_ss: противные :smu:sche_nie:
29 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Сочетать можно все,что угодно, даже дирижировать симфоническим оркестром или читать лекции в МГУ.( Из личных знакомств)
Только в результате получается фотограф или продавец фотоаппаратуры, временами подрабатывающий на рынке недвижимости, а не риэлтор.

Вы считаете работу риэлтора такой не трудоемкой, что в сочетании ее с другим бизнесом другой бизнес пренепременно поглотит риэлтора больше? :sh_ok:
Можете не отвечать, уверен, Вы просто не так выразились..
А Вы можете ли Вы согласиться с тем, что в одном отделении один агент может стабильно продавать пятьдесят квартир в год а другой - 10, при этом оба могут полностью отдаваться работе?

Володь, клоун ты, я или мы оба? Но не в том дело.
Один из контрагентов, дирижер, задал такой вопрос:- "Михаил, а ты или твои агенты смогут выполнить работу Спивакова или Галины Вишневской?"
И ответил сам, что они смогут заменить любого риэлтора, а вот мы их не сможем заменить. И в этом вся правда. Каждый может добиться успеха соответственно своим талантам и вложенным силам. Назови таланты среди риэлторов, которые будут конкурировать с названными именами! Которые готовы вложить столько же энергии и сил для достижения результата.
В риэлторы часто приходят попробовать сои силы люди, добившиеся хороших результатов в других сферах деятельности, состоявшиеся специалисты, кандидаты и доктора различных наук. Добиваются результатов. Только вот не видел я риэлторов, которые бы стали кандидатами или докторами.
Продавать пятьдесят квартир в год, скольких таких агентов ты знаешь? Десяток квартир в Москве- тоже очень неплохой результат.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
29 мая 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Только вот не видел я риэлторов, которые бы стали кандидатами или докторами.

Они есть и не мало. Продавая хотя бы в среднем 1 квартиру в месяц, вполне можно заниматься наукой, не дающей особо много денег в нашей стране, по крайней мере в провинции. И как раз то эта 1 квартира и поддержит в мат.плане и времени много не отнимет (пару-тройку часов в неделю уделить не сложно и не обременительно).
Меньше бухтеть на форумах о своей эксклюзивности и крутости надо, и одни и те же из года в год советы давать.
29 мая 2013
Ильдар Татарстан писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Только вот не видел я риэлторов, которые бы стали кандидатами или докторами.

Они есть и не мало. Продавая хотя бы в среднем 1 квартиру в месяц, вполне можно заниматься наукой, не дающей особо много денег в нашей стране, по крайней мере в провинции. И как раз то эта 1 квартира и поддержит в мат.плане и времени много не отнимет (пару-тройку часов в неделю уделить не сложно и не обременительно).
Меньше бухтеть на форумах о своей эксклюзивности и крутости надо, и одни и те же из года в год советы давать.

Бухтеть.. ;;-))) спасибо за оценку нашего творчества
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Бухтеть.. ;;-))) спасибо за оценку нашего творчества

Спасибо за оценку моего :)
29 мая 2013
Ильдар Татарстан писал(а):
Продавая хотя бы в среднем 1 квартиру в месяц, вполне можно заниматься наукой, не дающей особо много денег в нашей стране, по крайней мере в провинции. И как раз то эта 1 квартира и поддержит в мат.плане и времени много не отнимет (пару-тройку часов в неделю уделить не сложно и не обременительно).

Ильдар, а сколько квартир должно быть под эксами, сколько показов и сколько принято в месяц авансов, чтобы продавать хотя бы одну квартиру в месяц на сегодняшнем РН? :du_ma_et:
Пару-тройку часов в неделю???)))... :ze_va_et: :ne_ne_ne:
Серьёзно, по Вашему опыту, сколько всё-таки должно быть вложено времени (и мастерства) на каждом этапе? :)
29 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Не беру в стажеры совместителей.
Мне не интересно и финансово малоперспективно помогать человеку становиться на ноги, у которого всего одна нога рабочая))) :)

Светлана! Речь не идёт о Вашем отношении к одноногим, лучше расскажите чем Вам интереснее агент, закрывающий 10 сделок в год, у которого голова лопается от десяти-пятнадцати телефонных переговоров в день, чем спокойно закрывающий 100 сделок в году и попутно через интернет "таскает" контрактные агрегаты для авто?

Не могу знать Владимир - чем он может быть интересен. :nez-nayu: Не хватает фантазии))
Не "теоретик" я, а практик :)
29 мая 2013
Юлия Киани писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Не беру в стажеры совместителей.
Мне не интересно и финансово малоперспективно помогать человеку становиться на ноги, у которого всего одна нога рабочая)))

А у меня работает помощник-совместитель и неплохо справляется. Но я ему и не помогаю на ноги становиться, я деньги зарабатываю, в том числе с его помощью. И мне все равно, встанет он на них или нет, главное чтобы делал то, что от него требуется.
Помощник, конечно, не совсем агент, просто резануло "помогать человеку становиться на ноги". Вы правда, Светлана, считаете, что помогаете? Тогда Ваши сотрудники Вам сильно обязанными должны быть, ммм?

Да, Юлия, конечно. Но только не считаю, а так и есть. Точно так же, как клиентам мы помогаем решать жилищные вопросы.
Но как – обязанными должны быть... Я ведь тоже в хорошей прибыли. :)
29 мая 2013
bravinta писал(а):
Специалист по продажам новостроек выше рынка. Картина 7 на 9 нарисованная благодарными клиентами имеется. Берёт дорого. Подробности под ссылкой

Хотел узнать подробности, а там Дмитрий Чариков... Заговор? :mi_ga_et:
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
29 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
Не "теоретик" я, а практик :)

Да нет.. это больше уже на идею смахивает.. Возможно навязчивую..
"Пусть моя команда приносит мне мизер, лишь бы ничем кроме своих обязанностей агента не занимались.. не важно сколько агент приносит в казну, важно, чтобы был "чистокровным" агентом)
А деньги - ветер.. Бог с ними.." :lol: