Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Александр, вот "практика" к сожалению не всегда критерий качества тренера. Я видела супер Гуру, которые сами не создали своего бизнеса, но благодаря их советам были изобретены новые товары, выиграны конкурентные войны, люди заряжены на свершения. Видела и практиков ))) типа свой бизнес, только болтовня одна, шелуха и пустота. Человек лучше всего на свете умеет рассказывать какой он молодец и больше никаких свершений у него нет. Поэтому вечный спор на тему "Должен ли тренер быть практиком" не имеет единственно правильного решения.... имхо.
Александр, вот "практика" к сожалению не всегда критерий качества тренера. Я видела супер Гуру, которые сами не создали своего бизнеса, но благодаря их советам были изобретены новые товары, выиграны конкурентные войны, люди заряжены на свершения. Видела и практиков ))) типа свой бизнес, только болтовня одна, шелуха и пустота. Человек лучше всего на свете умеет рассказывать какой он молодец и больше никаких свершений у него нет. Поэтому вечный спор на тему "Должен ли тренер быть практиком" не имеет единственно правильного решения.... имхо.
Эти "супер Гуру" к изобретению, выигранным войнам не имеют никакого отношения.
Александр, вот "практика" к сожалению не всегда критерий качества тренера. Я видела супер Гуру, которые сами не создали своего бизнеса, но благодаря их советам были изобретены новые товары, выиграны конкурентные войны, люди заряжены на свершения.....
А сколько обанкротилось, благодаря советам, нет статистики?
))) Задело, я так и знала. Да вот хоть Том Питерс- отличный мужик - нет своего бизнеса, признанный Гуру. И Горошко имеет свое АН, а по мне пустозвон да еще и с психическими отклонениями, уж простите. Что касается сколько обанкротилось, статистики нет, но есть встречный вопрос: а сколько обанкротилось сами по себе, без всяких Гур. Забавная позиция: все зло от консультантов. Господа, вы всегда сами делаете выбор : верить - не верить, покупать- не покупать, слушать советы - не слушать...Или нет? Или все вражины виноваты? задурили голову малым и слабым...
:)))) Задело, я так и знала. Да вот хоть Том Питерс- отличный мужик - нет своего бизнеса, признанный Гуру. И Горошко имеет свое АН, а по мне пустозвон да еще и с психическими отклонениями, уж простите.
А Вы считаете Горошко гуру? Мне представляется, что человек, не имеющий обычного базового высшего образования в принципе не может быть гуру. У него не привито на подкорке возможность и потребность к самообучению. За редким исключением. А еще и учить....Речь, грамота и пр. Потом таааакие гуры появляются, что держите меня семеро
Господа, вы всегда сами делаете выбор : верить - не верить, покупать- не покупать, слушать советы - не слушать...Или нет? Или все вражины виноваты? задурили голову малым и слабым...
Вот именно, истина здесь: ВСЕГДА и САМИ, поэтому пусть ГУРУ или СУПЕР ГУРУ не примазываются к достижениям отдельных Господ.)
"Смог накормить взвод солдат -сможешь и дивизию !!!" Кашу или суп теоретически все представляют , как варить . Но..... Итак во всём . Любой риэлтор с минимальным стажем, а тем более БТ , сможет заученно рассказать , как привлечь клиента и посадить на договор ! Но когда приходит клиент в офис или просто в "сети" . Вот тут всё и заканчивается. Результат разный. Теория -это не есть ещё практика .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Мне представляется, что человек, не имеющий обычного базового высшего образования в принципе не может быть...
Базовое и прочее может и быть, но как справедливо заметил проф Преображенский, генетика... Ее не купишь, обучиться этой науке тоже не получится... Клим Чугункин, господа, останется Чугункиным в какие его мантии не ряди.