Помогите оценить 1/2 доли. Москва 167 / 5480

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 авг. 2015
как только дадите рекламу - десяток риэлторов сами к вам обратятся.
можно устроить конкурс кто из них лучше договориться с соседкой.
хотя агент в любом случае будет отстаивать свои интересы - например объединиться со второй стороной и начать трамбовать вас.
19 авг. 2015
max007 писал(а):
хотя агент в любом случае будет отстаивать свои интересы - например объединиться со второй стороной и начать трамбовать вас.

:pro_tiv:
Как мне тогда защитить наши интересы?
19 авг. 2015
убедить вторую сторону в твердом намерении продать и начать совместную прдажу
19 авг. 2015
Ну вот я письмом и собралась убедить, плюс просмотры и пр.
Другое дело, что она не согласна реально продавать, т.е. если и продавать (против ее воли, под нашим давлением), то по высокой цене, чтобы хорошо продать. Под "реально" я имею вариацию цены в сторону снижения, если первоначальная цена не получит откликов. Мы так продавать будем до второго пришествия.
19 авг. 2015
Yas15 писал(а):
max007 писал(а):

Как мне тогда защитить наши интересы?

Найти переговрщика, который сможет убедить содольщицу продать квартиру совместно с вашим подопечным. А вот средства убеждения могут быть очень разнообразными, и подготовительная работа может занять много времени. Но оно того стоит. Минимум 500 тысяч для Вас. ИМХО :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 авг. 2015
альтернатива для неё - вы продаете перекупщикам-кавказцам которые на время передержки устроят там бордель/притон/отель посуточно
19 авг. 2015
Леа, спасибо за ответ. Мне все равно, какой гонорар будет у риэлтора. Главное, чтобы результат был хороший.
Но как в таком случае убедиться, что переговорщик не будет меня "утрамбовывать"?
И как в таком случае поступают (сорри за банальные вопросы): составляется договор с оплатой по факту?
А если вдруг дело пойдет не так, как оспаривать или добиваться правды?
19 авг. 2015
max007 писал(а):
альтернатива для неё - вы продаете перекупщикам-кавказцам которые на время передержки устроят там бордель/притон/отель посуточно

Этот вариант я, конечно, рассматривала. Но он крайне нежелательный. Но вариантом остается. Особенно, если кавказцы купят за 6 млн.
19 авг. 2015
альтернатива для неё - не значит реальность для вас.
но она должна думать, что вы готовы на это
19 авг. 2015
Yas15 писал(а):
Леа, спасибо за ответ. Мне все равно, какой гонорар будет у риэлтора. Главное, чтобы результат был хороший.
Но как в таком случае убедиться, что переговорщик не будет меня "утрамбовывать"?
И как в таком случае поступают (сорри за банальные вопросы): составляется договор с оплатой по факту?
А если вдруг дело пойдет не так, как оспаривать или добиваться правды?

Я не знаю сколько возмет возьмет хороший переговоршик ( на НЕРСе хвалили Юлию Баграмову), но ваш риэлтор будет соблюдать только ваши интересы и " утрамбовывать" вашу содольщицу, а иначе какой смысл в переговорах? Я имела в виду, что ваш профит будет не меньше 500 тысяч.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор