Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
как только дадите рекламу - десяток риэлторов сами к вам обратятся. можно устроить конкурс кто из них лучше договориться с соседкой. хотя агент в любом случае будет отстаивать свои интересы - например объединиться со второй стороной и начать трамбовать вас.
Ну вот я письмом и собралась убедить, плюс просмотры и пр. Другое дело, что она не согласна реально продавать, т.е. если и продавать (против ее воли, под нашим давлением), то по высокой цене, чтобы хорошо продать. Под "реально" я имею вариацию цены в сторону снижения, если первоначальная цена не получит откликов. Мы так продавать будем до второго пришествия.
хотя агент в любом случае будет отстаивать свои интересы - например объединиться со второй стороной и начать трамбовать вас.
Как мне тогда защитить наши интересы?
Найти переговрщика, который сможет убедить содольщицу продать квартиру совместно с вашим подопечным. А вот средства убеждения могут быть очень разнообразными, и подготовительная работа может занять много времени. Но оно того стоит. Минимум 500 тысяч для Вас. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Леа, спасибо за ответ. Мне все равно, какой гонорар будет у риэлтора. Главное, чтобы результат был хороший. Но как в таком случае убедиться, что переговорщик не будет меня "утрамбовывать"? И как в таком случае поступают (сорри за банальные вопросы): составляется договор с оплатой по факту? А если вдруг дело пойдет не так, как оспаривать или добиваться правды?
Леа, спасибо за ответ. Мне все равно, какой гонорар будет у риэлтора. Главное, чтобы результат был хороший. Но как в таком случае убедиться, что переговорщик не будет меня "утрамбовывать"? И как в таком случае поступают (сорри за банальные вопросы): составляется договор с оплатой по факту? А если вдруг дело пойдет не так, как оспаривать или добиваться правды?
Я не знаю сколько возмет возьмет хороший переговоршик ( на НЕРСе хвалили Юлию Баграмову), но ваш риэлтор будет соблюдать только ваши интересы и " утрамбовывать" вашу содольщицу, а иначе какой смысл в переговорах? Я имела в виду, что ваш профит будет не меньше 500 тысяч.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор