Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):
Если Вы в теме "персонала" или делового партнерства, то кто такая(ой) крыса - знаете не понаслышке)

А разве риэлтор не может в свободное от работы время провести сделку? У меня в подъезде - массажный салон начинает работать в 9.00. Мне не удобно так поздно, массажистка предложила приходить ко мне домой в 7.00. Оплата как в салоне. Все заморочки с налогами ( тут это очень строго )она взяла на себя. Училась искусству массажа в Китае, т.е. не в салоне. Руки - ее собственные, время - внеурочное. Ну и где тут " крысятничество"? Хотелось бы для себя уяснить. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):
А разве риэлтор не может в свободное от работы время провести сделку? ... Руки - ее собственные, время - внеурочное. Ну и где тут " крысятничество"? Хотелось бы для себя уяснить.

У агента нет внеурочного времени. Он всегда "при исполнении". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):
А разве риэлтор не может в свободное от работы время провести сделку? ... и где тут " крысятничество"? Хотелось бы для себя уяснить.

Не может.

Приведу такой пример. У меня бухгалтерия на аутсорсинге у одной аудиторской компании. Мне очень нравилась сотрудница компании, которая отвечала за отчёты моей компании; но она уволилась (решила посидеть дома).
Было жаль, очень жаль. Так, как она, не умеет работать никто.

Однако я сочла неприличным обратиться ней, чтобы она делала на дому мои отчёты... потому что это было бы свинством перед руководителем компании.

Мне кажется, что так правильно. И что позволив себе хитрость один раз, человек переступит черту. Которую потом будет переступать регулярно и не покраснев.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):

:lol: Так не бывает. Даже у военных оно образуется. Ну вот если очень нужны деньги и есть " окошки" в работе, это уже предательство интересов агентства? Или как? :lol:
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Если Вы в теме "персонала" или делового партнерства, то кто такая(ой) крыса - знаете не понаслышке)

А разве риэлтор не может в свободное от работы время провести сделку? У меня в подъезде - массажный салон начинает работать в 9.00. Мне не удобно так поздно, массажистка предложила приходить ко мне домой в 7.00. Оплата как в салоне. Все заморочки с налогами ( тут это очень строго )она взяла на себя. Училась искусству массажа в Китае, т.е. не в салоне. Руки - ее собственные, время - внеурочное. Ну и где тут " крысятничество"? Хотелось бы для себя уяснить. :)

Взрослые вроде люди))) Работа риэлтора - круглосуточная - с этим он(а) на входе соглашается, "принимаясь" на работу а АН)
15 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
И что позволив себе хитрость один раз, человек переступит черту. Которую потом будет переступать регулярно и не покраснев.

А где же тут " хитрость"? Если все согласовать? :smu:sche_nie:
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):
У агента нет внеурочного времени. Он всегда "при исполнении".

Так не бывает. Даже у военных оно образуется.

И в свое свободное время они воюют за другую страну? :hi_hi_hi:
Ну вот если очень нужны деньги и есть " окошки" в работе, это уже предательство интересов агентства? Или как?

"Окошки" в работе следует заполнять поиском новых клиентов.
Тогда и денег будет хватать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):

:lol: Так не бывает. Даже у военных оно образуется. Ну вот если очень нужны деньги и есть " окошки" в работе, это уже предательство интересов агентства? Или как? :lol:

Чревато тем, что такие "окошки" будут появляться всё чаще и чаще. В ущерб работе агентства. :)
Последний раз редактировалось ONSA 15.10.14, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 окт. 2014
Простите за оффтоп, я так понимаю активность тут на форуме начинается после 19 часов? :lol: :lol:
Значит я послушаю тут еще множество дельных советов по делу? Эх, надо было мне эту темку вчера в это время закидывать, а я ее перекурил лишь только после полуночи :lol: :lol: :lol:
Сейчас курю и думаю, а ведь плати АН гонорар своим "подопечным" побольше-гляди и "леваков" и желание украсть поменьше будет,не так ли?
тут меня просят сдать агента с потрохами,а может ее понять и простить,не она такая, а жизнь такая, а может АН такое,что так и тянется ручка к "чужим" деньжищам?
Последний раз редактировалось ЮрийДудь 15.10.14, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):
Взрослые вроде люди))) Работа риэлтора - круглосуточная - с этим он(а) на входе соглашается, "принимаясь" на работу а АН)

Не воспринимайте, пожалуйста, как флуд и праздное любопытство. Думаю, не мне одной будет полезно узнать тонкости работы в АН. При подписании :du_ma_et: контракта с АН риэлтор дает клятву, подписывает документ с такой оговоркой или это в должностной инструкции оговаривается? :)