Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):
живые отклики помогли сформировать тезисы для работы над ошибками. и Оли Меркуловой, и ОНСКЛ и ваши, Егет Финн. не равнодушность - тема.
такое я уважаю.
Лёш, сделай то же самое, только значительно короче, потому что утомишься кнопку искать, чтоб отключить, если возвращаешься снова на страничку, ты понимаешь, о чём я говорю.
Потом драйва и конкретики побольше и имидж деловой современной бизнес-леди без манящих ноток в голосе.
Мой вам, ребят, от сердца совет.
Хоть денег заработаете, а то от махания палками денег в кармане ведь не прибавится))).
Рекламная идея отличная, вот и продвигайте, пока в авангарде.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мая 2014
Олю не похвалила. Первый шаг делать смелость нужна.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):Олю не похвалила. Первый шаг делать смелость нужна.
Лёш, да мне не сложно. Если б я в неё не верила, и мне было бы это безразлично, то на фиг бы не писала в этой теме.
Или сказала бы - какие вы молодцы и тут же забыла бы.
И это бы мне ничего не стоило- это гораздо проще, чем ввязываться в дискуссию и огребать на свою голову.
А потенциал-то ведь у вас другой, потому и не хвалю, а жду.
Жду такого, что зацепит.
И уверена,что сможете.
Если захотите конечно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мая 2014
О как красиво написала..)))
13 мая 2014
))))
зачем хвалить? с 6-го мая - около 4 000 просмотров, и пусть ругают дальше)))))
если из темы не уходят люди - значит - зацепило))))))))
зы - я скакал за вами три дня, чтобы сообщить вам, что вы мне безразличны))))
зачем хвалить? с 6-го мая - около 4 000 просмотров, и пусть ругают дальше)))))
если из темы не уходят люди - значит - зацепило))))))))
зы - я скакал за вами три дня, чтобы сообщить вам, что вы мне безразличны))))
13 мая 2014
ну - учтенных просмотров с 6-го мая.
и 5-го мая - статистика - 700 и 800 за рабочий день (с 10 до 19 часов)- я дважды чистила ящик.
А так ругайте, жалко, что ли))))
будет прикольно, если кто-то сделает лучше, реально лучше. Первая отсмотрю и буду учиться.
Причем - я говорю о рекламном материале, а не о личности актеров или тех эротических чувствах, которые навевает ролик)))), с другой стороны - хорошо, что зритель чувства испытывает, это значит - ему не все равно.
и 5-го мая - статистика - 700 и 800 за рабочий день (с 10 до 19 часов)- я дважды чистила ящик.
А так ругайте, жалко, что ли))))
будет прикольно, если кто-то сделает лучше, реально лучше. Первая отсмотрю и буду учиться.
Причем - я говорю о рекламном материале, а не о личности актеров или тех эротических чувствах, которые навевает ролик)))), с другой стороны - хорошо, что зритель чувства испытывает, это значит - ему не все равно.
13 мая 2014
зы - за это время ролик был просмотрен около 15000 раз. последний раз я играла как никогда (с)
13 мая 2014
чета многовато... мне кажется...впрочем...хз..так то у тебя в активе же порядка 20000 не самых тусклых постов... ну если учитывать все форумы где в подписи есть говорилка... все равно чета многовато.
13 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):чета многовато... мне кажется...впрочем...хз..так то у тебя в активе же порядка 20000 не самых тусклых постов... ну если учитывать все форумы где в подписи есть говорилка... все равно чета многовато.
посмотри статистику сам, если это возможно - и удивись.
13 мая 2014
Мадам О писал(а):Алексей Любимов писал(а):чета многовато... мне кажется...впрочем...хз..так то у тебя в активе же порядка 20000 не самых тусклых постов... ну если учитывать все форумы где в подписи есть говорилка... все равно чета многовато.
посмотри статистику сам, если это возможно - и удивись.
я же не могу...к тебе же все идет сейчас...это пробовать надо на несколько ящиков обратку делать. потом попробую.