Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Отлаженные бизнес-процессы с четким разделением функционала и ответственности сотрудников.
Как это будет выглядеть и почему считаете, что этого нет?
Одни сотрудники специализируются на привлечении клиентов, другие на продажах недвижимости. Тогда есть разделение труда, контроль и управляемость. И "левак" (один из основных бичей любого агентства недвижимости) будет сведен к минимуму. А почему нет? Коллеги уже писали у кого это есть. Только количество таких игроков на рынке в рамках статистической погрешности.
Отлаженные бизнес-процессы с четким разделением функционала и ответственности сотрудников.
Одни сотрудники специализируются на привлечении клиентов, другие на продажах недвижимости. Тогда есть разделение труда, контроль и управляемость. И "левак" (один из основных бичей любого агентства недвижимости) будет сведен к минимуму. А почему нет? Коллеги уже писали у кого это есть. Только количество таких игроков на рынке в рамках статистической погрешности.
Не знаю, как у вас в городе, но в моем разделение есть, привлекают крупных продавцов директора и менеджеры, подбирают варианты, показывают объекты агенты, оформление сделок в руках юристов. Вкратце написала, очень жизнеспособная система, где каждый отвечает за свой объем , все работают на %, заинтересован довести сделку до конца каждый, кто в ней участвует.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не знаю, как у вас в городе, но в моем разделение есть, привлекают крупных продавцов директора и менеджеры, подбирают варианты, показывают объекты агенты, оформление сделок в руках юристов. Вкратце написала, очень жизнеспособная система, где каждый отвечает за свой объем , все работают на %, заинтересован довести сделку до конца каждый, кто в ней участвует.
А Вы из трудовой инспекции Да, оформлены. Вопрос какую з/пл получают? можете пропустить.
Да знаю я какая зарплата показывается. В лучшем случае МРОТ. Официально. По документам. А реально зарплата все те же проценты. Сам так раньше парковал трудовую книжку.
Книгу пишу опираясь на ... опыт передовых АН, за которыми внимательно слежу.
Anya, опора на опыт совсем другое дело! Вы могли бы озвучить названия этих АН? Вы позволите следить за ними вместе с Вами?
Вижу иронию в ваших словах, ваше право ). Сергей, что могу сказать про передовые АН. Моя работа позволяет мне ездить в разные города и знакомиться с разными агентствами недвижимости, причем это Россия и Украина. Поэтому я видела много разных вариантов организации этого бизнеса, сама при этом пять лет проработала в классическом варианте и знаю изнутри его достоинства и недостатки. За эти недолгие 9 лет я поняла, что бизнес очень сложный и, разглядывая его снаружи и изнутри искала возможности сделать его более простым и управляемым. И мне кажется, я нашла некоторые возможности для этого. Среди тех достойных агентств недвижимости с которыми и в которых я работала не все было супер гладко, но у каждого были интересные находки и в чем-то они были очень успешны. Посему следить за передовыми агентствами вместе со мной вы не сможете.
Я пишу книгу для руководителей АН, где размышляю и просчитываю бюджеты работы АН. Цифры подтверждают эти выводы.
Анна, вы пишите книгу, на своем опыте, как собственника бизнеса в сегменте недвижимости или просто рассуждаете и собираете чужой опыт на Нерсе? И инетересно, на основании чего вы просчитываете бюджет? Какие выводы вы сделали и чем они подтверждаются?
Я сделала выводы о том, что вы судите меня на основании формулировки ваших вопросов. Особенно вот это:
или просто рассуждаете и собираете чужой опыт на Нерсе?
Это альтернативный вопрос без правильного ответа.Я не собственник риэлторского бизнеса, я собственник конференц-компании. И я более 9 лет работаю с риэлторским бизнесом сначала как наемный руководитель, а потом как консультант. И что? У меня не может быть мыслей о том как лучше организовать этот бизнес? Если я отвечу, что просто рассуждаю - значит я теоретик который ничего не понимает, а если я отвечу, что собираю чужой опыт на Нерсе - я плагиатор. Такие вопросы используются при попытке манипуляции и это всегда не приятно.
И если вы сделали это не специально,без мысли поставить меня в неловкое положение или обидеть, стоит обдумывать то, какие слова вы используете и в каком порядке.
Книгу пишу опираясь на ... опыт передовых АН, за которыми внимательно слежу.
Anya, опора на опыт совсем другое дело! Вы могли бы озвучить названия этих АН? Вы позволите следить за ними вместе с Вами?
... Посему следить за передовыми агентствами вместе со мной вы не сможете.
Досадно. Anya, можно хотя бы рассчитывать на возможность узнать из первых рук о дате выхода Вашей книги, когда это станет известно? Пожалуйста, не ищите иронии. Мне искренне интересно.