Арендная плата прописана в договоре - просят уменьшить 139 / 3211
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июн. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):
Устройся в какое нить агентство.. И будет тебе ответ на этот вопрос
Не, спасибо, не хочу. Просто странно, что на такие "технологии" еще кто-то ведется. Мне мой клиент по подбору позвонил и спрашивает:"а с комиссией для агента 100%, это заманухи?" Аудитория уже даже термины выучила))))
да. Таких становится все меньше.
И вина лежит за это на тех агентах- которые посылают клиентов в Цы.
Которые дабы заработать сегодня и сейчас лишние 2-3 копейки спалили всем остальным мазу.
Циан сам спалился. А дураков на рынке недвижимости все меньше, которые готовы платить за информацию.
Ко мне пришел клиент по рекомендации, бюджет совсем эконом, про Циан знает (ктож про него уже не знает))), предложила ему самостоятельно найти себе квартиру, нет, говорит, "прозвонил несколько квартир, боязно мне, уж лучше вы, а я вам заплачу".
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2015
Laverna писал(а):цылуй прямого в зад...
вот чё щас цы
Я вот думаю,чем Циан руководствовался, когда комиссы агентов на всеобщее обозрение выставил?
15 июн. 2015
Аукцион неслыханной, то ли жадности, то ли щедрости))
Сколько там просит дисконта арендатор, 2-3 тысячи, вряд ли больше, с учётом того, что срок договора ещё месяцев на пять-6, выйдет общая скидка от 10 до 15 тысяч, что можно на эту сумму улучшить, с учётом заявленного хорошего состояния ремонта, аппарат для сахарной ваты поставить или шоколадный фонтан?
Металлическая дверь будет от полтинника, а арендатор просто оплошал пойдя на такие условия аренды, видимо опыта совсем нет и подсказать было некому.
Сколько там просит дисконта арендатор, 2-3 тысячи, вряд ли больше, с учётом того, что срок договора ещё месяцев на пять-6, выйдет общая скидка от 10 до 15 тысяч, что можно на эту сумму улучшить, с учётом заявленного хорошего состояния ремонта, аппарат для сахарной ваты поставить или шоколадный фонтан?
Металлическая дверь будет от полтинника, а арендатор просто оплошал пойдя на такие условия аренды, видимо опыта совсем нет и подсказать было некому.
15 июн. 2015
qipmsk писал(а):Аукцион неслыханной, то ли жадности, то ли щедрости))
Я так понимаю, что дверь будет ставиться независимо от того, съедет наниматель или нет)
15 июн. 2015
qipmsk писал(а):Аукцион неслыханной, то ли жадности, то ли щедрости))
Жаль, что Вы ничего не поняли. Объясню на пальцах. У меня в аренде 5 квартир (3 в Москве и 2 за рубежом). Если мне каждый будет устраивать свистопляски с ценой каждые несколько месяцев, я только этим и буду заниматься. А у меня других дел много. Поэтому я и сама чту договор, и требую это от арендаторов. Там практически нет "неважных" пунктов, более того есть пункт о неизменности цены в течение срока действия договора. Арендаторам этот пункт нравится, когда цены растут, но что-то перестает нравится, когда цены падают.
15 июн. 2015
Мне то зачем понимать, это ваш арендатор впросак попал, это ему понимать нужно.
Если лично мне нужно будет что-то понимать и арендовать, так далеко ходить не нужно, на НЕРСе есть свои симпатии, логичней заплатить агенту за помощь, поддержку и консультации, чем собственнику заранее штраф.
Если лично мне нужно будет что-то понимать и арендовать, так далеко ходить не нужно, на НЕРСе есть свои симпатии, логичней заплатить агенту за помощь, поддержку и консультации, чем собственнику заранее штраф.
15 июн. 2015
OLA77 писал(а):Если мне каждый будет устраивать свистопляски с ценой каждые несколько месяцев, я только этим и буду заниматься. А у меня других дел много.
Вот-вот. Рабочего дня как не бывало в выяснениях этих )))
Санкт-Петербург, 89533536846.