50/50) 154 / 4280

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
А зачем тебе Ларис идти к кому то ПОМОЩНИКОМ?
Почему не партнером?

Если Вове меня так удобнее величать, почему нет?
Я ему прощу, даже если он меня кастрюлей назовет, потому что люблю я его

Гаструлька :lol: Блин...
15 мая 2015
Эх, Вова...
Так я сдерживаюсь давно, чтобы не провести аналогии с коричневым цветом. И буду держать себя в руках дальше)))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мая 2015
Лара Бирман писал(а):
Эх, Вова...
Так я сдерживаюсь давно, чтобы не провести аналогии с коричневым цветом. И буду держать себя в руках дальше)))))

Ничего не понял, тебе видней любвеобильная ты наша... :)
15 мая 2015
Думаю, что рынок давно уже идет просто к 50, как практически во всей остальной России. Размер аренды снизился, собы продвинулись и просели в своих доходах. Время проседать и риелторам по аренде в своих. Таковы реалии.
А так, почитаешь арендников, так прямо и хочется позавидовать. По 15 сделок и больше в месяц, в среднем цена аренды 35 тысяч, к примеру, да все под 100%. Это ж 525 тысяч в месяц зарабатывают))). И эти 525 умножаем на 12 месяце и получаем 6300 в год. Поработал лет 10 и десять квартиру уже заимел в аренде. АУ, арендники? У всех по 10 квартир уже есть или у кого 20?)))
В реалиях, думаю, все не совсем так.
Пусть все сбудется!
15 мая 2015
Не ваша, Вова. А люблю я весь мир, даже булыжник на мостовой, даже тебя. Мироощущение у меня такое :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мая 2015
Лара Бирман писал(а):
Не ваша, Вова. А люблю я весь мир, даже булыжник на мостовой, даже тебя. Мироощущение у меня такое

Ну и Слава Богу. :uch_tiv:
15 мая 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Поработал лет 10

За 10 лет при таком расчете уже не квартиру брать надо,а минимум 4-5 квартир при доходе в 6.300 миллиона в год))
Я лично не знаю арендника,кто делает с аренды по 5-6 миллионов в год :ne_vi_del:
Назовите его ФИО? Хочу знать красавца в лицо)
15 мая 2015
Тяжело каждый месяц такой темп держать. Но возможно. Вы траты считайте тоже. Мы не сильно экономные. Знаю лично несколько таких людей на форуме. Сам достигаю такого только когда работаю постоянно. Пить и курить - нельзя. Так как а) теряешь время, б) мозги на день или больше тупят. Дети и семья? Тоже редко. Отпуск - забыть. Трамваи фоткать только остается в 12 ночи. Вот так. А потом ты тратишь много. На все. Компенсируя свое отсутствие. На семью. Итого за год можно купить только половину квартиры. А раньше я позволял себе и выпить и погулять хорошо. Соответственно и четвертинки не купить порой. Так что нужно искать более прибыльный и КПДшный бизнес. Пойду осенью учиться и буду заниматься совсем иным делом через пару лет. Для души. Сейчас нужно для этого поработать. Смешно? Или уже нет?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Kard писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Поработал лет 10

За 10 лет при таком расчете уже не квартиру брать надо,а минимум 4-5 квартир при доходе в 6.300 миллиона в год))
Я лично не знаю арендника,кто делает с аренды по 5-6 миллионов в год
Назовите его ФИО? Хочу знать красавца в лицо)

Да я по темам сужу, по вашим же. Кого не почитаешь, все по 100% берут, сдают быстро. А еще опросник тут выставляли и тоже были комменты, что 15 квартир в месяц сдать - это как чихнуть, это легко и просто))). Простая математика на основе ответов арендников и дает такие результаты)). Я и писала, что 10 квартир за 10 лет работы должно быть при таких доходах. Излишки квартир (те, в которых арендники не живут) ведь тоже доход должны давать.
Пусть все сбудется!
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
Вы траты считайте тоже

Да, расскажите о ваших тратах :) чтобы мы сильно не завидовали вашим доходам..)
может там половина на рекламу идет