Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Asti495
Если я кошак , Коновалова что, арбуз что ли?
Это котёныш в душе весь такой в гневе
Светланы вообще на фото нет))
Нее...вот он я...
Вот бы такое в Шоколад?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Asti495
Если я кошак , Коновалова что, арбуз что ли?
Это котёныш в душе весь такой в гневе
Светланы вообще на фото нет))
Нее...вот он я...
Как в отпуск уедете, буду ИЧ уговаривать подменить Вам аватарку на гневного котенку
12 апр. 2015
Черт! Кто тут модератор? Закройте тему. Лучше снести, если возможно.
"Был не прав, прошу дать загладить искупить." (с)
Все бестолку.
Все бестолку.
12 апр. 2015
Asti495 писал(а):
Как в отпуск уедете, буду ИЧ уговаривать подменить Вам аватарку на гневного котенку
Аккуратней...
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Черт! Кто тут модератор? Закройте тему. Лучше снести, если возможно.
Все бестолку.
Так и у меня. Был неправа. Вспылила. Люблю. Целую. Тему никто не сносит. Ни загладить, ни искупить не дают. Все бес толку (пишется отдельно).
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015
Игорь Анатольевич,
думаю, что выражу всеобщее мнение, как резюме этой темы... Было бы правильным поменять аватарку Владимиру Романенко, на предложенную мной в этой теме.
Все участники форума с этим согласны, потому что никто не написал ничего против.
Таким образом, можно даже сказать, что мы проголосовали.
думаю, что выражу всеобщее мнение, как резюме этой темы... Было бы правильным поменять аватарку Владимиру Романенко, на предложенную мной в этой теме.
Все участники форума с этим согласны, потому что никто не написал ничего против.
Таким образом, можно даже сказать, что мы проголосовали.
13 апр. 2015
Asti495 писал(а):Игорь Анатольевич,
Асти, тема обо мне. Давайте мне поменяем аватарку. Жду предложений.