Бизнес план по освоению денег 170 / 4198
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2014
Я бы разделил капитал на несколько частей.
1. Гипер консервативная. Несколько квартире экономе около метро.
2. Консервативная 1. Помещения под ретейл (или квартиры на первых этажах под перевод).
3. Консервативная 2. Объекты в Америке.
4. Умеренно рискованная. Новостройки.
На каждый этап - свои консультанты и исполнители.
Приобрести квартиры около метро сможет сама Юлия.
Сдавать - тут будет полно желающих работать с таким куском шоколада.
Под ретейл - на нерсе есть спецы, которые занимаются переводом.
Америка - к Столяровой или к Кучукову за консультациями.
Новостройки - сами разберетесь.
Так минимизируете свои риски - разные направления, разные исполнители.
Ну прямо портфель доходной недвижимости.
1. Гипер консервативная. Несколько квартире экономе около метро.
2. Консервативная 1. Помещения под ретейл (или квартиры на первых этажах под перевод).
3. Консервативная 2. Объекты в Америке.
4. Умеренно рискованная. Новостройки.
На каждый этап - свои консультанты и исполнители.
Приобрести квартиры около метро сможет сама Юлия.
Сдавать - тут будет полно желающих работать с таким куском шоколада.
Под ретейл - на нерсе есть спецы, которые занимаются переводом.
Америка - к Столяровой или к Кучукову за консультациями.
Новостройки - сами разберетесь.
Так минимизируете свои риски - разные направления, разные исполнители.
Ну прямо портфель доходной недвижимости.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 окт. 2014
Я тут вспомнил тему, которую никто не упоминал вроде. В Москве есть отдельный востребованный вид аренды - посуточная. Есть немало фирм которые этим занимаются, снимают у собственников и дальше работают. Ставка аренды всегда выше, чем просто сдавать квартиру, плюс это и есть пресловутое доверительное управление, так как все общение с арендаторами лежит на них!
26 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Хачапурииии пирожкииии?)) подрабатываешь?
Не разу не был там, где это можно услышать на пляже.
Надеюсь, и не побываю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я чего-то не понимаю? Человек, долларовый миллионер, не знает куда выгоднее вложить деньги? Готов их вкладывать в эконом жилой только с сомнительной целью сохранения денег? Неужто ничего интереснее у него нет? Не складывается у меня пазл... Не складывается. Юлия, чем он так страшен? И раз так решили - тупо позвоните Диме Ллогне. Он в этой теме. Или он должен первый шаг сделать. А если консультант ошибется в прогнозах, его грохнут?
Бывает, Саша, Бывает.
Часто люди держат весь свой капитал в бизнесе.
А потом приходит понимание, что опасно держать все яйца в одной корзине.
26 окт. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Хачапурииии пирожкииии?)) подрабатываешь?
Не разу не был там, где это можно услышать на пляже.
Надеюсь, и не побываю.
А я все детство летом в КРЫМу проводил
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2014
Юлия Баграмова
Добрый день!
Если думать про жилую недвижимость, то как вариант...
Предложил бы вам рассмотреть ЖК Шуваловский.
Этот ЖК пользуется очень хорошей популярностью, и простои квартир там минимальны.
Да на удивление там пользуются спросом 4-5 комнатные квартиры, стоимость аренды от 200-250 тыс. Руб в мес.
Конечно только ремонт там должен быть со вкусом
И если будете покупать кв там, старайтесь прикупить машино место в подземке для каждой квартиры, ибо место для машины там имеет решающую роль.
Будут вопросы по комплексу, обращайтесь.
Добрый день!
Если думать про жилую недвижимость, то как вариант...
Предложил бы вам рассмотреть ЖК Шуваловский.
Этот ЖК пользуется очень хорошей популярностью, и простои квартир там минимальны.
Да на удивление там пользуются спросом 4-5 комнатные квартиры, стоимость аренды от 200-250 тыс. Руб в мес.
Конечно только ремонт там должен быть со вкусом
И если будете покупать кв там, старайтесь прикупить машино место в подземке для каждой квартиры, ибо место для машины там имеет решающую роль.
Будут вопросы по комплексу, обращайтесь.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 26.10.14, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2014
Будь я на месте инвестора, сейчас бы деньги в эконом - недвижимость в России не вложила бы ни за что.
Даже для сохранения рублей.
Я вообще не понимаю, о чём говорят - 4% годовых?
Банковский процент выше, рост валюты выше, инфляция, наконец, выше.
Для сохранения и для дальнейшей перспективы можно вкладывать в то, что и где уже никогда не построят и что всегда, при любом строе будет в цене: исторический центр - квартиры под гостиничный бизнес, мини-гостиница...
Для сохранения и для дальнейшей перспективы можно вкладывать в то, что и где уже никогда не построят и что всегда, при любом строе будет в цене: исторический центр - квартиры под гостиничный бизнес, мини-гостиница...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Будь я на месте инвестора, сейчас бы деньги в эконом - недвижимость в России не вложила бы ни за что.
Только центр и пешком до Красной площади
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Будь я на месте инвестора, сейчас бы деньги в эконом - недвижимость в России не вложила бы ни за что.
Вот я тоже как раз об этом думала. Вылавливать такие, которые продают за приемлемые деньги и покупать. Пусть не быстро и не сразу.
Пусть все сбудется!