Ну вот и рух в Москве-цены за неделю упали на 12% 112 / 18249

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 янв. 2015
bhr писал(а):
как найдете адекватные цены - сообщите. самому интересно.

Тут надо главное найти адекватного партного :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 янв. 2015
klimat писал(а):
Кстати, интересный вопрос.
А кто и как поддерживает российское производство? Ну, я имею ввиду без фанатизма. без ущерба себе?
Я вот, кстати, например, последние 2 года отдыхал исключительно в России - и потратил даже больше, чем за границей на отдых. Черноморское побережье: Дивногорск (где 2-я часть Горько снималась) и Кабардинка + Крым. Ну это так, на вскидку. Что еще?

Хрен с ним. убедил. Готов, Костя, покупать сантехнику исключительно у тебя. Один хрен, я в ней ничего не понимаю. А тебе какая-никакая прибыль.
12 янв. 2015
Антипов Александр писал(а):
присматриваюсь к УАЗ и Нива

Очень жаль, наши просто не могут производить что либо.
Или получится криво косо или мега дорогою
Китай и дешевле и качество лучше.

Я работала в Корпорации ДЭК (Дальневосточная Электротехническая Корпорация), нашим конкуретном был ИЭК, не суть, было гордо заявлено "Российское производство", по факту не рентабельно. Посадили одну тетю на один стул за один стол собирать по 15 щитовых автоматов в день из деталей КИТАЙСКОГО производства на 100%. и гордо назвали это Российским производством (!). А по факту остальные вагоны и миллионы щитовых автоматов заказывались на заводах Китая путем размещения заказов. Так же и весь инструмент якобы российского производства. Ламповый завод я писала загнулся, не смог конкурировать с китаем.

А ткань будет отечественная из отечественных ниток???

А УЗА и НИВУ собирают из отечественных комплектующих???

Вот Вы купили в магазине отечественный продукт, упакованный в картонную упаковку, которая ламинирован.
И чем она как Вы думаете ламинирована? Точно. Пленка для ламинации импортная, краски импортные и за евро, картон импортный. - Так Вы купили отечественное?

У нас заказчик делает чизкейки, заказывает упаковку, во первых не хочет он макулатурный серый картон, хочет беленый -он весь импорт или кнауф питробор и тд. Да и нет отечественной невы, очередь на нее из-за кризиса.

У нас куда не посмотри импорт, я например не готова ездить на отечественных покрышках и тд и тп.

Про лекарства молчу, никто себе не враг.

Оборудование у нас тоже импортное.

Нет у нас ничего, что бы россия производила от и до. Максимум сборка из китайского же.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Нет у нас ничего, что бы Россия производила от и до. Максимум сборка из китайского же.

И не будет, если ничего не делать.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 янв. 2015
Хорошо, вот муж работает на производстве упаковки из картона. Вопрос, откуда картон брать отечественный мелованный??? А? Все давно умерло и нету. Тот же Сегежабумпром и прочее. Многие уже таких названий и не помнят.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
Антипов Александр
Ниву не берите. Гниет ужас как-сильнее чем Волга. И в цене теряет быстро. К тому же отсутствует рама напрочь.Сыпется как снег в январе))) Если выбирать Нива-Уаз то лучше УАЗ.
Потом наденете 35гудричи.
Сделаете лифт 5дюймов.
Шноркель, силовые обвесы.
наклейку Balashiha4x4.ru
И вперрред по обочине горьковки пробки объезжать)))
12 янв. 2015
"Бред сумасшедшего. Перед новым годом свободные квартиры не продавались ВООБЩЕ и НИКАК. Только те, которые влезли в цепочки РАНЬШЕ и которых (как ни странно) устраивал денежный результат на выходе. Поэтому, за последнюю неделю года цены упасть НЕ МОГЛИ. Физически."

Действительно, перед Новым Годом , купить квартиру было невозможно практически, "снято с продажи" - самый распространенный ответ. Те у кого была свободная продажа, стали искать альтернативу чтобы не оставаться с деньгами, альтернативу соответственно было найти тоже очень тяжело, по тем же причинам. Я с таким ещё не сталкивалась :du_ma_et:
12 янв. 2015
kane писал(а):
"Бред сумасшедшего. Перед новым годом свободные квартиры не продавались ВООБЩЕ и НИКАК. Только те, которые влезли в цепочки РАНЬШЕ и которых (как ни странно) устраивал денежный результат на выходе. Поэтому, за последнюю неделю года цены упасть НЕ МОГЛИ. Физически."

Действительно, перед Новым Годом , купить квартиру было невозможно практически, "снято с продажи" - самый распространенный ответ. Те у кого была свободная продажа, стали искать альтернативу чтобы не оставаться с деньгами, альтернативу соответственно было найти тоже очень тяжело, по тем же причинам. Я с таким ещё не сталкивалась

Сегодня говорят уже не снято, а продано! :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 янв. 2015
ну у меня дома пластиковые окна отечественные стоят. кстати, брак обнаружился сразу. и холод всетаки откуда-то идет.
Друг короба для вентиляции выпускает. Климат вона сантехнику отечественную будет выпускать. Дома у нас отечественные строят. народ их берет и львиную долю от зп на них тратит. Оставшуюся часть от зп в отечественные банки несет в виде процентов от ипотеки. Откуда только деньги остаются на на зарубежные товары?
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Оборудование у нас тоже импортное.

Все, теперь картон и никакого риэлторства? :lol: