Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 авг. 2015
Lea **
А мне кажется везде одинаково
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
05 авг. 2015
Смотрю новенькая в теме, зашел...хрен, все старенькие
05 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):У нас родственники загрузили машину стройматериалами и поехали в Сочи ремонт делать, говорят выбора ноль. Судя по продуктовым, я склонна верить, так как купить или нечего или фу, а может это мы такие балованные.
родственники ваши зачем в Сочи приехали? каие ремонты? стройматериал? что они "судя по продуктовым"" покупали? ......мы про дома разговаривали, про выбор между домами и участками, что интереснее или выгоднее
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
KamenSN писал(а):Лучше и выгоднее выбрать участок в Сочи, а потом решить что с ним делать. Кемпинг и отдых дикарем сейчас популярнее
ну почти правильно(мы же обсуждаем), дело говоришь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
Мария Киджи писал(а):Lea **
Нее, мы в Сочи тоже покатались, этот город вне конкуренции...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 авг. 2015
KamenSN писал(а):Дом можно только начать строить
закончить строить дом невозможно ?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2015
Lea ** писал(а):Мария Киджи писал(а):Lea **
Нее, мы в Сочи тоже покатались, этот город вне конкуренции...
родственники наверное тоже ездили "покататься", только зачем им понадобились стройматериалы, не могу пазл сложить
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка