Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если взять профессиональную гостиничную мебель, теже кровати, то там все нъюнсы уже учтены. Потому что это не бытовая мебель для семьи, а мебель специально рассчитанная на огромные нагрузки и различные варианты эксплуатации. Конечно -за это придется заплатить, но тогда и на дольше хватит, и будет меньше проблем с ремонтом. На то что одна дамочка не может свою ж . на двух box spring-кроватях разместить, то для этого на соединяемых и раздвигаемых основаниях может быть установлен механизм соединения, который позволяет сделать устойчивый и небольшой зазор между матрасами, а еще сверху ложится выравнивающий матрас. И нет тогда проблемы. Это же не две поставленные рядом бытовые односпалки. внешняя ссылка * Если говорить о кровати, я б еще посоветовал, купить водонепроницаемый наматрасник. Иначе запросто проссут дети и взрослые по пьяне, ваш дорогой матрац. А другие скажут -мы на сиканом не будем спать, и еще будет вонь. А тут постирал и все. Также желательно иметь наперники на подушках, так как тоже могут и облевать подушку или спать без налвочек. Но это все мелочи.
Хе, у нас водонепроницаемый наматрасник. И сегодня любимое 2 летнее чадо надуло ночью так, что я в ужасе от того, как буду стирать cъемный чехол самого матраца, даже не о наматраснике речь. В прошлый раз я его в ванной замачивала с порошком, там же и стирала, там же полоскала. А как сушила- отдельная песня.
Да, ужас. Эти водонепроницаемые наматрасники тоже бывают чехольные или на резинках, как простынь. Чехольные дороже конечно. И стирать его наверно не стоит, только протирать.э
Почему никто не предложил при ремонте под аренду сделать подъемную кровать ?
Под аренду подъемную кравать? У нас такая двухспальная для себя седьмой год (от МДЧ). Не знаю как сейчас с ценами, но в 2008 году - довольно дорогое удовольствие. Подъемный механизм уже меняли (года 3 назад около 1500 руб за каждый) Кстати, металлический каркас и ребро жесткости посередине имеется. Но…Второй раз бы я такую кровать для себя не купила бы.
По периметру металлический каркас и вдоль кровати посередине две металлические балки. Таким образом, длинна поперечных деревянных реек около 63 см. Подъмники пневматические. Как нам объясняли мальчики из сервиса при замене: такие же используются в багажниках а/м. В данном случае применяются от какой-то крутой тачки (если не ошибаюсь БМВ, что ли).
Должны быть предметы 1-й необходимости. Представьте себя на месте тех кто к вам въезжает. Шкаф нужен, стол в кухне хотябы. Чтобы было куда повесить вещи, на чем приготовить продукты. Если сдаете семейной паре- диван большой. Бытовая техника плита и холодильник обязательно. Стир машина- повысит стоимость аренды как и пластиковые окна. Решать Вам.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
Я не пойму, почему все пишут про пластиковые окна и как они повысят стоимость аренды. Понятно, что если окна будут с щелями в палец, из которых будет дуть, или рассохшиеся деревянные, которые не закрываются- это одно. Но вот у меня на старой квартире стояли вполне нормальные деревянные. Где я дальше не жила- окна от застройщика. Смысл их менять? По мне так выгоднее на эти деньги кондей поставить,чтобы летом с ума не сходить от жары.