Маленькие хитрости большой огородной мечты 149 / 3064
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
30 июл. 2014
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Скоро только для проживающих за рубежом эта тема останется познавательной. а для проживающих в России садоводство и огородничество станет темой насущной.. может, и скотоводство на балконе..
А каких скотов посоветуете на балконе разводить? Я уж размечталась...
Слушайте, вокруг столько козлов..какая проблема, кого из них на балкон поселить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Пару дней тому смотрела передачу про молодых людей (22-30 лет), один парень разводит индеек (если не ошибаюсь), открыл магазин по продаже всякого инвентаря ( поилки, кормилки , качественный комбикорм и т.д.), помет мешками продает. Говорит: выгодное и прибыльное это дело.
+. цесарки тоже, говорят, хорошо идут....
Я точно не знаю, кого именно разводит наш сосед через один дом, индеек ли,
муж у меня говорит, что это фазаны,
но когда он их выпускает во двор, они кричат, как резанные, противными очень пронзительными голосами. Нам -то ладно - надоело слушать- в дом зайдёшь и дверь закроешь, а как он с этим живёт?
И как живут его ближайшие соседи, интересно, не удавились ли ещё от этих звуков?...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):А каких скотов посоветуете на балконе разводить? Я уж размечталась...
Слушайте, вокруг столько козлов..какая проблема, кого из них на балкон поселить [/quote]
Проблема исключительно в надоях...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Я точно не знаю, кого именно разводит наш сосед через один дом, индеек ли,
муж у меня говорит, что это фазаны,
но когда он их выпускает во двор, они кричат, как резанные, противными очень пронзительными голосами. Нам -то ладно - надоело слушать- в дом зайдёшь и дверь закроешь, а как он с этим живёт?
И как живут его ближайшие соседи, интересно, не удавились ли ещё от этих звуков?...
У свекрови на даче соседи разводят павлинов для красоты и самоутверждения. Вопли этих райских птичек похожи на громкое кошачье мяукание. Орать могут и без всякого повода, просто от хорошей жизни. И ничего с этим не поделать...
31 июл. 2014
А я вчера вечером собрала почти 1 кг земляники садовой с двух маленьких грядок. Ягодки крупные, душистые. И так каждые 4 дня. Плодоносит с весны до заморозков без перерыва на обед, как говорится. Без усов. Пропалывай, поливай, удобряй. Вот такие витамины. Советую!
31 июл. 2014
и н г в а p писал(а):нужны фотография или видео вашей земляники,для показа в студии.
Чуть позже.
31 июл. 2014
Алешкина Виктория писал(а):А я вчера вечером собрала почти 1 кг земляники садовой с двух маленьких грядок. Ягодки крупные, душистые. И так каждые 4 дня. Плодоносит с весны до заморозков без перерыва на обед, как говорится. Без усов. Пропалывай, поливай, удобряй. Вот такие витамины. Советую!
Безусая ананасная ( желтая ) земляника очень хороша. Ее можно и из семян вырастить. А любую землянику можно омолаживать ( чтобы не пересаживать ) удалением прирастающих каждый сезон розеток, просто выкрутить лишние. Оставить 3-4 лучше расположенных. Иначе они просто заглушают друг друга и вырождаются. У моих родных эта земляника просто ковром растет среди травы. Но прореживают регулярно. А подкармливают только золой.
01 авг. 2014
Алешкина Виктория писал(а):А я вчера вечером собрала почти 1 кг земляники садовой с двух маленьких грядок. Ягодки крупные, душистые. И так каждые 4 дня. Плодоносит с весны до заморозков без перерыва на обед, как говорится. Без усов. Пропалывай, поливай, удобряй. Вот такие витамины. Советую!
усы конечно большая проблема - через 3-4 дня уже успевают отрастать. А если еще и ремонтантная, то вообще хорошо!