Кто на великах катается? где? 114 / 2806

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 окт. 2016
похудели? :)
15 окт. 2016
Я катаюсь на даче. В Москве противно.
15 окт. 2016
ABCD писал(а):
похудели? :)

Да на 15 кг!!! И состарились))) лица шелушатся,ноги обморозили на Колыме, а глаза счастливые))!
15 окт. 2016
вот "состарились" мне совсем не нравиться. Ну его нафиг этот маршрут
15 окт. 2016
ABCD писал(а):
вот "состарились" мне совсем не нравиться. Ну его нафиг этот маршрут
:lol:
15 окт. 2016
Приезжайте в Минск! У нас по всему городу велодорожки. Одна такая дорожка длиной 40 км идёт через весь город.
Последний раз редактировалось Белорусочка 15.10.16, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Приезжайье в Минск! У нас по всему городу велодорожки. Одна такая дорожка длиной 40 км идёт через весь город.

Вау круто!)
15 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Белорусочка писал(а):
Приезжайье в Минск! У нас по всему городу велодорожки. Одна такая дорожка длиной 40 км идёт через весь город.

Вау круто!)

Мы (в смысле наша семья) летом стараемся везде перемещаться на веле. У старшего сына это вообще основной вид транспорта, он на нем везде ездеет, пока не выпадет снег.
15 окт. 2016
Всем привет писал(а):
Лись писал(а):
chm2016 писал(а):

пешие ходы на тротуаре?

с пешеходами, которые болтаются на велодорожке как нечто в проруби :lol: многие при этом тупят в телефон.

Глупо в Москве надеяться, что велодорожка будет только для велосипедов. Например, на Фрунзенской набережной и в Лужниках летом в выходные ад - со всего инстаграма "спортсмены" слетаются кто на чём - велики, ролики, самокаты, ещё какие-то одно-, двух- и трёхколёсные хрени, плюс мамки с карапузами и колясками, ну и местные робко пытаются прогуляться. Какая там велодорожка! При этом находятся интересные персонажи - весь в велоэкипе - шлем, штанишки узенькие, летит по этой несчастной велодорожке как по треку, да ещё матюками обкладывает мамок, которые еле успевают детей из под его колёс выхватывать ) Иногда приходится хватать таких за шиворот и проводить воспитательную работу )

мда, воистину, каждый понимает сказанное в меру своего развития, и в эту же меру возвращает миру... :sh_ok:
15 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Приезжайте в Минск! У нас по всему городу велодорожки. Одна такая дорожка длиной 40 км идёт через весь город.

В Белоруссии вообще круто, все кто в Минске был - в восторге!
Говорят, что хотели бы жить в Белоруссии. Тихо, спокойно, размеренно, как в СССР.
И для россиян нет никаких заморочек с визами, видом на жительство и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!