Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Как показывает первый пост, железная труба в МСК более годный и нужный аксессуар чем голдовые котлы
Идет парень по городу, довольный жизнью, по сторонам смотрит и думает: - Да, это мой город! Вдруг налетает толпа гопников, парня бьют и убегают дальше. - Да, это мой город... Район не мой...
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом !
Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.
Да, кухарки и хвастаются. Но больше всего недовольны этим фактом - кухарки - "Как же, какая то кухарка осмелилась чем-то выделяться среди нас, честнЫх кухарок".
Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом !
Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.
Для этого на ней минимум 5-6 драгоценностей Аспрей и Гаррард единовременно каждый раз, когда она появляется на публике?
Ну да, конечно. Перед другими Королевами похвастаться. Потом сидит на троне и рассказывает своим придворным или лакеям - вот этот камушек оттуда, вот этот отсюда. А сколько стоят, знаете ??? !!! Ууу, милай, не понимаешь ты ничего в королевской жизни.... Плебей. И не надо завидовать !!! А если серьезно, то ей по статусу положено, Юлия. Вы же синей крови !!! Эти вещи для вас на генном уровне должны быть понятны. А вы все думаете, что она выпендривается ??? ))))