Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
не нада ханжества гэд пока тоже болтается где то посередке между сервисным инструментом риелтёров (читаем доской для заманух+ предоставлением поля для игры огентов, причем кривоватого такого поля... с косогорами и дырявыми воротами) и доской для конечного потребителя...хм неоднозначно-чистой так скажем, шоб не обидеть
canabella писал(а):
а нетути у низкобюджетных товарисчей по аренде в таких регионах как ёла иных путей БЫСТРОГО формирования клиентского трафика. Клиенты с подобного трафика конечно специфичные- но для голодающих марийцев самое оно то. Эт Масква зажрамшись кой че за мясо не щитает А че не возмущаемся?... ну дык где ёла, а где Мска?! Зы: еа ГЭДе тоже мусорных заманух полно... Че не боретесь? Или пока иные цели?
canabella, какие интересные отзывы! Спасибо за грамотное профессиональное изложение. Мне хочется свести два замечания в одну точку зрения.
Итак - Сервисные инструменты риэлтора, они же доска для заманух (других инструментов не знаем...). Мы же риэлторский портал, а им нужны сервисы - так зачем же бороться? Множить надо, кнопки штамповать - желтая - 1000 заманух, зеленая - 2000 заманух. Сделаем, нам не трудно. Мусорную базу заказывали - жмите - любой каприз за ваши деньги.
Или как лучше - страну делить? Для марийцев нужно мусор штамповать - там других путей для получения трафика нет, а в Москве - за чистоту бороться? Какая-то двойная мораль получается.....Мне, ханже, линию этичного риэлторского водораздела уточните, пожалуйста.
Или так - я, риэлтор, сегодня ищу клиента на услугу - плодись замануха большая и маленькая, а завтра работаю для покупателя - и вместе с ним возмущаюсь отсутствием чистой базы.
Не стоит передергивать сказанное. Неохота лишний делать вам рекламу, но мне-то как раз гэд нравится именно НАЛИЧИЕМ иных сервисных инструментов ( ну типа дежурный риэлтор, позиционирование по району, картографическими возможностями, относительно невысокой ценой, вовремя доносимой до риэлторов информацией о планируемых тренингах...список можно продолжать еще). Я всего лишь- о том что и на этом ресурсе много заманушной фигни, которая в отличии от Цы по моему скромному мнению никак не модерируется и не отсекается, а наоборот низким ценовым порогом для юриков (компаний) и пакетным размещением, только провоцируется и поощряется.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ебей мало того видит одинаковые : фото, он видит телефоны, фамилии, палку, видит одинаковые почты и видит одинаковые пароли, видит одинаковые материнские платы. И если обнаруживает что с одной материнской платы два аккаунта то банятся оба!!! Я уже про одинаковые фото почты и телефоны не пишу. Если авито применит такую стратегию ( а это может произойти если они "продадутся забугорным бизнесменам) то и заманухам придет конец. **** Ждем когда авито продастся забугор.
Это вы все сами придумали или кто-то научил так? Нет технической возможности определять "что с одной материнской платы", более того, не смогут определить и mac-адрес. Не вводите людей в заблуждение.
Да) Хороший проект, только руководители там меняются со скоростью звука.
Бывает... Кстати, не один из последних сейчас пришёл циан разваливать?
мне иногда забавно смотреть как редакторы и руководители проектов, которые не добиваются каких либо результатов на череде предыдущих руководящих должностях с упорством всплывают руководителями на всё новых и новых руководящих постах...
по теме: порталам с заманухами в современных условиях бороться нерентабельно, совершенствуются только автоматические фильтры и проводится выборочная проверка, отсутствие договорных отношений на рынке аренды практически полностью исключает возможность сплошных проверок.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
"Замануха" в аренде понятие весьма условное. Хороший эконом не должен переживать сутки экспозиции. Звонят на вторые по нему , в итоге снимают другое. Ну и что теперь. Все это беллетристика . Риэлторам нужен механизм позиционирования себя (через) объект на рынке.
Не стоит передергивать сказанное. Неохота лишний делать вам рекламу, но мне-то как раз гэд нравится именно НАЛИЧИЕМ иных сервисных инструментов ( ну типа дежурный риэлтор, позиционирование по району, картографическими возможностями, относительно невысокой ценой, вовремя доносимой до риэлторов информацией о планируемых тренингах...список можно продолжать еще). Я всего лишь- о том что и на этом ресурсе много заманушной фигни, которая в отличии от Цы по моему скромному мнению никак не модерируется и не отсекается, а наоборот низким ценовым порогом для юриков (компаний) и пакетным размещением, только провоцируется и поощряется.
Ну вот, и я могу нормально ответить. Да, портал ГдеЭтотДом.РУ развивается в сервисном направлении - это наша стратегия. Вместо одного инструмента - "мусор в базах" - делаем другие и учим с ними работать. Пусть каждый найдет то, с чем ему удобнее и эффективнее работать.
База недвижимость - невысокая относительно рынка цена размещения объекта была и останется. Смешно задирать стоимость объявления на фоне бесплатных досок. А чистить базу - это вычерпывать бездонный колодец. Особенно, если в некоторых регионах риэлторских технологий нет вообще. Но все замечания не проходят бесследно, они фиксируются в нашей CRM. И до конца года мы сделаем несколько итераций по чистке базы. Понимаем, что она уменьшится и мы на этом потеряем определенные деньги. Но все просчитали и готовы к этому. Даже к негативным отзывам группы товарищей....
Да) Хороший проект, только руководители там меняются со скоростью звука.
Бывает... Кстати, не один из последних сейчас пришёл циан разваливать?
Да, это была тщательно спланированная диверсия
Web Capital писал(а):
мне иногда забавно смотреть как редакторы и руководители проектов, которые не добиваются каких либо результатов на череде предыдущих руководящих должностях с упорством всплывают руководителями на всё новых и новых руководящих постах...
Согласна. Просто успешных специалистов очень мало, а неуспешных - пруд пруди. И после развала очередной компании они со свои опытом перемещаются на новое место работы. И меня это радует - сразу понимаешь, что ресурс конкурентом не будет.
Web Capital писал(а):
по теме: порталам с заманухами в современных условиях бороться нерентабельно, совершенствуются только автоматические фильтры и проводится выборочная проверка, отсутствие договорных отношений на рынке аренды практически полностью исключает возможность сплошных проверок.