Агенты по недвижимости стали меньше зарабатывать 211 / 6237
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2014
"Чушь полная", Евгений, ты не слишком о себе думаешь, что это за агрессия?
Бан на недельку должен тебя остудить и может быть ты уже посмотришь на свою манеру общения с чужими людьми.
Бан на недельку должен тебя остудить и может быть ты уже посмотришь на свою манеру общения с чужими людьми.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 сен. 2014
Михаил Нечаев писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Единственная причина левака - это внутренняя нечистоплотность + отсутствие самоуважения, всё остальное отмазки.
Под этим готов подписаться.
Только, по моим наблюдениям, левачат именно там, где руководство допускает, поощряет или насаждает скрытки.
Сами учат воровать, и почему то полагают, что у них не украдут.
Заметил из практики за многие годы в многих формах собственности.
Вплоть до государственной ,
и до этого здесь говорил .
Неоднократно .
Все лукавство , обман , и воровство начинается с руководителей .
Если изначально непорядочен в режиме и условиях труда , оплате, и просто в мелочах .
Не стоит ждать от подчиненных ,даже изначально порядочных и честных порядочности .
Забудьте и не стройте иллюзий .
Бегите от данного барина .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):"Чушь полная", Евгений, ты не слишком о себе думаешь, что это за агрессия?
Бан на денек , на недельку много.
Он же правильно уколол Илью Шкоп "Пример своего умершего АН Собственник приводите?"
Укусил так укусил. Погрыз прямо таки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):Бан на денек , на недельку много.
давно не отдыхал, уже чувствуется.
я как-то работал в агентстве, так там трудоголиков силой выпинывали на заграничные курорты и ничего, шло на пользу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 сен. 2014
*** писал(а):Бухгалтерия - от 20
Илья Шкоп писал(а):15% бухгалтерия
цифра режет глаза, почему так много, и что сюда входит, раскажите, если не сложно
кстати есть еще расходы на окладников (в ТАНах): секретарь, охранник, диспетчеры, менедежер по рекламе, водители газелек и т.д. - тоже нехилая цифра выходит
06 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):Рентополучатель писал(а):Бан на денек , на недельку много.
давно не отдыхал, уже чувствуется.
я как-то работал в агентстве, так там трудоголиков силой выпинывали на заграничные курорты и ничего, шло на пользу.
только раскручиваться сюжет начал, грянул первый выстрел из за угла, вот вот "погоня" намечалась, и тут Евгения Палько из цифрового бластера ранил мегабосс.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):Червяков Игорь писал(а):"Чушь полная", Евгений, ты не слишком о себе думаешь, что это за агрессия?
Бан на денек , на недельку много.
Он же правильно уколол Илью Шкоп "Пример своего умершего АН Собственник приводите?"
Укусил так укусил. Погрыз прямо таки.
Что значит погрыз? Вы в бизнесе сколько лет?
Хотя бы директором, если не учредителем?
Я около 14-ти.
В бизнесе же не всегда пруха идет. Да, я обанкротился. Вот такая незадача. И что? Это значит, что эти 14-ть лет ничему меня не научили, что ли? И мне нечем поделиться с людьми, которые мне тут задают вопросы. Разумеется, не значит.
А если учесть, что за это же время я успел позаниматься общественной деятельностью, даже законотворчеством, также написал свой первый недельный курс для агентов еще 10 лет назад. Обучил по нему более 10 групп тогда же. Вырастил несколько десятков агентов, до состояния, когда они остались в профессии, то бисер передо мной метать просто глупо.
За одного битого, говорят, двух не битых дают.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
06 сен. 2014
Московский риэлтор писал(а):*** писал(а):Бухгалтерия - от 20Илья Шкоп писал(а):15% бухгалтерия
цифра режет глаза, почему так много, и что сюда входит, раскажите, если не сложно
Речь шла о смете агентства семейного типа, т.е. с коллективом до 10-ти человек. Там вся смета расходов 100.000. - 150.000. рублей в месяц по московским меркам.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):<blockquote><div><cite>Московский риэлтор писал(а):</cite><blockquote><div><cite>*** писал(а):</cite>Бухгалтерия - от 20</div></blockquote>
<blockquote><div><cite>Илья Шкоп писал(а):</cite>15% бухгалтерия</div></blockquote>
цифра режет глаза, почему так много, и что сюда входит, раскажите, если не сложно</div></blockquote>
Речь шла о смете агентства семейного типа, т.е. с коллективом до 10-ти человек. Там вся смета расходов 100.000. - 150.000. рублей в месяц по московским меркам.
не совсем понятно 100-150 в месяц, за что? в бухгалтерии?