Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Да не берите , Сергей Геннадьевич... отрыжка это наша совковая... "я тридцать лет квадратное катал , а круглое носил!!!"- а все ему "ку" за это совхоз- "30 лет без урожая"
Американщина, дурновкусица, Жень. Техника без мысли и души. "Все эти песни придумал не ты ..." (С) Прильни к первоисточникам: Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, ... Pink Floyd, Genesis, YES, ELP, King Crimson, наконец, хотя, это уже психоделика и арт, а не чистый рок. Альбомы 72-75 гг. На них строится, как на прочном фундаменте, все и вся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сергей, опять удивляете Вроде сами образованием занимаетесь. Не знакомы разве с понятием некоммерческой организации? Очень многие образовательные учреждения (в том числе НОУ ХАУ) зарегистрированы как некоммерческие.
Да Александр, я занимаюсь организацией обучения риэлторов в ООО "Восток" ОГРН 1107746088636. А какой номер ОГРН у компании "CENTURY 21 Россия" чью Бизнес-школу вы курируете?
Попробуйте задать конкретный вопрос ТОП-менеджеру или лояльному франчази любой сети. Пробовали? Скорее всего вам расскажут про сильных и слабых (ну вы же типа не слабый?), прочтут отрывок из Библии или сошлются на коммерческую тайну:
Елена Борисовна. писал(а):
...Статистику бизнеса никогда не давала, и не собираюсь давать, как и любой здравомыслящий в нашей стране...
Если задать тот же вопрос бывшему ТОП-менеджеру или нелояльному франчази - что-то расскажут, но проверить вы ничего не сможете.
До начала 1 вебинара рекомендую сделать 3 подготовительных урока: 2 урокКак самостоятельно ответить на этот вопрос: помогает ли бренд в рекрутинге?
Франчайзинговые консультанты в своих презентациях показывают графики лавинообразного прироста численности персонала после открытия брендового офиса или ребрендинга во франчайзинговую сеть. Чтобы составить свой график - проанализируйте два параметра:
1.Дата вступления АН в сеть Как узнать дату вступления в сеть? Для CENTURY 21 это сделать просто через внешняя ссылка. По остальным сетям ищите месяц начала работы франчази по ленте новостей головной компании или обращайтесь ко мне в личку.
2.Количество агентов имеющих хотя бы один объект на главном сайте франчайзинговой сети. Это делается аналогично 1 уроку
Проверочная табличка по состоянию на 01 июля 2013:
Задание вы можете выполнить для любой полюбившейся вам франчайзинговой сети в России.
У меня вот как то раз тоже с яндекса пятёрка улетела. И что вы думаете они мне сказали в итоге? -Молодой человек, не стоит так расстраиваться, это всего лишь только деньги!
Вот блин я обрадовался! А потом взял и подумал: а нафига козе баян? Воспринял как плату за учёбу. Так как даже не смотря на то, что система платежей была на тот момент недостаточно защищена, аккаунт то я САМ не закрывал. Вот пятёрочка то и тю-тю, ушла. Но я тогда всё таки от них ушел... К другим. А щас опять пользоваться начал. Теперь они прокачались, а я умнее стал. Не буду же я вам объяснять, что за знания надо платить.
А если бы вы спросили у меня рекомендацию, то я бы посоветовал вам не позориться и не позорить тех кто вам доверился.
В каких суммах то дело встало? Может можно как нибудь по другому замутить бабос? Продавать вы умеете, может запишем какой нибудь другой, более интересный и востребованный инфотоварчик? Вам же главное отбить минус? Я правильно вас понимаю, Сергей?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.