2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
мне тут 2 квартиры продавать и одну покупать

ИП уже открыли? Эксы заключать будете?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2014
Не застроят, у меня свои планы на это место :), время рассудит. Пока что я покупала 6 месяцев назад в расчете на эту дорогу, которую ВНИМАНИЕ - не могли сделать до Щиброво передыдущие 20 лет (!), хотя обещали начиная с момента присоединения Щиброво к Юж. Бутово каждый ГОД уже двадцать лет подряд. Я перехала и вуаля - есть дорога ::yaz-yk: , это просто мой расчет на основе полученной информации.
Вот только есть один нюанс - это временная дорога. Ее как открыли, так после выборов в МГД могут обратно перерыть трактором, как делали много лет. И уж точно закроют после запуска эстакады на Курской ж/д, так что я бы не обольщался ее нынешним существованием. Война за наличие этой трассы шла много лет, грунтовку раскатывали, ровняли энтузиасты, а потом приезжали безымянные :lol: экскаваторы из Южного Бутово и выкапывали противотанковые рвы. Бутовская администрация так просто не сдастся, особенно когда пробки на Полянах станут вытягиваться от МКАД до Витте.
Святослав, вы не дооцениваете данное место, единственный на мой взгляд минус, это то, что планируется маштабная застройка...
Там фигова туча минусов, поверьте мне как бывшему жителю уЩербинки ;;-)))
21 авг. 2014
ONSAKL писал(а):

При необходимости есть ООО, от которой я могу работать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2014
Shadow писал(а):
Там фигова туча минусов, поверьте мне как бывшему жителю уЩербинки ;;-)))

Может быть, мне сама Щербинка тоже не нравится, я в ней и не бываю практически.
21 авг. 2014
ONSAKL писал(а):

ООО стоит на учете в Росфинмониторинге? :)
Разрешите ещё один вопрос, а чем будет обусловлена необходимость?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 авг. 2014
ONSAKL писал(а):
ONSAKL писал(а):

ООО стоит на учете в Росфинмониторинге? :)
Разрешите ещё один вопрос, а чем будет обусловлена необходимость?

Если буду работать с клиентами не родственниками. Вдруг не буду.

Одна купля - продажа для родственника, так что там буду "сам-себе-риэлтор".

Несколько действующих ООО для работы всегда есть, остальное могу уточнить у бухгалтера, я не
особо в теме, при необходимости буду иметь нужную информацию, пока она для меня лишняя.
21 авг. 2014
Давайте так, когда все будет в правовом поле, агент будет проживать по месту регистрации (а он иногородний), у него будет хотя бы ИП (или трудовая в АН), агент будет работать только по заключенным договорам, тогда и у меня не будет причин обходить такого агента.

А пока агент называется агентом, потому что он так сам себя назвал, увы в 80% случаем (я говорю про свою статистику).

Главное, чтобы у вас всё было в правовом поле. А то ведь могут и обойти излишне принципиальные. :nez-nayu:
21 авг. 2014
ONSAKL писал(а):
Главное, чтобы у вас всё было в правовом поле.

Ок. Для меня это никогда не являлось проблемой.
21 авг. 2014
Бабоньки, вы бы со своим трёпом вернулись обратно в уже вхлам загаженную тему.
Одной чтоли мало для вашего словесного поноса.
21 авг. 2014
Какой мужичонка вежливый. "Бабоньки", "вернулись"... А ведь мог и .... :sh_ok: :lol: