Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 июл. 2013
Да не берите , Сергей Геннадьевич... отрыжка это наша совковая...
"я тридцать лет квадратное катал , а круглое носил!!!"- а все ему "ку" за это :lol:
совхоз- "30 лет без урожая" :lol:
01 июл. 2013
MilaFa писал(а):
а слушатели -пули что ль?)))

[Слушатели] отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2013
А где ТС?
Какой то он не разговорчивый в последнее время, не находите, Сергей Геннадьевич?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 июл. 2013
ну мы тут нафлудили вообщем то)))
01 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Офф. У меня в машине лежат:

Металлику лучше 1984 слушать.
“For Whom The Bell Tolls” - квинтэссенция их творчества. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2013
Бас? Нууу, я ближе к классике уже, к Римскому, нашему Корсакову -

Manowar, Kings of Metal, 1988
01 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Manowar, Kings of Metal, 1988

Американщина, дурновкусица, Жень. Техника без мысли и души.
"Все эти песни придумал не ты ..." (С)
Прильни к первоисточникам: Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, ... Pink Floyd, Genesis, YES, ELP, King Crimson, наконец, хотя, это уже психоделика и арт, а не чистый рок.
Альбомы 72-75 гг.
На них строится, как на прочном фундаменте, все и вся. :a_g_a:
02 июл. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
Сергей, опять удивляете :)
Вроде сами образованием занимаетесь. Не знакомы разве с понятием некоммерческой организации? Очень многие образовательные учреждения (в том числе НОУ ХАУ) зарегистрированы как некоммерческие. :mi_ga_et:

Да Александр, я занимаюсь организацией обучения риэлторов в ООО "Восток" ОГРН 1107746088636.
А какой номер ОГРН у компании "CENTURY 21 Россия" чью Бизнес-школу вы курируете?

Попробуйте задать конкретный вопрос ТОП-менеджеру или лояльному франчази любой сети. Пробовали? Скорее всего вам расскажут про сильных и слабых (ну вы же типа не слабый?), прочтут отрывок из Библии или сошлются на коммерческую тайну:
Елена Борисовна. писал(а):
...Статистику бизнеса никогда не давала, и не собираюсь давать, как и любой здравомыслящий в нашей стране...

Если задать тот же вопрос бывшему ТОП-менеджеру или нелояльному франчази - что-то расскажут, но проверить вы ничего не сможете.

И сомнения останутся...
Лучший гид России:
внешняя ссылка
02 июл. 2013
До начала 1 вебинара рекомендую сделать 3 подготовительных урока:
2 урок Как самостоятельно ответить на этот вопрос: помогает ли бренд в рекрутинге?

Франчайзинговые консультанты в своих презентациях показывают графики лавинообразного прироста численности персонала после открытия брендового офиса или ребрендинга во франчайзинговую сеть. Чтобы составить свой график - проанализируйте два параметра:

1.Дата вступления АН в сеть
Как узнать дату вступления в сеть? Для CENTURY 21 это сделать просто через внешняя ссылка. По остальным сетям ищите месяц начала работы франчази по ленте новостей головной компании или обращайтесь ко мне в личку.

2.Количество агентов имеющих хотя бы один объект на главном сайте франчайзинговой сети.
Это делается аналогично 1 уроку

Проверочная табличка по состоянию на 01 июля 2013:

Изображение

Задание вы можете выполнить для любой полюбившейся вам франчайзинговой сети в России.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
02 июл. 2013
У меня вот как то раз тоже с яндекса пятёрка улетела. И что вы думаете они мне сказали в итоге?
-Молодой человек, не стоит так расстраиваться, это всего лишь только деньги!

Вот блин я обрадовался! А потом взял и подумал: а нафига козе баян? Воспринял как плату за учёбу. Так как даже не смотря на то, что система платежей была на тот момент недостаточно защищена, аккаунт то я САМ не закрывал. Вот пятёрочка то и тю-тю, ушла. Но я тогда всё таки от них ушел... К другим. А щас опять пользоваться начал. Теперь они прокачались, а я умнее стал. Не буду же я вам объяснять, что за знания надо платить.

А если бы вы спросили у меня рекомендацию, то я бы посоветовал вам не позориться и не позорить тех кто вам доверился.

В каких суммах то дело встало? Может можно как нибудь по другому замутить бабос? Продавать вы умеете, может запишем какой нибудь другой, более интересный и востребованный инфотоварчик? Вам же главное отбить минус? Я правильно вас понимаю, Сергей?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.