Я пришел высказать недовольство риелторами! 158 / 6385
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 фев. 2015
Блин я не правильно пишу... риэлтор а не риелтор?
Куплю 1-ку в чертаново с балконом! 5,5-6 млн руб! Писать в личку!
22 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Только я тогда не понял еще вот что! Получается мне придётся заплатить своему нанятому риелтору и тому, с кем мой риелтор будет договариваться, чтобы мне показывали квартиры? Или они там как-то сами между собой распедалят?
Придется заплатить своему.
Риэлтору продавца - заплатит продавец.
риэлтор а не риелтор?
это не важно))
22 фев. 2015
Явный вброс
22 фев. 2015
Белова Анна писал(а):Виктор Ермолаев писал(а):Только я тогда не понял еще вот что! Получается мне придётся заплатить своему нанятому риелтору и тому, с кем мой риелтор будет договариваться, чтобы мне показывали квартиры? Или они там как-то сами между собой распедалят?
Придется заплатить своему.
хуже всего, если он выберет его из числа перезвонившись по этим заманухам. Человек не понимает, как ему повезло.
22 фев. 2015
Ну если живой..
То, что ищет, в какой бюджет, район?)) Наличка?
То, что ищет, в какой бюджет, район?)) Наличка?
22 фев. 2015
Вот так же наверно меня и агенты, коим я звонил, за глаза называли вбросом... Вброс это тот кто интересуется, а у самого денег нет?
Спасибо что не отброс!
Спасибо что не отброс!
Куплю 1-ку в чертаново с балконом! 5,5-6 млн руб! Писать в личку!
22 фев. 2015
Виктор Ермолаев, что Вам эти агенты)) забудьте)) Расскажите, что хотите купить, есть ли у Вас деньги? Какой бюджет?
Есть у Вас уж риэлтор?
Сейчас все найдем))
Есть у Вас уж риэлтор?
Сейчас все найдем))