Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Риэлтор по работе в городе должен ездить на общественном транспорте. Наш агент не была ни на одном показе квартиры - отмаза была всегда одна, стою в пробке, не успеваю, покажи сама... Ну ладно. Сама так сама. Исключение - загородка, но для просмотров мы и сами его довезем, а для показов сам не дурак - какую-нить машинку прикупит. В своей обычной жизни пусть ездит на чем угодно, это совершенно не мое дело.
Когда, волею судьбы)) я стала риэлтором, или даже так - я стала риэлтором, чтобы не работать так, как работают риэлторы с которыми сводила судьба)) Не говоря уже о тех, с которыми заключали договоры, когда продавали и покупали свою недвижимость. Значения не имело на чём приехал и уехал риэлтор. И сейчас без разницы. Главное - не ждать агента. Помню (до риэлторства) смотрели с мужем наш пригород. Так после контрольного, заехали за агентом в соседнее поселение в назначенное время, и то минут 40 ждали, пока она соберется в путь... А ведь потом ещё в целости и сохранности вернули обратно))) Искреннее спасибо таким учителям)))
Риэлтор по работе в городе должен ездить на общественном транспорте. Наш агент не была ни на одном показе квартиры - отмаза была всегда одна, стою в пробке, не успеваю, покажи сама... Ну ладно. Сама так сама. Исключение - загородка, но для просмотров мы и сами его довезем, а для показов сам не дурак - какую-нить машинку прикупит. В своей обычной жизни пусть ездит на чем угодно, это совершенно не мое дело.
вот не соглашусь ни разу… расскажите мне как удобно доехать на показ от одной квартиры до другой например из Тёплого Стана до Бутово на общ. транспорте? на машине 15 минут если что
Я один чтоли, с замкадья до Садового за 40минут-час доезжаю?))) На лоховозах ликтричках минимум час-полтора. А еще и не протолкнешься. Если знать москву, знать какие дороги загруженны в данный момент а какие нет, и где стоит ехать а где нет, то реально время скроить можно существенно. Без нарушений(тротуары встречки итп). В крайнем случае, если совсем трындец-никто не запрещает бросить авто посреди дороги перекрыв всем нафек движение чтоб жисть медом не казалась доехать до близжайшего метро, припарковаться и пешочком доехать?
вот не соглашусь ни разу… расскажите мне как удобно доехать на показ от одной квартиры до другой например из Тёплого Стана до Бутово на общ. транспорте? на машине 15 минут если что
Теплые Станы и Бутовы я вообще даже не знаю где находятся, сорри. Зачем мне что-то выяснять про стороны, в которых я никогда не жила и не собираюсь ? А вот когда с Речного до Октябрьского Поля едут на машине и постоянно опаздывают, то тут простите, возникают вопросы... Не дура ли. Тут тоже с Речного до Сокола, например, 15 минут. На машине, ага.
Не могу сказать, что мне уж очень важно знать на чем ездит риелтор...но если увижу в какую машину он(она) садится(выходит), подсознательно отмечу и марку и состояние машины. А по результату опроса можно потом узнать кто проголосовал за велосипед?