Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
aliva писал(а):
Так вы по каким квартирам вызываете девушку за 8500 руб убираться?

В рабочие квартиры,которые на ДУ :) + клиентам даю рекомендацию,если бывает необходимость в этом.
Свои(личные) я не сдаю и не планирую в ближайшее время :jn_pu_sk:

Да и такса в 8500 не фиксированная,фронт работы важен. В тот раз убирали сильно грязную квартиру,а жили девушки,которые должны были ее убрать сами,но забили на это дело.
Если нужно провести чисто влажную уборку,то тариф ниже. Как раз обычная,влажная уборка квартиры обошлась в 3700 вроде последний раз.
27 авг. 2015
Maravilla

Ну вот и добились от Антона нормального ответа :) Уборка однушки обходится примерно в 3700
это гораздо ближе к истине
уборка частным образом примерно так и стоит
в клининговой компании от 5 тыс и выше

А уж чего он там сам сдает или не сдает, убирает или не убирает и что за договорныеотношения у него с той дорогущей уборщицей, пусть так и останется тайной :)
27 авг. 2015
aliva писал(а):
Уборка однушки обходится примерно в 3700

Изначально я писал об отмыве квартиры и продолжительность работы с самого утра до позднего вечера. Обычная влажная уборка выходит куда быстрее по времени ::yaz-yk: Разный фронт и сложность работы,разная оплата. Все закономерно)
27 авг. 2015
aliva
Мне понравилось, что Антон сам в своей квартире убирается )))) Золото, а не мужчина. ... ) :ki_ss:
27 авг. 2015
По мне, так лучше и приятнее три раза приготовить и помыть посуду, чем один раз убраться.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
По мне, так лучше и приятнее три раза приготовить и помыть посуду, чем один раз убраться.

тогда нужно копить деньги на девушку за 8,5 тыс....:)
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):
aliva
Мне понравилось, что Антон сам в своей квартире убирается )))) Золото, а не мужчина. ... )

Не, не золото, а бриллиант :lol: там же не одна квартира
правда он пишет "мы убираемся", но это уже нюансы...)
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):

тогда нужно копить деньги на девушку за 8,5 тыс....

Можно химию вычесть, будет дешевле :lol:
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
aliva писал(а):
Уборка однушки обходится примерно в 3700

Изначально я писал об отмыве квартиры и продолжительность работы с самого утра до позднего вечера. Обычная влажная уборка выходит куда быстрее по времени Разный фронт и сложность работы,разная оплата. Все закономерно)

Так Маравилла и спрашивала про обычную уборку однушки, правда с мытьем окон..)
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):

тогда нужно копить деньги на девушку за 8,5 тыс....:)

Я понимаю, что мужчины убираются менее тщательно, чем женщины...но не до такой же степени )))
Санкт-Петербург, 89533536846.