Магазин 275 / 6524
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 нояб. 2013
еще вариант -
Торговый ряд.
Торговый ряд.
03 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):31 октября 2013 года.
вопросы по метражу - сколько метров?
есть канализация?
возможность подвести?
еще вопросы.
сколько м от главной дороги?
далеко от перекрестков?
есть ли конкуренты?
как далеко?
03 нояб. 2013
Мадам О писал(а):вопросы по метражу - сколько метров?
есть канализация?
возможность подвести?
еще вопросы.
сколько м от главной дороги?
далеко от перекрестков?
есть ли конкуренты?
как далеко?
300 квадратных метров + подвал 300 = 600
Вода, канализация, напряжение 380В - три фазы, лифт в подвал, отопление было электрическое, но надо делать газовое.
Асфальт, магазин в центре села - торговая площадь на пересечении главных улиц, вокруг площади несколько магазинов и по выходным здесь базар
03 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):Улица называется Торговая Площадь, дом 4
А мы тут копья ломаем .
03 нояб. 2013
Мадам О писал(а):Поэтому выводы - никакого стеба, никаких издевательских названий, а только хорошее какое-то и правильное.
И по уму обустраивать все. указатели обязательно.
по хорошему еще и телефон, конечно, с номером делать в магазине - стационарный.
Ольга, Вы просто в точку смотрели.
У одной деревни на дороге стоял новёхонький стационарный телефон!!!
Только я подумал . а где взять к нему карточки оплаты. если в радиусе 30 км вообще нет магазинов .
Про аптеки умолчу
И ещё батюшка посетовал . что с врачебной помощью беда полная.
Мрёт народ не дождавшишь вообще никакой помощи. Он то точно знает . .т.к. их всех отпевает .
Вот и подумал . Что идеально совместить магазин с аптекой и фельдшерицу посадить на платный приём , люди готовы платить небольшие деньги . только бы помогли.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 нояб. 2013
Чур я буду аптекаршей, ну а Вам, с вашими безграничными познаниями в медицине, придется лекарем шарлатанить. Беда, никто не едет в глубинку работать. Чем туда можно завлечь? Зачем из города в глушь перебираться? Если только свежим воздухом подышать. Молодежь, насмотревшись сериалов, на виртуальные мерседесы копит, а старики к Малахову в очередь на лечение бензином записываются.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
04 нояб. 2013
lea писал(а):Чур я буду аптекаршей, ну а Вам, с вашими безграничными познаниями в медицине, придется лекарем шарлатанить. Беда, никто не едет в глубинку работать. Чем туда можно завлечь? Зачем из города в глушь перебираться? Если только свежим воздухом подышать. Молодежь, насмотревшись сериалов, на виртуальные мерседесы копит, а старики к Малахову в очередь на лечение бензином записываются.
Вспомнился мне апрельский Грозный 2002 года .Старые Промыслы.
Наш генерал дал команду открыть медпункт силами нашего врача , что бы сам не скучал и доброе дело сделал для людей .
Ненависти там было с избытком .
И шли к медпункту измождённые войной русские бабушки и деды. которым бежать в Россию было некуда , а жили они последние 4 года в подвалах жилых домов . Меньше про болячки свои рассказывали , а приходили больше за новостями .
Помогали продуктами , давали звонить по спутнику , другой связи не было , родственникам .
На Пасху сапёры очистили от боеприпасов русское кладбище , но никто не пришёл , хотя стояли мы там весь день.
Очень все старики были запуганы .
Вечером пришли старики помянули вместе с нами.
Что сейчас с ними?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 нояб. 2013
Какой фартовый лабазик со стеклами
77 года выпуска..))
77 года выпуска..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.