Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2015
bhr писал(а):чето лениво новую тему заводить. покритикуйте плиз. решил, пока есть время на праздниках потратить его на ремонт в сдаваемой квартире. Там был ужос ужасный в ванной и на кухне. особливо потолки в ванной.
на кухне - питка плюс моющие обои на стенах и на потолке. страшного вида. делается - плитка в ванной, потолок рейками со встроенными лампочками. обои на кухне, пенопластовые плитки на потолок, покраска окна и труб, экран под ванну и трубы в ванной покрасить. думал уложиться в 50 тыр. 70 - уже улетело.
И хрен знает зачем я это сделал. Дурак наверно. Но вид был такой, что отпугнет любого покупателя. теперь мастера говорят, что "все вроде хорошо, но мебель на кухне страшная, как моя жизнь".
Продавать планирую через год-полтора. просто хотелось бы потом не тратить время на все это. просто выселить жильцов, повыкидывать страшную мебель и продать. Чтоб вид был чистый.
да.... и еще. на тыщу рублей поднял аренду. копейки - ни хрена не окупят затраты.
все - убили! пенопластовые плиты на потолок... сразу видно уровень ремонта. лучше бы ничего не делали
09 янв. 2015
ElenaA писал(а):
У меня после знакомства с Саладино осталась такая входная дверь
Интересненько...А почему такой выбор ? Из чего дверь сделана ? Или она какая-то древняя, с историей ?
Мне эта дверь напомнила советские магазины, вход на склад )))) Жестяные такие стояли с запорами.
09 янв. 2015
Julpalna писал(а):bhr писал(а):чето лениво новую тему заводить. покритикуйте плиз. решил, пока есть время на праздниках потратить его на ремонт в сдаваемой квартире. Там был ужос ужасный в ванной и на кухне. особливо потолки в ванной.
на кухне - питка плюс моющие обои на стенах и на потолке. страшного вида. делается - плитка в ванной, потолок рейками со встроенными лампочками. обои на кухне, пенопластовые плитки на потолок, покраска окна и труб, экран под ванну и трубы в ванной покрасить. думал уложиться в 50 тыр. 70 - уже улетело.
И хрен знает зачем я это сделал. Дурак наверно. Но вид был такой, что отпугнет любого покупателя. теперь мастера говорят, что "все вроде хорошо, но мебель на кухне страшная, как моя жизнь".
Продавать планирую через год-полтора. просто хотелось бы потом не тратить время на все это. просто выселить жильцов, повыкидывать страшную мебель и продать. Чтоб вид был чистый.
да.... и еще. на тыщу рублей поднял аренду. копейки - ни хрена не окупят затраты.
все - убили! пенопластовые плиты на потолок... сразу видно уровень ремонта. лучше бы ничего не делали
то есть при продаже квартира будет дешевле, чем с грязным потолком? я и не собираюсь скруывать уровень ремонта, кстати. цель была - привести в ЖИЛОЕ состояние.
Последний раз редактировалось bhr 09.01.15, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2015
bhr
Хоть вы меня и посылаете, но спрошу - плитки на потолок уже наклеили или только в планах ?
Хоть вы меня и посылаете, но спрошу - плитки на потолок уже наклеили или только в планах ?
09 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):ElenaA писал(а):У меня после знакомства с Саладино осталась такая входная дверь
Интересненько...А почему такой выбор ? Из чего дверь сделана ? Или она какая-то древняя, с историей ?
Мне эта дверь напомнила советские магазины, вход на склад )))) Жестяные такие стояли с запорами.
Да, дверь старая деревянная, ей лет под сотню.Она была в доме до ремонта, её только пропитали специальными сохраняющими средствами. Со стороны прихожей она коричневая, завтра сфотографирую. А со стороны гостинной осталась светлой.
Елена Фердинандовна
09 янв. 2015
bhr писал(а):то есть при продаже она будет дешевле, чем с грязным потолком? я и не собираюсь скруывать уровень ремонта, кстати. цель была - привести в ЖИЛОЕ состояние.
думаю, что вам стоит поговорить об этом с Катей (Шардонне Бель, которая)
Ой, пока писала, вы уже разговорились
Последний раз редактировалось Ангелина Т 09.01.15, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2015
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):bhr
уже
зря. мдя.
09 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):bhr писал(а):то есть при продаже она будет дешевле, чем с грязным потолком? я и не собираюсь скруывать уровень ремонта, кстати. цель была - привести в ЖИЛОЕ состояние.
думаю, что вам стоит поговорить об этом с Катей (Шардонне Бель, которая)
уже говорим.