Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2014
Господа из Регионов и господа не работающие с продажами. Вынужден пояснить: с людьми у которых заказываются проверочные документы, работают годами. Тут дело совсем не в деньгах. Их благополучие зависит от нашего, а наше, косвенно, от их работы.
Если с каким то документом заминка, не получается сделать или слишком большой срок, нам сразу отзванивают. Так же сразу отзванивают, если проблемы в документах, до получения официальных бумаг. Иногда приходится платить за устную информацию, но я уверен что она правдива. На рынке очень много людей продающих левую информацию, ведь проверка квартиры проходит неофициальным путём и всегда есть риск нарваться на недостоверный документ. Такого полно. Поэтому, то что произошло не допустимо. Хороший человек - не профессия. Взялся, - делай нормально.
14 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Для подобных тем хорошо было бы создать подфорум - жалобная книга.

Мой оформитель дерёт бешеные деньги
и работу выполняет не вовремя.
Платим всё равно, куда деваться..
У юриста самые дорогие услуги в городе.
Бывает, что ГУФРС наделает технических ошибок.
Неоднократно в постановлениях опекунского делались ошибки,
потом по-срочному приходилось и за свой счёт исправлять, фигушки оформитель сделает это за свой счёт.

Гоните их в шею, за что Вы им "бешеные деньги" платите? Это такая проблема- найти хорошего оформителя и юриста?
В моём понимании- стоишь дорого, так будь добр, отрабатывай свой ценник! Качеством и скоростью.
14 апр. 2014
Ни в коей мере не умоляя "заслуг" Долгова.
Коллеги!
А вы что, разве уже живете в стране победившего капитализма? :sh_ok:
Мы в России, мать... :ti_pa: У нас все может быть, а может не быть. Так было, есть и будет.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Таких ситуаций у каждого опытного риэлтора, хоть отбавляй. Я, например, в таких ситуациях быстро ищу альтернативные источники, порой и за бОльшИе деньги. Считаю, обсуждать на 20 страниц просто нечего. Такая тема будет популярна на форуме домохозяек. На профессиональном ресурсе подобные темы меня удивляют.
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Мы в России, мать... :ti_pa: У нас все может быть, а может не быть. Так было, есть и будет.

Леш, ты на защиту встал? Скажи вот - а что ты решил защитить/поддержать?
1. Бухалово и пропадание, когда клиенты ищут везде где можно? Было уже пару раз, этот третий.
2. Косую работу?
Можно, если в первый раз. Но и то с трудом. Пропадание и косая работа - уже причина для того, чтобы не работать с таким контрагентом. Похожего "проверяльщика" я поменял сразу года три назад в похожей ситуации. Это он должен за мной бегать, а не я за ним
14 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Yaroslav писал(а):
Значит так. Я заказываю разные документы, бывает с бюджетом в районе стольника в месяц. Всегда в срок, это основной принцип.

Бла-бла-бла. Я такой крутой, на бумажку сотку трачу.

По поводу крутизны и принципов...
В бизнесе Сергей, всё очень понятно. Есть бизнес, деньги, - ты крут, настолько насколько успешен финансово бизнес и в зависимости от количества денег. Всё остально не важно. Старые достижения не важны.
Я своё место в профессиональной деятельности, знаю очень хорошо. По сравнению с некоторыми я крут, по сравнению с другими участниками рынка, так.. просто погулять вышел.
Всё очень относительно, Сергей. Вот вы своё место на рынке не очень хорошо представляете, вот вас и колбасит не по детски)
14 апр. 2014
Коллеги!
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Таких ситуаций у каждого опытного риэлтора, хоть отбавляй. Я, например, в таких ситуациях быстро ищу альтернативные источники, порой и за бОльшИе деньги. Считаю, обсуждать на 20 страниц просто нечего. Такая тема будет популярна на форуме домохозяек. На профессиональном ресурсе подобные темы меня удивляют.

Да, российский бизнес страшен своими представителями. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 апр. 2014
«Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!» :ni_zia:

Поучительная тема... :co_ol: для всех...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 апр. 2014
Таких ситуаций у каждого опытного риэлтора, хоть отбавляй. Я, например, в таких ситуациях быстро ищу альтернативные источники, порой и за бОльшИе деньги.

А если не одна сделка закрывается, а пару десятков? Представьте объём проверок по квартирам. Представьте, что человек делающий проверки , просто слился, не берёт телефон и не выходит на связь. Это была бы серьёзная проблема.. И дело совсем не в деньгах.
Последний раз редактировалось Yaroslav 14.04.14, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
14 апр. 2014
Коллеги!

Лёша !
Для меня слабым оправданием может быть только скоропостижная смерть .
Но и это не решение .Моих проблем и задач.
Просто всегда за тобой стоят люди, их ожидания , судьбы .
Нервы.
И деньги .

Самое позорное , когда ты бессильно "воююешь" с телефоном .
А там "абЬЕбонент не доступен " .....
Или ещё того хуже .
Нет обратной реакции .Вообще .
В пятницу это испытал на себе в полной мере .
Почему и высказался неэтично . :lol:
Но в пятницу мои эпитеты не блистали литературностью .Правда только в голове .

Последние 4 дня ждал установки алюминевой конструкции .
Заказ делался 24 дня , при договорных 20 !!!
Было всё заточено для открытия нового направления.
4 дня звонков и поисков не привели к ответу.
Да или нет ?!
В пятницу получил ответ.
Практически "приставив ствол к пиз....лу" :ti_pa:
Мы не "шмогли" Заказ сложный . :smu:sche_nie:
А 24 дня об этом не знали?!
Погоревал .Отменил все телодвижения .
Попал на приличные "мат".санкции . В том числе. :cry_ing:
Судорожно стал искать другого исполнителя.
Но это опять штатные 10-15 дней .
Теперь будем ждать.
Уже 10 мая .

Конечно всё это не смертельно .
Но будь исполнитель более разборчив и адекватен ,всё можно было бы изменить .

Поэтому ИСПОЛНИТЕЛЬ будь всегда на связи !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Поэтому ИСПОЛНИТЕЛЬ будь всегда на связи !

Исполнитель не берись не за свое дело!
Исполнитель - не давай гарантий за других, только за свои действия!
Исполнитель помни, что всеядность приводит к несварению!

Можно продолжить ... и с Заказчиком, в том числе...
Заказчик - не гонись за дешевизной!
Заказчик - не надейся на авось!
Заказчик - если семь раз отмерил и криво, то восьмой раз мерить нет смысла, ровнее не станет!
Заказчик помни, утром стулья, вечером деньги!

Можно и от лица слушателей продолжить...
Слушатель - учись на чужих ошибках, а не на своих!
Слушатель - не стоит использовать данную тему для рекламы себя любимого! Неразборчивость в средствах может привести к обратному результату!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.