Не поняли меня, я не предлагаю просто продавать, а присудили его тебе, достоин носить, согласен-оплати по тарифу в кассу. Проблема в чем, что бы понять Who is Who и клиентам это донести, значит хочешь, что бы твое Who доход приносило, оплати. Наталья Гусева правильно предложила-тогда разные для всех, в этом случае будет желание и потребность и форум рекламировать, и продукцию с логотипом заказывать, Оля, майками можно не ограничиваться-блокноты, но только приличные, ручки и т.д. Если форум приносит клиентов, тогда эти затраты себя полностью оправдают. Поболтать я всегда за)
(срок условный)
Условный пусть будет, лишь бы не с отбыванием в местах отдаленных
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не поняли меня, я не предлагаю просто продавать, а присудили его тебе, достоин носить, согласен-оплати по тарифу в кассу. Проблема в чем, что бы понять Who is Who и клиентам это донести, значит хочешь, что бы твое Who доход приносило, оплати. Наталья Гусева правильно предложила-тогда разные для всех, в этом случае будет желание и потребность и форум рекламировать, и продукцию с логотипом заказывать, Оля, майками можно не ограничиваться-блокноты, но только приличные, ручки и т.д. Если форум приносит клиентов, тогда эти затраты себя полностью оправдают. Поболтать я всегда за)
(срок условный)
Условный пусть будет, лишь бы не с отбыванием в местах отдаленных
Любой форум можно очень легко испортить деньгами, вернее посещаемость форума...
Значки - дело хорошее, нужное. Опять же, - красиво. Но, одних значков мало. Все таки риэлтор- профессия солидная. Предлагаю ввести еще галстуки. Над фасоном нужно будет сообща подумать, но они нужны. Без галстука, имхо не солидно будем смотреться. Ну и пиджаки, само-собой. Золотые. В золотом пиджаке, со значком и при галстуке ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения, что перед ним риэлтор, представитель солидной профессии. Вот он, рецепт вечного счастья. И как мы раньше без всего этого обходились...?
Значки - дело хорошее, нужное. Опять же, - красиво. Но, одних значков мало. Все таки риэлтор- профессия солидная. Предлагаю ввести еще галстуки. Над фасоном нужно будет сообща подумать, но они нужны. Без галстука, имхо не солидно будем смотреться. Ну и пиджаки, само-собой. Золотые. В золотом пиджаке, со значком и при галстуке ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения, что перед ним риэлтор, представитель солидной профессии. Вот он, рецепт вечного счастья. И как мы раньше без всего этого обходились...?
Астя. Тебе-персональный золотой сарафан и кокошник, отделанный стразами сваровски. Якутские алмазы смотрелись бы конечно лучше, но это, имхо, перегиб уже будет. На работе никакого гламура, все должно быть строго и по-деловому!
Я, чать, не на черкизоне работаю. Так что вполне могу себе позволить подарить кокошник красивой даме. Да и не простит мне она, ни лосин, ни тем более люрекса. Ох уж мне эти провинциалы...
Действительно, вовремя. Я, Оль, удивлён. что хочется нацепить лейблик "Риэлтор". Ваше-ль, Оль? Вообще, по-моему вы с ДваждыДмитрием зарываете талант в землю. Вам бы писательствовать на пару, глядишь не пришлось бы цитировать Пелевина по памяти, а цитировали бы вас.
Ну Дмитрий хотя бы продает полторы долёвки в месяц. (Хотя вызывался наладить продажи в компании, где план - 200 объектов ) Про Вас, же, Оля, известно лишь то, что вы сами о себе напишете))
Любой форум можно очень легко испортить деньгами, вернее посещаемость форума...
согласна полностью
Разделением пользователей на административном уровне на тех кого считать честным и профессионалом а кого так.. тоже можно нехило подпортить репутацию форуму.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 14.10.13, 23:16, всего редактировалось 1 раз.