Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 янв. 2014
Модест писал(а):
Интересная тема. Некачественная услуга. Плохо услужили. Ну так это вы сами виноваты, не там искали и не тех выбрали. Ага. Спасибо. Выбор сделан. Еще одна попытка. Уже с опытным, матерым риэлтором. Опять незадача. Ваша, клиент, вина, денег не хватает на качественное обслуживание. Я думала, что сделка обычная, а она вона как, сложная, по времени и трудам моим -затратная. Ну и характер мне ваш за такие деньги не нравится. Ага. Спасибо. Еще один рывок. Опять осечка с потерей покупателя на квартиру. Ну тут хотя бы позднее ( в ночи ) извинение. Да, простите, упустили время. Еще один, последний, шанс на получение услуги. Свара, оскорбления. Главное - результат, можно все выдержать, если вопрос жизни и смерти. Чудо, что взялся за этот с виду безнадежный трюк начинающий работать в Москве обычный, подрядочный, душевный, благородный человек. Не риэлтор, скорее продажник новостроя. Извините, Дмитрий, не сильна в терминологии. Взял и сделал, только и всего. Чудо, ну называйте, как вам больше нравится. Помог. Исправил чужие ошибки. И, обратите на это внимание, ни разу не упрекнул предшественников. Еще раз, спасибо, Дмитрий. Все у Вас получится. Удачи!

Оля, я плакала.. :cry_ing: романтическая история блуждания сиротки Баси среди монстров МРН..типа, в темном лесу и вдруг - лучик света..
Ну и сказочные же у вас представления о выполнении стандартной риэлторской работы, вполне себе стандартной и недорогой.
Ну, а то, что Бася сама облила всех, кого только можно - помоями, подорвав деловую репутацию официальных участников МРН, нанеся ,может быть, урон их доходности, это пофик..Об эту слабую Басю сломается железнодорожная шпала, если что, человек растоптал всех на пути к своей цели..
Такие люди не бывают по моей теории здоровыми и богатыми..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
Интересная тема. Некачественная услуга. Плохо услужили. Ну так это вы сами виноваты, не там искали и не тех выбрали. Ага. Спасибо. Выбор сделан. Еще одна попытка. Уже с опытным, матерым риэлтором. Опять незадача. Ваша, клиент, вина, денег не хватает на качественное обслуживание. Я думала, что сделка обычная, а она вона как, сложная, по времени и трудам моим -затратная. Ну и характер мне ваш за такие деньги не нравится. Ага. Спасибо. Еще один рывок. Опять осечка с потерей покупателя на квартиру. Ну тут хотя бы позднее ( в ночи ) извинение. Да, простите, упустили время. Еще один, последний, шанс на получение услуги. Свара, оскорбления. Главное - результат, можно все выдержать, если вопрос жизни и смерти. Чудо, что взялся за этот с виду безнадежный трюк начинающий работать в Москве обычный, подрядочный, душевный, благородный человек. Не риэлтор, скорее продажник новостроя. Извините, Дмитрий, не сильна в терминологии. Взял и сделал, только и всего. Чудо, ну называйте, как вам больше нравится. Помог. Исправил чужие ошибки. И, обратите на это внимание, ни разу не упрекнул предшественников. Еще раз, спасибо, Дмитрий. Все у Вас получится. Удачи!

Оля, я плакала.. :cry_ing: романтическая история блуждания сиротки Баси среди монстров МРН..типа, в темном лесу и вдруг - лучик света..
Ну и сказочные же у вас представления о выполнении стандартной риэлторской работы, вполне себе стандартной и недорогой.
Ну, а то, что Бася сама облила всех, кого только можно - помоями, подорвав деловую репутацию официальных участников МРН, нанеся ,может быть, урон их доходности, это пофик..Об эту слабую Басю сломается железнодорожная шпала, если что, человек растоптал всех на пути к своей цели..
Такие люди не бывают по моей теории здоровыми и богатыми..

Юля, а я свое отплакала :lol: , когда всем скопом Веронику травили. Ваша, риэлторская, точка зрения очень отличается от моей, недалекой и обывательской. Ну не знаю я всех ваших сакральных тайн и сужу по своему разумению. Думаю, что подобные сделки -обычны для крупных агентств с большими возможностями. Я не о Веронике. Из нее отличный брокер ипотечный со временем образуется. С людьми работать - иное отношение к жизни и к тем, кто рядом, должно быть. Пока нет в ней понимания, что вокруг тоже люди со своими бедами. А они есть у каждого. Я только о своей личной благодарности Дмитрию. Вот он уже начал работать над имиджем риэлторского сообщества. Это то самое pro bono, которое может изменить наше предвзятое отношение, если оно, конечно, есть ... :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Оля. я конечно.,не вижу своего участия в изменении гражданской позиции и легализации риэлторского труда Дмитрия, но я приложила руку к изменениям в лучшую сторону его личной жизни.. а хороший организованный быт, тылы, так сказать,теплая уютная хатка с борщом не могут не сделать человека добрее и отзывчивей..тем более, в такие морозы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Результат есть - поздравляю. Зализывайте раны. И не учите жить и работать риэлторов. Живите своей жизнью, выплачивайте кредит, разгребайте маткапитал и дай Бог, чтоб не аукнулась эта сделка в будущем какими либо последствиями.

Юлия Лурье писал(а):
Об эту слабую Басю сломается железнодорожная шпала, если что, человек растоптал всех на пути к своей цели..

Ого. Прямо путёвка в жизнь. Знак качества :lol:
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Об эту слабую Басю сломается железнодорожная шпала, если что, человек растоптал всех на пути к своей цели..

Спасибо за комплимент.
Я действительно родилась в год лошади.

14.10.1978 г.р.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Оля. я конечно.,не вижу своего участия в изменении гражданской позиции и легализации риэлторского труда Дмитрия, но я приложила руку к изменениям в лучшую сторону его личной жизни.. а хороший организованный быт, тылы, так сказать,теплая уютная хатка с борщом не могут не сделать человека добрее и отзывчивей..тем более, в такие морозы..

Да уж, в том, что Дмитрий будет сытно накормлен и сладко убаюкан... :ni_zia: , не сомневаюсь.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Олег. Мне очень нравится Ваше изложение мысли и Ваша позиция на форуме.
Все было очень четко сделано, по порядку, по этапам, с подстраховкой по срокам и в договорных отношениях.
С прописанием четких условий расторжения в мой ДКП (продаваемой альтернативы).

То, что услышал от Вас по Вашей сделке можно описать одним словом - МРАК. При этом, ежели ВСЮ сделку можно описать именно этим словом, то работа Дмитрия, который (если судить из вышеописанного) полностью прогнул сделку именно ПОД ВАС, ничего кроме восхищения вызвать не может.
Но.
Помимо мастерства присутствовала огромная толика простой удачи. Ибо, если бы те самые ипотечники по ЛЮБОЙ причине НЕ ВНЕСЛИ деньги вовремя, то Вы вместе с Вашим застройщиком (а особенно, конечно, он) оказались бы в крайне неприятном положении.
Полагаться в сделках на удачу - дело хорошее. Но слегка рискованное.

Именно поэтому я полностью поддерживаю версию о Новогоднем ЧУДЕ. Ибо подобная продажа (забесплатно, под некие обещания денег) крайне ликвидной (по Вашим словам) новостройки - это именно чудо, помноженное на мастерство Дмитрия. Но в первую очередь, чудо.

И слава богу, что оно произошло.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2014
Олег Назаров

Спасибо.

Цепочка была из трех объектов.

Ипотечник (не одобренный) покупал квартиру Х.

Покупатель покупал нашу альтернативу Х1

Я покупала новостройку Х2.

12го декабря мы подписали ДКП и вышли на сделку с моим покупателем и с новостройкой.

26го декабря заложился и вышел на сделку ипотечник с моим покупателем и со мной.

23го все получили документы из рег палаты и обменялись ключами / расписками, произвели выемку денег и я произвела расчеты с застройщиком.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Morkovka писал(а):
Евгений, как Вы например считаете - описанное в этой теме - действительно нормальный ход сделки? это обыденность для риэлтора и норма? если вы или кто то из местных профи напишите, что я неправа в своем порыве я перед Вероникой извинюсь здесь.. пока же у меня возникло только ощущения какого то неясного спектакля.. как то так...

Я свое мнение давно изложил. Мрак...
И это если опустить морально-этическую сторону, которую не обсуждаю.
А таких, которых стали "риэлторами" после полторы сделки даже новичками назвать то нельзя - видел много.
А особенно - какие потом "сделки" они пытаются сделать. И как....

Где подобные риэлторы находят клиентов? Кто к ним идёт за услугой?
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Я думала Вы умнее.

Вероника, поверьте, мне совершенно неинтересно Ваше мнение. И Ваша оценка моей личности. К слову, ум оценивают при личной встрече, а не заочно.
Где Ваш профессионализм?

В сделках. И в том, что не в вашей, например :) Я так своих клиентов подставлять не могу - не настолько богат :lol: