"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Не показалась эта тема правильной.....2дня занятий и голова забита активным поиском Мне кажется знаниями для начала ее нужно забить
Насколько я поняла процесс обучения идет. Знаниями голова забивается. А то, что Стартракер пытается уже полученные знания прикинуть-примерить на практике по свежим следам - почему не правильно? Практика только закрепит полученные знания. ИМХО, конечно.
Активный поиск в моем понимании, это действительно активный, то есть нужно ходить, любым способом пытаться попадать в квартиры, в день стараться две три посмотреть, риэлтор должен уметь сравнивать, а не видев,что ты сможешь сравнить? Здесь же идет постоянное реальное общение, где больше шансов привлечь клиентов, нежели мечтая, как здорово бы наклеить объявления на кремлевской стене. С оригинальничить здесь не получится и оригиналов здесь хватает. Потому правильный ответ "поля" идти и черпать знания. А, значит и темы стажера, должны быть: Вчера был в квартире. Продавец послала меня и.тд. и.т.п. Все имхо конечно
Не показалась эта тема правильной.....2дня занятий и голова забита активным поиском Мне кажется знаниями для начала ее нужно забить
Насколько я поняла процесс обучения идет. Знаниями голова забивается. А то, что Стартракер пытается уже полученные знания прикинуть-примерить на практике по свежим следам - почему не правильно? Практика только закрепит полученные знания. ИМХО, конечно.
Активный поиск в моем понимании, это действительно активный, то есть нужно ходить, любым способом пытаться попадать в квартиры, в день стараться две три посмотреть, риэлтор должен уметь сравнивать, а не видев,что ты сможешь сравнить? Здесь же идет постоянное реальное общение, где больше шансов привлечь клиентов, нежели мечтая, как здорово бы наклеить объявления на кремлевской стене. С оригинальничить здесь не получится и оригиналов здесь хватает. Потому правильный ответ "поля" идти и черпать знания. А, значит и темы стажера, должны быть: Вчера был в квартире. Продавец послала меня и.тд. и.т.п. Все имхо конечно
Когда я закончу обучение тогда и буду ходить - иначе я спалюсь быстро. Я даже не стажёр вообще то - а просто хожу на обучение. Стажёр это тот кто обучение прошёл и попал в какой то отдел. Смысл куда то ходить сейчас стучаться куда то - представляться полноценным агентом? А если представляться просто покупателем то в чем смысл? Смотреть квартиры? Вот обьясните - может я просто тупой? Не понимаю в чем сейчас этот смысл?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Эта работа ему действительно предстоит еще. Но почему плохо общаться на эту тему, ловя те крупицы опыта, которыми делятся риэлторы со стажем на форуме? Может как раз благодаря такому общению и не будет тем: "Вчера был в квартире. Продавец послала меня и.тд. и.т.п."
Не тупой, но не понял Г-н Новосельцев тебе и объяснил, что не тем ты сейчас голову забиваешь. Доучивайся,и приходи повторно. Когда хоть на один просмотр сходишь, или даже сумеешь договориться , что бы тебя в квартиру пустили, вопросы другие появятся. Более нужные .
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не тупой, но не понял Г-н Новосельцев тебе и объяснил, что не тем ты сейчас голову забиваешь. Доучивайся,и приходи повторно. Когда хоть на один просмотр сходишь, или даже сумеешь договориться , что бы тебя в квартиру пустили, вопросы другие появятся. Более нужные .
А - всё понял тогда. Я договорюсь. Ну как не пустить такого симпатягу я на грабителя не похож.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Но для того чтобы выпустить пар у меня в коридоре висит собственоручно повешенная груша - когда я злой я иду к ней (помимо обычных тренировок) . Здорово помогает. Помогает прослушивание музыки - сладкий чай с миндальным печеньем... и вечер с друзьями.
Чаще тр@х@йтесь! Вот что реально помогает.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Когда я закончу обучение тогда и буду ходить - иначе я спалюсь быстро. Я даже не стажёр вообще то - а просто хожу на обучение. Стажёр это тот кто обучение прошёл и попал в какой то отдел. Смысл куда то ходить сейчас стучаться куда то - представляться полноценным агентом? А если представляться просто покупателем то в чем смысл? Смотреть квартиры? Вот обьясните - может я просто тупой? Не понимаю в чем сейчас этот смысл?
Без обид, но боюсь у Вас ничего не получится. Слишком много воды, а телодвижений ноль. Видел уже таких ребят. Вопросов у них всегда много, но задницу от стула оторвать они не могут.
Вы пишите
Startracker писал(а):
Когда я закончу обучение тогда и буду ходить - иначе я спалюсь быстро. Я даже не стажёр вообще то - а просто хожу на обучение.
Когда Вы закончите обучение нимб над головой сиять не будет, да и уверенности шибко не прибавиться.
Startracker писал(а):
Смысл куда то ходить сейчас стучаться куда то - представляться полноценным агентом? А если представляться просто покупателем то в чем смысл? Смотреть квартиры?
Смысл есть. Глупая технология представляться покупателем. Вперед и с песней. Скрывать нет смысла что Вы только только постигаете азы. Ваши плюсы перед другими - Молодой, активный работающий в команде первоклассных профессионалов, которые в любой момент придут Вам на помощь.
Товарищ Новосельцев правильно подметил
Новосельцев писал(а):
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.