Лето, ах лето! Лето красное будь со мной! 117 / 5081
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2015
fast писал(а):Работу потеряют и трындецъ Вашей долговременной прибыли.
На их место придут другие
19 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):fast писал(а):Работу потеряют и трындецъ Вашей долговременной прибыли.
Да этих не согнать... Когда сам знаешь, как это - жить в съемной квартире, лучше понимаешь своих кормильцев...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2015
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):fast писал(а):Работу потеряют и трындецъ Вашей долговременной прибыли.
Да этих не согнать... Когда сам знаешь, как это - жить в съемной квартире, лучше понимаешь своих кормильцев...
Сдувать пылинки не нужно, а вот относится уважительно и соблюдать сроки и цену по договору - надо безусловно и безоговорочно.
Ибо подписывая договор каждая сторона принимает на себя риски на весь срок договора.
Это должен понимать каждый собств...смотри и думай заранее что подписываешь, чтобы потом не обвинять других
19 мая 2015
fast писал(а):Владимир Романенко писал(а):fast писал(а):Работу потеряют и трындецъ Вашей долговременной прибыли.
На другую зарплату.
Я про место в квартире говорил...
19 мая 2015
Lea ** писал(а):В нашей стране риэлторы в силу разных причин взвалили на себя функции, которыми они не должны заниматься. И согласование цены аренды, на мой взгляд, не их забота. Мне приходилось снимать квартиры в странах, где стабильная экономика. Нет там нигде такой задачи у посредников. А то, что мы жлобы ( тоже сдаем квартиры ) - а разве не так? Нигде аренда не приносит таких барышей, а те, кто нас кормит - чувствуют себя неуверенно, и никто их не защищает. Мне думается, что собственник, нацеленный на получение долговременной прибыли, должен пылинки сдувать со своих жильцов. И вовремя предвосхищать их нужды и потребности.
Ольга, о согласовании цены речь не идет
Речь идет о договоре найма, который, так уж сложилось, предоставляют обеим сторонам риэлторы. В договоре Алешки (а с его опытом арендника мало кто может сравниться) пункт об изменении цены наличествует. Другим агентам это почему-то не надо. Это-то меня и удивляет.
А жлобом я себя не считаю, хотя бы потому, что у меня бесплатно больше полугода жили беженцы из-под Луганска. Семья из 5 человек. И коммуналку (свет и воду) я тоже за них платила. Так что с "социальной ответственностью" у меня все в порядке
А так-то, конечно, и предвосхищаю, и ублажаю, и сдуваю со всех жильцов, куды ж ныне без этого
19 мая 2015
Ли Шин писал(а):aliva писал(а):Это должен понимать каждый собств...смотри и думай заранее что подписываешь, чтобы потом не обвинять других
Лучше всего - составь сам договор найма с учетом всех своих интересов и смело подписывай.
Рисуете идеальную картину мира. Ну не будет поголовно такого
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Ли Шин писал(а):aliva писал(а):Это должен понимать каждый собств...смотри и думай заранее что подписываешь, чтобы потом не обвинять других
Лучше всего - составь сам договор найма с учетом всех своих интересов и смело подписывай.
Рисуете идеальную картину мира. Ну не будет поголовно такого
У меня голова за весь мир не болит. Я о себе, любимой, забочусь