Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10 фев. 2014
"Самый опытный участник сборной России Альберт Демченко завоевал серебряную награду в соревнованиях по санному спорту. Для 42-летнего атлета, который принимает участие в своей седьмой Олимпиаде..."
Серьёзный парень. :bra_vo:

внешняя ссылка
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
10 фев. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
...Кузьмина сбежала от конкуренции. Мне действительно было психологически тяжело в русской команде. Там все звезды..."

Будущая олимпийская чемпионка "сбежала от конкуренции"???
А может быть так: "Будущая олимпийская чемпионка "сбежала от тупых тренеров"? :)
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
10 фев. 2014
внешняя ссылка

Я присоединяюсь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2014
Трудно вам, очень трудно, желчь наносит ощутимый удар по здоровью, искренне сочувствую. Уже и культурно-спортивные международные мероприятия вызывают раздражение и опустошают, опустошают, опустошают. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
Да мне понравился этот твитт, так как автор четко говорит, что страну и ее великих людей не надо путать с нынешним государством и его представителями. У многих подмена понятий, и вот вы тоже не можете понять, что я Россию люблю и своим происхождением горжусь, но сохранить свою русскую семью и вырастить здоровых , достойных и дееспособных детей, к сожалению, здесь не вижу возможности. Все на уровне инстинкта безопасности.
Конечно, осознавать это трудно и тяжело.
Русскими спортсменами горжусь и жалею их больше всех других - представляю, как тяжело и трудно ВОПРЕКИ ВСЕМУ выжить и реализоваться, да еще и побеждать тех, у кого были совершенно иные условия формирвания.Идею фейковой олимпиады презираю, так как гордиться и превозносить героев надо не только раз в 30 лет с 7 по 21 февраля, но и круглыми годами и столетиями..
10 фев. 2014
Вам не понять широты и многообразности русской души. Вы не сможете все это одновременно вместить в себе. Вы не можете не обкакать мероприятие, которое является главным в жизни любого спортсмена, надеюсь, что ни один из них никогда не прочитает вас и вам подобным, не готовым принимать чужой праздник и делать его своим.
Из-за таких как вы, наши спортсмены находятся по сумасшедшим по масштабам гомно-прессом российских соц.сетей и они не понимают, что это, почему и зачем, так же как не понимают все любители спорта и просто успешные люди со всей планеты.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
Заметьте, статья была не моя, я лишь поддержала мнение..
Я уверена, что знай вы закулисье этого ВЕЛИКОГО СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ - оно бы вас ужаснуло.
Но незнание облегчает жизнь значительно, я вас в этом поддерживаю. Лучше не знать.
Только еще раз прошу - не переносите мое отношение к событию на великих людей.
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Заметьте, статья была не моя, я лишь поддержала мнение..
Я уверена, что знай вы закулисье этого ВЕЛИКОГО СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ - оно бы вас ужаснуло.
Но незнание облегчает жизнь значительно, я вас в этом поддерживаю. Лучше не знать.
Только еще раз прошу - не переносите мое отношение к событию на великих людей.

Вы тоже знаете только то, чем вас накормило ваше окружение, ничем от вас не отличающееся.
Вы бесконечно лукавите о какой-то своей повышенной осведомленности, а на самом деле оперируете мнением обычной ложкомойки.

Я вас прошу, просто выйдите из темы, где вам делать нечего, не портите людям праздник.
внешняя ссылка
10 фев. 2014
Ок, приношу извинения, если на больное наступила..
Пошла ложки мыть.
10 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Пошла ложки мыть.

серебряные ? :)

Как то вообще внимание не заостряю, на размах открытие и прочее. Фиолетово.
Важен спорт. Смотрю, переживаю, надеюсь. Завтра сам поеду, на расслабоне, воздухом олимпийским подышать :)