Ищу помощника(цу) 626 / 13364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 сен. 2013
Мадам О писал(а):Тендер, тендер...
ТС, если никто не кинулся участвовать в вашем тендере - повышайте $.
Либо уточните - за что именно вы платите 100 рублей.
за - ответить на звонок, показать, закрыть дверь после показа, постоять рядом на сделке - люди могут согласиться.
Еще не вечер,посмотрим.
Суммы заявляют более чем я расчитывал,аргументацию своего ценика от специалистов я пока так к сожалению не получил.
30 сен. 2013
Юль, я готов потратить пять минут ради того, что бы просто помочь человеку, тем более что он давно уже не может самостоятельно во всем разобраться.
30 сен. 2013
А такую аргументацию вы понимаете? Знакомая репетитор по английскому, учеников полно. И вот приходит к ней скажем мальчик Петя и говорит, давайте я вам за час буду 600 р платить. Я считаю, что ваш труд больше не стоит. А другие платят по 1000. И их много, отдохнуть тоже хочется. Вот возьмет она его, как думаете.
Может взять, и берет, если видит что мальчик умненький, легко с ним и результаты радуют, а семья не тянет больше. То есть нужна личная симпатия для скидки как минимум.
Если ученик совсем тупой или ленивый может и поднять цену, потом жалуется: Ну я же ему цену подняла, думала он отвалится - не помогло.
Может взять, и берет, если видит что мальчик умненький, легко с ним и результаты радуют, а семья не тянет больше. То есть нужна личная симпатия для скидки как минимум.
Если ученик совсем тупой или ленивый может и поднять цену, потом жалуется: Ну я же ему цену подняла, думала он отвалится - не помогло.
Последний раз редактировалось Гамбринус 30.09.13, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Суммы заявляют более чем я расчитывал,аргументацию своего ценика от специалистов я пока так к сожалению не получил.
Будьте добры, потрудитесь ответить на заданный мной вопрос, а то пока не ясна ваша ситуация и я не могу до конца понять, что же вам все таки нужно.
30 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Artem2013 писал(а):Суммы заявляют более чем я расчитывал,аргументацию своего ценика от специалистов я пока так к сожалению не получил.
Будьте добры, потрудитесь ответить на заданный мной вопрос, а то пока не ясна ваша ситуация и я не могу до конца понять, что же вам все таки нужно.
Нужно продать двушку,купить однушку с большой кухней в районе м.Университет.Сроки-ну в течении полгода хотя бы.
Я так понимаю данный вариант на вашем слэнге называют альтернативой.
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Нужно продать двушку,купить однушку с большой кухней в районе м.Университет.Сроки-ну в течении полгода хотя бы.
Ответ не развернутый получился. Забыли добавить "не более 100 тыщ".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен. 2013
Гамбринус писал(а):Про парикмахеров, фермеров может и имеет место быть. Вам хотят сказать, что если Вы пришли к парикмахеру, который стрижет например Пугачеву и предлагаете ему меньше, чем платит вся очередь к нему стоящая, он не будет Вас стричь.
С каким количеством риэлторов вы общались лично?
Парихмахер который стрижет Аллу Пугачеву работает частным образом с выездом на дом к клиенту.Подход персональный для каждого клиента.Самое интересное клиентов уровня Аллы Пугачевы они скорее всего стригут бесплатно в целях саморекламы.Новые клиенты только по рекомендации из своего круга.Так что давайте без випов не на Остоженке квартиру продаю)
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Гамбринус писал(а):Про парикмахеров, фермеров может и имеет место быть. Вам хотят сказать, что если Вы пришли к парикмахеру, который стрижет например Пугачеву и предлагаете ему меньше, чем платит вся очередь к нему стоящая, он не будет Вас стричь.
С каким количеством риэлторов вы общались лично?
Парихмахер который стрижет Аллу Пугачеву работает частным образом с выездом на дом к клиенту.Подход персональный для каждого клиента.Самое интересное клиентов уровня Аллы Пугачевы они скорее всего стригут бесплатно в целях саморекламы.Новые клиенты только по рекомендации из своего круга.Так что давайте
без випов не на Остоженке квартиру продаю)
Предположим Вы выиграли в лотерею.
Нипочем ни выиграешь
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 сен. 2013
ONSAKL писал(а):Artem2013 писал(а):Нужно продать двушку,купить однушку с большой кухней в районе м.Университет.Сроки-ну в течении полгода хотя бы.
Ответ не развернутый получился. Забыли добавить "не более 100 тыщ".
Я смотрю что сумма предложеная здесь мной настолько ничтожна что действует как красная тряпка на быка)
30 сен. 2013
Продайте мне Мерседес по цене лады калины...ну что вам сложно что ли...