Вопрос создания сайта 134 / 1340

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Igor Salamov писал(а):

нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать.
Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))

Странно как-то...

внешняя ссылка

Странно? что странного?

Игорь! Я помогу Вам выкрутиться! Мы ведь друзья)) :)
Ольга Викторовна! Мало ли что можно увидеть на этом сайте?
Если ему верить, то и я вон: внешняя ссылка
:lol: :lol: :lol:
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Просто у каждого человека есть грань ...

Не переходите её...
15 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
:sh_ok: Владимир! Я снова в шоке!!))
Вы согласны, что ли про "заклёвывать"))) :sh_ok:
Я - не согласна!!! :smu:sche_nie:

Светлана! Повернитесь ко мне!
И послушайте:
Разьве можно назвать заклёвыванием мои старания сохранить Игорю адекватное лицо и его статус директора успешной фирмы, занимающейся исключительно элитной недвижимостью? :ne_vi_del:
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Svetlana55 писал(а):
:sh_ok: Владимир! Я снова в шоке!!))
Вы согласны, что ли про "заклёвывать"))) :sh_ok:
Я - не согласна!!! :smu:sche_nie:

И послушайте:
Разьве можно назвать заклёвыванием мои старания сохранить Игорю адекватное лицо и его статус директора успешной фирмы, занимающейся исключительно элитной недвижимостью? :ne_vi_del:

Почему исключительно элитной недвижимостью???
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Да, вырвалось, колхозное.. не обращайте внимания, Игорь))
Для меня просто всё, что под лям баксов - элитка)) :lol: :lol: :lol:
15 июн. 2014
И послушайте:

Ах))) :)
Пусть сам)) Дело молодое, профессор(с))
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Да, вырвалось, колхозное.. не обращайте внимания, Игорь))
Для меня просто всё, что под лям баксов - элитка)) :lol: :lol: :lol:

Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис...
А фирма занимается всем ...
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис...
А фирма занимается всем ...

Игорь, Вы ж не в налоговой))) Никто за вами не записывает))
Последний раз редактировалось Svetlana55 15.06.14, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Так а нахрена вам сайт ?
15 июн. 2014
Нуууу... знаете как оно ...
Кто-то что то не так услышал и понеслось по белу свету ... завтра будут кричать что я мечу на уровень пенилэйн или блэквуда ...
1