Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов 123 / 5194

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
15 мар. 2015
"Ну если купил без доков и коробки, а браслет немного в крови, — то могут быть и настоящие" :lol:
внешняя ссылка
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 мар. 2015
Как показывает первый пост, железная труба в МСК более годный и нужный аксессуар чем голдовые котлы :lol:
15 мар. 2015
serghv писал(а):
Как показывает первый пост, железная труба в МСК более годный и нужный аксессуар чем голдовые котлы

Идет парень по городу, довольный жизнью, по сторонам смотрит и думает:
- Да, это мой город!
Вдруг налетает толпа гопников, парня бьют и убегают дальше.
- Да, это мой город... Район не мой... :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом !

Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.

Да, кухарки и хвастаются. Но больше всего недовольны этим фактом - кухарки - "Как же, какая то кухарка осмелилась чем-то выделяться среди нас, честнЫх кухарок".
15 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом !

Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.

Для этого на ней минимум 5-6 драгоценностей Аспрей и Гаррард единовременно каждый раз, когда она появляется на публике?

Ну да, конечно. Перед другими Королевами похвастаться.
Потом сидит на троне и рассказывает своим придворным или лакеям - вот этот камушек оттуда, вот этот отсюда. А сколько стоят, знаете ??? !!! Ууу, милай, не понимаешь ты ничего в королевской жизни.... Плебей. И не надо завидовать !!! :lol:
А если серьезно, то ей по статусу положено, Юлия. Вы же синей крови !!! Эти вещи для вас на генном уровне должны быть понятны.
А вы все думаете, что она выпендривается ??? ))))
15 мар. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):
А уж как приятно собеседнику, когда Вы всё это исподволь разглядываете.

Я их еще и примерил. Будете, говорю, ещё в Камбодже, захватите россыпью.

Вам, сударь, какая печаль?

Какая печаль? Может быть заеду в Камбоджу на днях, могу привезти Вам кулёк часов для престижу, заказывайте марки.
15 мар. 2015
Ермаков писал(а):
Какая печаль? Может быть заеду в Камбоджу на днях, могу привезти Вам кулёк часов для престижу, заказывайте марки.

Без надобности. Кулек часов на развес оставьте себе - уверен, вы знаете себе цену.
15 мар. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):

Без надобности да и не доверяю вашему вкусу.

Да и не надо. Мне достаточно референс номера, но для реплик его не существует, тогда фото, у Вас же есть вкус, хотите Hublot?
15 мар. 2015
Ермаков писал(а):
Да и не надо. Мне достаточно референс номера, но для реплик его не существует, тогда фото, у Вас же есть вкус, хотите Hublot?

Не все носят подделки, Ермаков.
15 мар. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):

Не все носят подделки, Ермаков.

Спасибо, буду знать, Долинин.