Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 июл. 2014
проголосовала)))
17 июл. 2014
Проголосовала..... тайно ))
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести. Коко Шанель
Центр недвижимости Партнёр 8-903-037-63-16
Москва, МО, Тула,ТО
Центр недвижимости Партнёр 8-903-037-63-16
Москва, МО, Тула,ТО
17 июл. 2014
Прежде чем делать голосовалку - сделайте ветку для девушек желающих участвовать : сами пришлют фото в купальниках!
Кажется что то уже похожее было про фото и пятницу....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2014
пришлю, но чуть позже - изо всех сил и радостно убиваю себя в тренажерке, пока не совсем в форме, а старые фотки высылать нечестно)))
17 июл. 2014
Святослав писал(а):Прежде чем делать голосовалку - сделайте ветку для девушек желающих участвовать : сами пришлют фото в купальниках!
Боюсь большинство постесняются даже стать участницами.. Мероприятие должно носить добровольно-принудительный характер)
Да и необязательно купальники, просто по аватаркам! А уже в теме желающие могут разместить любые свои фото, чтобы повлиять на выбор голосующих)
17 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Святослав писал(а):Прежде чем делать голосовалку - сделайте ветку для девушек желающих участвовать : сами пришлют фото в купальниках!
Боюсь большинство постесняются даже стать участницами.. Мероприятие должно носить добровольно-принудительный характер)
Да и необязательно купальники, просто по аватаркам! А уже в теме желающие могут разместить любые свои фото, чтобы повлиять на выбор голосующих)
хм...
ну...не знаю...наверное))))
как говорит один мой клиент - "Или так..."
17 июл. 2014
тут нет Саяпина, Овсянникова, Кривоносова, Киани, если они какой-то период и не пишут, то это не значит, что они плохие комментаторы или консультанты, если говорить про рейтинг по правилам НЕРСа - то его и так видно, можно специально и не голосовать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):тут нет Саяпина, Овсянникова, Кривоносова, Киани, если они какой-то период и не пишут, то это не значит, что они плохие комментаторы или консультанты, если говорить про рейтинг по правилам НЕРСа - то его и так видно, можно специально и не голосовать..
Так же здесь нет ни будущих участников, ни тех, кто уже больше года не заходит на форум, и это тоже не значит, что они плохие комментаторы)
Хуже когда человек с форума не вылазит, а его нет в списках..
Вот это, как сказал бы Олег - "Обидно! "
Юлия! вы еще можете попробовать себя в конкурсе аватарок - включать в список участников?
17 июл. 2014
Владимир, вы можете не стараться, если обращаетесь ко мне, как я думаю, ибо я вижу, что ВЫ написали, а ЧТО именно вы написали - мне неведомо, вы у меня в игноре.. попросите написать очередную гадость ваших соратников,и я ее увижу.. и да пребудет свет и счастье в вашем доме..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):и да пребудет свет и счастье в вашем доме..
Непременно! Ваши зАговоры тут бессильны)