Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 сен. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Вы вытащили на всеобщее информацию из КД.
За такие дела, помнится, самого Артура Павловича тут гнобили по чем зря.
Имеете ли Вы после этого моральное право писать о нарушениях правил, если сами же их нарушаете?

А разве это было нормально, Николай Валентинович? Это была дикость, это была травля ...

В личную почту ответил, Елена Борисовна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2014
За личку и прочие интимные места .
Если ты публичный , будь готов к обнародованию любых сведений и излияний .
Вольно или невольно .

Свежак .
Мира высшей политики .

Администрация президента РФ готова обнародовать содержание разговора Путина с Баррозу
внешняя ссылка
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Администрация президента РФ располагает как письменной записью, так и аудиозаписью телефонного разговора Владимира Путина с Жозе Мануэлу Баррозу и «готова обнародовать его содержание, чтобы снять все недоразумения». Об этом говорится в письме постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова председателю Еврокомиссии.

«В последние несколько дней некоторые СМИ, включая итальянскую газету “La Repubblica”, публикуют комментарии относительно Вашего телефонного разговора с президентом Путиным в прошлую пятницу, 29 августа, — говорится в письме. — В публикациях указывается, что Вы якобы поделились содержанием разговора с некоторыми из Ваших коллег по ЕС, в частности, приписав российскому президенту слова, которые явно вырваны из контекста».

«Я убежден, что разглашение конфиденциальных разговоров такого уровня выходит далеко за рамки общепринятой дипломатической практики, — подчеркнул Чижов. — Мне известно, что администрация президента России располагает как письменной записью, так и аудиозаписью указанного телефонного разговора и, чтобы снять недоразумения, готова полностью обнародовать его содержание в случае, если Вы не сообщите о своих возражениях против этого в течение ближайших двух дней».

Во вторник помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что слова президента РФ Владимира Путина о возможности «взять Киев за две недели» были вырваны из контекста и имели другой смысл. Так он прокомментировал ранее появившиеся в прессе сообщения, в которых главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу приписывались слова о его телефонном разговоре с Путиным. В этой беседе российский лидер якобы сказал, что при необходимости российские войска могли бы в короткие сроки взять Киев.

По оценке Ушакова, разглашение деталей телефонных переговоров председателем Еврокомиссии «некорректно, выходит за рамки дипломатической практики». «Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля», — отметил представитель Кремля.

«Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл», — подчеркнул Ушаков.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 сен. 2014
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича.
Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс.
А причина банально проста:
внешняя ссылка
Это нормально ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2014
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича.
внешняя ссылка
Это нормально ...

Мне было стыдно за такую статью...
02 сен. 2014
В том что написал ТС есть кое-что, с чем я не могу не согласиться. Когда я пришел на этот форум мне бросились в глаза 2 вещи - нападки на новичков, причем как клиентов так и коллег и переругивания отдельных представителей риэлторского сообщества, которое я воспринял как признак здоровой конкуренции. Вспомните Лурье и Тюленев - они так перебрасывались фразами, что иногда можно было подумать, что они муж и жена ::yaz-yk: Теперь же общение этих и некоторых других риэлторов и представителей ТАНов стало приобретать уж очень оскорбительный оборот ... Причем по вине обеих сторон. Как пинают новичков, это уже не шутка - посмотрите тему, где женщина попросила оценить для сдачи свою квартиру, которую хотела сдать через своего риэлтора - брата. Позорище непрофессиональное. Если ты профи отвечай по существу или не отвечай вообще, но не чванливо глумись над человеком, который пришел за помощью. Согласен я с Барином и в том, что касается большого количества "левых тем", хотя за тему про риэлторское здоровье я ее основателю благодарен - интересная и нужная тема, но много каких-то ненужных вещей - типа фотографии Барина топлесс в мохнатых годах со штангой или фотки в стиле "шли мы с другом по берегу и я решила искупаться" ... Хотя я женское тело очень люблю и уважаю ... Во всем остальном думаю, что у Барина это продуманный опус - наверное купить НЕРС пытается :ni_zia: , а Игорь?
02 сен. 2014
Васяnew писал(а):
посмотрите тему, где женщина попросила оценить для сдачи свою квартиру, которую хотела сдать через своего риэлтора - брата. Позорище непрофессиональное. Если ты профи отвечай по существу или не отвечай вообще, но не чванливо глумись над человеком, который пришел за помощью.

В чем глумление ?
У автора попросили написать адрес, ответа не последовало...
Что оценивать ?
Воздух ?
Всю Москву ?
Какой был вопрос, такие и последовали ответы.
02 сен. 2014
Не удалось подмять - остается разрушить.
02 сен. 2014
внешняя ссылка
Это нормально ...

Статья приторно-слащавая.
02 сен. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Встретили по понятиям, :ti_pa: с пропиской, вообщем как и всех. :lol:

А меня некий Глаголев в далеком 2008 году просто взял и забанил навечно - мой первый ник...
Так появился Климат - когда думал какой ник выбрать, рассказывали про климат - а почему нет? Ес-но никаких зол не держу, сам понимаешь.....
02 сен. 2014
Новосельцев писал(а):

Есть крупный торговый центр, есть маленький магазин. Обоим хорошо.

Магазин - не самый удачный пример, если вы имели ввиду, что размер не имеет значения)) :lol: