бюджет до 11 млн посоветуйте- предложите 144 / 4884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2014
Маратиус писал(а):
Алексей, вот видите Вы уже начинаете говорить об одном из вариантов - рубль упадет, ипотека подорожает, платежеспособный спрос резко упадет ведь, или Вы всерьез считаете что вырастет? нужно ведь ни ценники высчитывать а стоимость денег, норму сбережений, если батон черного хлеба будет стоить 2000 при з/в в 50тыс, кто вообще задумается о покупке дорогостоящих товаров?

Вы правильно мыслите, коллега.
Однако стоит принять во внимание некую валотильную активность и специфическую ментальность Россиян. Мне сегодня, например, позвонили несколько клиентов, с которыми я ранее работал, и все очень интересовались ситуацией на РН. Паника. Грядет паника на РН, многие объекты начнут снимать с экспозиции, их начнут "совращать" долларом. Ничего нового, я 20 лет работаю на рынке. Видимо сейчас мы в ходим в очередной новый-старый виток спирали. Однозначно уверен, что из рубля нужно срочно выходить. Но, если выходить в валюты других стран, встает резонный вопрос с размещением... Вы где предпочтете: В НаеБанке или в ОбъеБанке? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 26.01.14, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Вместо того, чтобы терять время на пустой треп на форумах, вам следует активизировать свой поиск, и подумать о источниках увеличения бюджета.

Алексей, со всем уважением, но в рамках своего бюджета и даже с выходом из него я смотрю все имеющиеся варианты, а оставшееся свободное время хочу и могу тратить на пустой треп, например, с Вами

Кстати, если рынок начнет греться, то без толкового риэлтора вам не провести сделку.

Да,да, никак не провести :)-(: Прямо таки это первая моя в жизни сделка))))) Алексей, я этими сделками (в том числе) себе уже на квартирку заработала. Везло. видимо ;;-)))
26 янв. 2014
Черный кофе писал(а):
Вместо того, чтобы терять время на пустой треп на форумах, вам следует активизировать свой поиск, и подумать о источниках увеличения бюджета.

Алексей, со всем уважением, но в рамках своего бюджета и даже с выходом из него я смотрю все имеющиеся варианты, а оставшееся свободное время хочу и могу тратить на пустой треп, например, с Вами

Смотреть только в рекламных источниках мало, в вашем случае стоит заняться активным поиском. Сделайте расклейку по району, походите ножками и пообщайтесь с жителями, работниками ЕИРЦ, участковыми.

Черный кофе писал(а):
Кстати, если рынок начнет греться, то без толкового риэлтора вам не провести сделку.

Да,да, никак не провести :)-(: Прямо таки это первая моя в жизни сделка))))) Алексей, я этими сделками (в том числе) себе уже на квартирку заработала. Везло. видимо ;;-)))

Рад за вас. Значит, мы с вами в некотором роде, коллеги.Тогда, славной охоты вам.

Все, отползаю, телефон просто разрывается.
26 янв. 2014
Рад за вас. Значит, мы с вами в некотором роде, коллеги.Тогда, славной охоты вам.

Все, отползаю, телефон просто разрывается.

И Вам удачи в делах! И легких сделок!
26 янв. 2014
GreetS писал(а):
Маратиус писал(а):
Алексей, вот видите Вы уже начинаете говорить об одном из вариантов - рубль упадет, ипотека подорожает, платежеспособный спрос резко упадет ведь,

Не очень понятно только с чего дорожать ипотеке ,когда упадет платежеспособный спрос. Желающих взять кредит и купить квартир убудет и так минимум.

P.S. Речь о рублевой ипотеке идет?

ипотека дешевеет при сильном рубле, такова особенность российской экономики
26 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Юлия, я Вас очень уважаю, но почему Вас бесит мой человеческий совет? Если Вы видите во мне конкурента, то зря. Если не видите, то опять же непонятно Ваше раздражение. Да, я такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками. Их, я думаю, у меня не больше и не меньше, чем у остальных участников форума. Или вы тут все на форуме привыкли друг друга подкусывать, по-другому общаться не можете?

Светлана, давайте без покусываний и игр.

Вам ожидания и оценка действительности клиентом кажутся реалистичными? Отвечающими рынку и дающими возможность осуществить сделку без последующих проблем?[/quote]

В Бутово на первом этаже четырешка. Кому она там нужна за нормальные деньги, если не для перевода в нежилое? Может получиться.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 янв. 2014
[quote="Черный кофе"]Светлана СНИК спасибо, за первый ответ по теме! На Руднева смотрели, но интуиция подсказывает, что там с документами не чисто. Плюс неадекватное поведение риэлтора продавца- документы правоустановку не показывают до аванса. Мое подозрение- отказники от приватизации есть. Квартира сама великолепная. Но думаю, что до сделки у разумного покупателя не дойдет, потому что проверку юридическую квартира не выдержит. А место тоже неплохое, нам понравилось. Может ошибаюсь.

Да, в дешевой квартире, кроме первого этажа, должны быть еще минусы. Документы нормальные риэлторы никогда до внесения аванса не показывают. Приезжайте с деньгами, тогда посмотрите оригиналы. А что с отказниками от приватизации? Там есть кто-то, кто не может выписаться до сделки? Или что-то еще, что заставляет думать об этих отказниках?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 янв. 2014
Думаю лучше обратиться к услугам агентства недвижимости
27 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Да, в дешевой квартире, кроме первого этажа, должны быть еще минусы.

честно говоря в этой квартире первый этаж - это и не минус (там 3 лоджии и балкон)
сама квартира под полный ремонт само собой с вытекающими расходами)))

Светлана СНИК писал(а):
Документы нормальные риэлторы никогда до внесения аванса не показывают.

не знаю, может и без особого желания, но, если мотивированно попросить, то покупателю обычно идут на встречу.

Светлана СНИК писал(а):
А что с отказниками от приватизации? Там есть кто-то, кто не может выписаться до сделки? Или что-то еще, что заставляет думать об этих отказниках?

сегодня архивку за свой счет закажу наверное, а то буду потом локти кусать, что не проверила такой дешевый вариант. Но я прям чувствую какой-то косяк именно по этой квартире. Может дарение с правом пожизненного проживания ... Или ребетенка какого-нибудь перед приватизацией выселили...
27 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Да, в дешевой квартире, кроме первого этажа, должны быть еще минусы. Д

Не всегда. Иногда бывает определенная срочность и цена обусловлена этим обусловлена.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.