Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг поддерживать. Категорически против чтобы СП работали на одной фирме или в одном здании .... )))
Игорь! Я помогу Вам выкрутиться! Мы ведь друзья)) Ольга Викторовна! Мало ли что можно увидеть на этом сайте? Если ему верить, то и я вон: внешняя ссылка
Владимир! Я снова в шоке!!)) Вы согласны, что ли про "заклёвывать"))) Я - не согласна!!!
Светлана! Повернитесь ко мне! И послушайте: Разьве можно назвать заклёвыванием мои старания сохранить Игорю адекватное лицо и его статус директора успешной фирмы, занимающейся исключительно элитной недвижимостью?
Владимир! Я снова в шоке!!)) Вы согласны, что ли про "заклёвывать"))) Я - не согласна!!!
Светлана! Повернитесь ко мне! И послушайте: Разьве можно назвать заклёвыванием мои старания сохранить Игорю адекватное лицо и его статус директора успешной фирмы, занимающейся исключительно элитной недвижимостью?
Да, вырвалось, колхозное.. не обращайте внимания, Игорь)) Для меня просто всё, что под лям баксов - элитка))
Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис... А фирма занимается всем ...
Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис... А фирма занимается всем ...
Игорь, Вы ж не в налоговой))) Никто за вами не записывает))
Последний раз редактировалось Svetlana55 15.06.14, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис...
Нуууу... знаете как оно ... Кто-то что то не так услышал и понеслось по белу свету ... завтра будут кричать что я мечу на уровень пенилэйн или блэквуда ...
1