Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Герман писал(а):... Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Я правильно понимаю, что Вы говорите о среднем доходе в месяц 200 000 руб. для риэлторав в любом регионе страны?
Или это только для Москвы и Тольятти?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Светлана, могу объяснить, но меня коробит (о боже меня тоже коробит ) когда навязываются.
Какая то массовая проф-деформация. Трансформеры.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Герман писал(а):... Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Я правильно понимаю, что Вы говорите о среднем доходе в месяц 200 000 руб. для риэлторав в любом регионе страны?
Я не знаю о о среднем доходе в МСК. Мне это не интересно. Есть практики делового оборота, есть ценники. В разных местах они разные. Или для вас это новость? Есть профи. Они не будут работать за покушать. Ибо они понимают риски и готовы нести их солидарно.
Если клиент покупает элитку, то агент как минимум имеет возможность после не легкой работы сгонять отдохнуть на острова.
Желательно ближе к океану.
Может у нас разное видение ценников... но надеюсь о качестве оказываемых услуг оно одно.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
30 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Герман писал(а):... Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Совсем недавно была тема, стоит ли уходить из программистов в риэлторы. Так вот там говорили, что 200 тыр зарабатывают далеко не новички, а новички могут и 30-50 тыр в месяц зарабатывать. Так Вероника и не позиционирует себя как многопытного профи, в клуб директоров не входит .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 нояб. 2014
Герман писал(а):Владимир Новиков писал(а):Герман писал(а):... Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Я не знаю о о среднем доходе в МСК. Мне это не интересно. Есть практики делового оборота, есть ценники. В разных местах они разные...
Только цены на авто и гречку одинаковы.
Герман писал(а):... но надеюсь о качестве оказываемых услуг оно одно.
Да.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Светлана, могу объяснить, но меня коробит (о боже меня тоже коробит ) когда навязываются.
Вероника, это не называется навязываться. Это предостеречь человека от опрометчивого поступка при покупке квартиры. Опасность покупки без риэлтора при продаже квартиры в разы меньше, чем опасность при покупке (даже новостройки). А неудачная покупка (с последствиями) покроет Ваши заслуги при продаже. И врагом номер один окажетесь Вы. И Ваша репутация будет испорчена. Так что, может, научиться объяснять Клиенту свою необходимость?
Я бы посоветовала пойти поучиться в крупное АН. Много полезного почерпнете, а денежная сумма, полученная в результате, будет такой же. Но рядом будут люди, которые не дадут совершить непоправимую ошибку.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Светлана, могу объяснить, но меня коробит (о боже меня тоже коробит ) когда навязываются.
Вероника, это не называется навязываться. Это предостеречь человека от опрометчивого поступка при покупке квартиры. Опасность покупки без риэлтора при продаже квартиры в разы меньше, чем опасность при покупке (даже новостройки). А неудачная покупка (с последствиями) покроет Ваши заслуги при продаже. И врагом номер один окажетесь Вы. И Ваша репутация будет испорчена. Так что, может, научиться объяснять Клиенту свою необходимость?
Я бы посоветовала пойти поучиться в крупное АН. Много полезного почерпнете, а денежная сумма, полученная в результате, будет такой же. Но рядом будут люди, которые не дадут совершить непоправимую ошибку.
Светлана еще раз псыкнула (простите меня) в глаза ей. Но .... божья роса.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
30 нояб. 2014
Герман писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Светлана, могу объяснить, но меня коробит (о боже меня тоже коробит ) когда навязываются.
Светлана еще раз псыкнула (простите меня) в глаза ей. Но .... божья роса.
Герман, не надо оценивать мои посты в таком свете. Девочка неплохая, умненькая, но учиться надо всем. Даже я не гнушаюсь. С неплохим опытом работы в коммерческой недвижимости, вторичке, аренде. Спасибо всем, кто помогает советом в трудных ситуациях. В последний раз Алексей Слесарев очень помог советом. Земной поклон.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Персона Нон Грата
Вероника в каждой ветке...
Я бы доверил, я бы не доверил...
Не профи, не стажер, здравые рассуждения, логические мысли...и т.д.
Выскажусь пожалуй тоже...
Не доверил бы по одной простой причине...не комфортно мне с ней было бы работать...по морально-этическим соображениям с точки зрения клиента...
И дело тут даже не в "профи" или " не профи", а в том что на ровном месте настроить против себя львиную долю участников форума, это надо постараться...
Возможно ее будущих клиентов это не затронет, а возможно и нет...
Вероника, это просто совет , если конечно он вам нужен...
Еще аватарку советую поменять!
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!